본문

[정치] 개딸들아 비방 너무 쉽게 하지마 ㅎㅎ [20]

(5148292)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4482 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
선관위 보니까 지원단들이 타고 다니는 차량들이 다 경차더라. 이참에 업그레이드 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
선관위 일한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
국가 재산 두둑하겠어. 벌금 낼 애들 수두룩 하네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
참교육 가자

BEST
보이는 족족 신고할거임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그런데 중국인이라면? ㅋㅋㅋ 이것도 웃기겠다 ㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
pdf저장까지 완벽하군

BEST
국가 재산 두둑하겠어. 벌금 낼 애들 수두룩 하네

BEST 개딸방지위원회
선관위 일한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:24 | | |

BEST
KOMSTOP
선관위 보니까 지원단들이 타고 다니는 차량들이 다 경차더라. 이참에 업그레이드 해야지 ㅎㅎ | 24.03.29 23:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
참교육 가자

BEST 루리웹-7348675314
보이는 족족 신고할거임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:24 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
pdf저장까지 완벽하군

루리웹-7490549863
아카이브 따서 바로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:31 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그런데 중국인이라면? ㅋㅋㅋ 이것도 웃기겠다 ㅋ

-tim-
결과 나오는거 무지무지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:35 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

선관위 성과급 빵빵하게 받겠네

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋ 사정게 애들은 내일이 없는 거 마냥 아주 난리던데 고소금 낭낭하게 납부 하고 싶었나

(IP보기클릭)172.226.***.***

어찌보면 애국자들이군 그렇게 돈을 내고 싶은거냐구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

앰생인생 개딸들은 애미 애비가 노후연금 털어서 벌금 내준다고 무서운 것이 하나도 없겠지. 아니면 느그 수령님이 대신(풉) 내준다(풉) 생각하겠지만 그 새끼는 지 돈은 안 쓰는 새끼란다. (풉풉풉)

(IP보기클릭)220.76.***.***

비방 댓글 아카이브: https://archive.is/aPN5Q#selection-5678.1-5678.2

(IP보기클릭)123.99.***.***

F6F Hellcat
찢빠 글삭튀 했네ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.30 00:30 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

🍊_ProMemoria_🍊
자삭은 아니고 관리자 삭제인듯?? 댓글 자삭이면 아래 달렸던 댓글은 남아야 하는데 그 댓글 타래가 통으로 다 날아갔더라고. | 24.03.30 00:32 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

F6F Hellcat
그런가보네 대댓글도 삭제된거 보니까ㅋㅋ 저거 상습범이던데 시간 날때마다 싸지르는 글 확인하고 나도 선관위에 신고 때려야겠당 https://m.ruliweb.com/timeline/comment?user=145955 | 24.03.30 00:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

선관위에 신고 하는거야? 나도 해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

입틀막 하고 비슷하네~

(IP보기클릭)59.16.***.***

신촌블루스
입틀막이 아니라 범법자 신고한건데? 구분 못함? 그런 것도 구분 못하면서 무슨 정치를 논해? | 24.03.30 09:40 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52646 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206973 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254231 2017.05.04
BEST 사우디 네옴시티 돈줄 마르면 이것도 문제임 (21) 국밥을좋아했어 52 5176 20:11
BEST 사우디 왕세자 빈살만의 네옴시티 근황 (30) 국밥을좋아했어 63 5724 20:00
37343317 잡담 YES🩵 4 28 23:11
37343316 잡담 왜로그인이안돼 3 49 23:09
37343315 자작 SlowDancing 2 96 23:08
37343313 유머 97bludgers 1 107 23:05
37343312 잡담 대기님 6 117 23:04
37343311 잡담 엘렌 2 45 23:03
37343310 잡담 지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 2 54 23:01
37343308 잡담 프로메탈러 MK.4 1 82 23:00
37343307 잡담 삥꾸젤리 6 123 23:00
37343306 잡담 왕꼬추 2 56 22:59
37343304 잡담 YES🩵 2 59 22:57
37343303 잡담 월북장려정권 4 95 22:57
37343302 사회 Genoside Cutter 29 22:55
37343301 참고 브라찌슈까 4 110 22:54
37343300 질문 시부럴거 2 208 22:51
37343299 잡담 시그니처 지원❤️ 4 87 22:50
37343298 참고 브라찌슈까 4 188 22:49
37343297 잡담 Byungsin만보면짖는개 6 184 22:48
37343296 잡담 크래이지싸이코레Z 6 77 22:48
37343295 잡담 삥꾸젤리 1 44 22:46
37343294 잡담 까미유_비단 3 173 22:45
37343293 잡담 로브란테 4 128 22:44
37343292 잡담 디시  1 68 22:43
37343291 잡담 드림키드 1 100 22:41
37343290 참고 브라찌슈까 17 1092 22:41
37343289 잡담 크래이지싸이코레Z 3 88 22:40
37343288 잡담 Windows 12 1 265 22:40
37343287 잡담 방사능 녹조라떼 6 325 22:40
글쓰기 5039597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X