본문

[잡담] 국개론이고 머고 저 낼 입원함 [18]

(5359992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 339 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
마망 아프지마세요 ㅜㅡㅠ 흐어엉

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

아이고 맙소사 쾌차하세요..

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
감사합니다 쓰앵님 ㅜㅠ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
아이구...빨리 나으시길...

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
아프지 마시고 쾌차하세요 ㅠㅠ

BEST
꼭 나아야해요. 팔을 뻗질 못하겄워요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠ

EDITH

| 24.03.28 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST

아이고 맙소사 쾌차하세요..

BEST 아바투르
감사합니다 쓰앵님 ㅜㅠ | 24.03.28 22:27 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
아이구...빨리 나으시길...

BEST Rachmaninoff
꼭 나아야해요. 팔을 뻗질 못하겄워요 ㅠㅠ | 24.03.28 22:29 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
아프지 마시고 쾌차하세요 ㅠㅠ

민트붐
정말 감사합니다'쓰앵님 ㅠ | 24.03.28 22:29 | | |

BEST
마망 아프지마세요 ㅜㅡㅠ 흐어엉

아메리칸맥기스앨리스
어깨 병원가보셨어요? 뭐래요? | 24.03.28 22:30 | | |

YES🩵
지금 갈수가 없어요 ㅋㅋㅋ 오늘 일이 있어서 바로 갈수 없었기도 하고 제가 또 지금 감기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 00:10 | | |

(IP보기클릭)41.23.***.***

수술 안하는쪽이면 좋겠는데..... 아무튼 어떤 치료로든 얼른 회복되시길!!

뭐한게있다고

| 24.03.28 22:35 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아이고, 얼마나 아프시면 입원을 하세요? ㅜㅜ 팔을 들기가 힘들다면 많이 아픈거 같은데... 빨리 쾌차하세요.

수수🌽
인대 파열같다고 엠알찍재요 ㅡ. ㅡ 엠알은 비용이 커서 실비처리하려면 입원이 유리하다더라고요 ㅡㅜ 근데 팔 움직임 범위가 넘 쫍아져서 찍고나면 또 시술이니 뭐니... 죽겄워요 ㅡㅜ | 24.03.28 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

YES🩵
아 ㅜㅜ 인대파열이 생각보다 잘 안낫더라고요. 말이 파열이지 인대가 소실 된거라서 ㅜㅜ 저도 작년에 넘어져서 양쪽 발목 인대 파열 되어서 휠체어 타고 다녔어요. 그리고 인대가 소실 되어서 양 발목이 늘어져 있어서 그냥 걷기도 힘들어서 운동을 못하다 보니까 살만 더 찌고 ㅜㅜ 물리치료, 도수, 체외충격 다 받아도 아직도 아파요... | 24.03.28 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

슈퍼파나비전70

| 24.03.28 22:40 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52660 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206981 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254283 2017.05.04
BEST 유럽에 한국 무기 사지말라던 프랑스 포탄 생산량 (30) 세노테 61 5646 2024.04.27
BEST 정자와 난자없이 배아를 만든 이스라엘 연구진 (35) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 67 6254 2024.04.27
37343449 사회 @Crash@ 13 02:30
37343448 유머 기즈모덕 36 02:28
37343447 유머 귤던지면터져 51 02:25
37343446 잡담 Genoside Cutter 100 02:20
37343445 유머 귤던지면터져 3 108 02:17
37343444 잡담 협치빌런 3 89 02:17
37343443 정치 Genoside Cutter 26 02:11
37343442 잡담 카미우 4 122 02:04
37343441 잡담 😺슈뢰딩거의 고영희😸 3 66 02:00
37343440 잡담 줄리아 드림 11 02:00
37343439 사회 기즈모덕 5 120 01:57
37343438 잡담 줄리아 드림 14 01:52
37343437 사회 기즈모덕 4 164 01:50
37343436 잡담 수경사령관_카구라히카리 1 42 01:48
37343435 잡담 바다밑오스트리아 38 01:44
37343434 잡담 줄리아 드림 15 01:42
37343433 잡담 디젤펑크유저 1 81 01:39
37343432 잡담 협치빌런 6 187 01:35
37343431 잡담 이낙연 1 103 01:33
37343430 경제 @Crash@ 1 107 01:28
37343429 잡담 머여 머하는겨🙂 33 01:28
37343428 잡담 R200=정신병 5 43 01:22
37343427 잡담 삥꾸젤리 9 278 01:18
37343426 잡담 코와분가 132 01:18
37343425 잡담 협치빌런 12 208 01:17
37343424 경제 Genoside Cutter 90 01:16
37343423 잡담 크래이지싸이코레Z 52 01:13
37343422 국제 드림키드 5 205 01:12
글쓰기 5039756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X