본문

[유머] 사정게의 북유게 방역 부적 수준 [19]

(5802211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1519 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이런거에 긁힌다고 진심으로 생각하는건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이정도는 만들어야지..

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 못 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
왘ㅋㅋ 디씨의 검열짤이 잘만들었다는 생각을 처음하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋ 에초에 저런거에 검열됬으면 근첩의 칭호도 없었겠짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
훗 개딸의 혈압을 호령하는 아티스트로써 평하자면 걔는 설계력이 없음.

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

저거 만든 개ㅆㅂ 좇ㅂㅅ의 작품

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

방지 부적은 이게 최고 아녔어??

(IP보기클릭)61.74.***.***

또 그거 JINN새끼구만 그새끼 짤만드는 수준 진짜 시발 한심하던데

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
진짜 못 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
이런거에 긁힌다고 진심으로 생각하는건가

BEST

이정도는 만들어야지..

BEST
훗 개딸의 혈압을 호령하는 아티스트로써 평하자면 걔는 설계력이 없음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

마사중학교
저거 그 JINN맞지? | 24.03.28 16:32 | | |

술마시고운전하는사람
ㅇㅇ | 24.03.28 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

너무 허접하다 지들이 상대를 트럭급으로 올려친 시점에서 좀 웃김

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭐야 내가 트럭이야? 나 보고 피하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

이게 긁히라고 만든 거라면 솔직히 귀여운데?

(IP보기클릭)58.124.***.***

쟤네 저런거만들고 지지율오르길 바라는거냐?ㅋㅋㅋ 변태인거냐 생각이없는거냐?

(IP보기클릭)211.110.***.***

BEST
왘ㅋㅋ 디씨의 검열짤이 잘만들었다는 생각을 처음하게 만드넼ㅋㅋㅋㅋ 에초에 저런거에 검열됬으면 근첩의 칭호도 없었겠짘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

방지 부적은 이게 최고 아녔어??

다잘될거야
요즘은 면역이라서 천안문 시위 짤이 아주 잘 먹힘 | 24.03.29 13:27 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

저거 만든 개ㅆㅂ 좇ㅂㅅ의 작품

(IP보기클릭)106.101.***.***

hangyoona 💋
저거 잼명이로 바꾸면 딱일텐데 | 24.03.28 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

(IP보기클릭)122.34.***.***

퀄리티가 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

이게 왜 방지 부적이야? ㅋㅋㅋㅋ 사정게 ㅂㅅ들 지능이 딸리는 건 알았지만 이건 뭐 유인원에게 형이라고 부를 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208069 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263587 2017.05.04
BEST 스타강사 현우진 세무조사받은 썰 (13) 이낙연 77 5180 2024.05.12
BEST 스님들 라면 국물량 (12) Demi 41 5434 2024.05.12
37361145 유머 요가중독자 27 621 00:17
37361048 유머 판새검새견찰기레기좌꼴 35 3107 2024.05.12
37361014 유머 슈퍼파나비전70 55 4818 2024.05.12
37360997 유머 이낙연 78 5188 2024.05.12
37360989 유머 준여대💕 30 2539 2024.05.12
37360970 유머 슈퍼파나비전70 55 4272 2024.05.12
37360955 유머 블화군 21 2687 2024.05.12
37360908 유머 Demi 41 5483 2024.05.12
37360905 유머 Demi 42 2485 2024.05.12
37360902 유머 Demi 10 1358 2024.05.12
37360875 유머 Demi 24 2864 2024.05.12
37360870 유머 Demi 17 3151 2024.05.12
37360857 유머 로제누스 17 1646 2024.05.12
37360842 유머 잭 오브리 26 1314 2024.05.12
37360799 유머 도다리님 20 1254 2024.05.12
37360798 유머 라면을 먹고와? 31 1769 2024.05.12
37360774 유머 도다리님 9 945 2024.05.12
37360761 유머 Demi 60 4849 2024.05.12
37360617 유머 로제누스 37 3828 2024.05.12
37360517 유머 로건-울버린 68 7682 2024.05.12
37360488 유머 서찬혁 67 3258 2024.05.12
37360423 유머 로제누스 31 2256 2024.05.12
37360409 유머 Deja-vu 49 3774 2024.05.12
37360384 유머 루리웹-0056794733 45 3386 2024.05.12
37360328 유머 새대가르 47 5028 2024.05.12
37360298 유머 Demi 68 8627 2024.05.12
37360291 유머 Demi 34 2131 2024.05.12
37360283 유머 Demi 67 3912 2024.05.12
글쓰기 570972개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X