본문

[정치] 아이러니하지만, 시대가 변하고 나아간다는 것을 국힘당에서 본다. [13]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3003 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
근데 지금 이 순간만큼은 이재명의 민주당 향해서 종북,친중,반국가 의심하는 거 색깔론 아니라 ㄹㅇ 현실인데.... 색깔론,북풍으로 보일까봐 써먹지도 못함 ㅋㅋ 하도 남발해대서 망하니까 진짜 써야할때도 못쓰고 ㅋㅋ 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
지금 이미 중국 빨아대는건 민주당인데 뭐.

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
시대가 변했다고 개쌉틀1딱 집합소 국힘도 변하는데 좌파 쓰레기들 우리 지지 안하면 너 친일~소리나 아직도 지껄이고 4050 좌극기 지망생들 상대로 유튜브 정치나 하는 졷당은 하루빨리 없어지는게 답임.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
너 임마! 6개월 후 또 반국가세력 타령할게 국힘이란 말이야!

BEST
입장도 안바꾸고 바로 중국 빠는 놈들부터 뽑아내야지. 6개월후엔 6개월 후의 싸움이 있지만 지금 싸워야 할 건 민주당임.

BEST
문재인때 하도 친중,친북무새짓을 해서 진짜 친중새끼한테 너 친중이라고 하지도 못하는 개같은 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
차이나게이트인지 뭔지 말도안되는 개소리를 하면서 지랄들을 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 제대로 공격조차 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
너 임마! 6개월 후 또 반국가세력 타령할게 국힘이란 말이야!

BEST 재입대다 아쎄이
지금 이미 중국 빨아대는건 민주당인데 뭐. | 24.03.26 16:59 | | |

TERMI.D.OR
원래 이기적인 놈들은 지는 쪽이 반성하는척 하고 이기는 쪽은 그거믿고 나대다 입장 바뀌고 하는거임 ㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:01 | | |

BEST 재입대다 아쎄이
입장도 안바꾸고 바로 중국 빠는 놈들부터 뽑아내야지. 6개월후엔 6개월 후의 싸움이 있지만 지금 싸워야 할 건 민주당임. | 24.03.26 17:01 | | |

BEST
시대가 변했다고 개쌉틀1딱 집합소 국힘도 변하는데 좌파 쓰레기들 우리 지지 안하면 너 친일~소리나 아직도 지껄이고 4050 좌극기 지망생들 상대로 유튜브 정치나 하는 졷당은 하루빨리 없어지는게 답임.

루리웹-1638804109
그러함. 더 큰 악이 민주당이었음. | 24.03.26 17:01 | | |

BEST
근데 지금 이 순간만큼은 이재명의 민주당 향해서 종북,친중,반국가 의심하는 거 색깔론 아니라 ㄹㅇ 현실인데.... 색깔론,북풍으로 보일까봐 써먹지도 못함 ㅋㅋ 하도 남발해대서 망하니까 진짜 써야할때도 못쓰고 ㅋㅋ 등신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
페르메
문재인때 하도 친중,친북무새짓을 해서 진짜 친중새끼한테 너 친중이라고 하지도 못하는 개같은 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:04 | | |

BEST
루리웹-1638804109
차이나게이트인지 뭔지 말도안되는 개소리를 하면서 지랄들을 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 제대로 공격조차 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.26 17:05 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

직접 전투기 마저 제작하는 마당에 북풍 몰이 해봤자 국민들이 이제 더 이상 안 속지.

하늘로솟는번개
윤석열은 대체 어떤 시대에서 살다 온 놈인지 정신이 다 아득해지네. 멍청해서 다행이긴 한데, 너무 멍청하잖아. | 24.03.26 17:07 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

국힘은 자기들 망한걸 윤석열에 뒤집으려는거겠지 뭐.

(IP보기클릭)118.235.***.***

세월이 변해서 국힘이 쓰러지는건 좋은데.. 막산이가 뜨다니 😭

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5267443 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52716 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206998 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254437 2017.05.04
BEST 민씨 하이브 너무 개싸움인데 (36) 까미유_비단 67 8265 08:24
BEST 내가 민희진한테 중립기어 박은 결정적인 이유는 좀 다르다 (26) 볼로디미르 젤렌스키 90 7185 06:51
37343232 잡담 TERMI.D.OR 9 507 2024.04.27
37342998 사회 TERMI.D.OR 61 5227 2024.04.27
37342731 질문 TERMI.D.OR 4 141 2024.04.27
37342714 사회 TERMI.D.OR 59 3092 2024.04.27
37341738 국제 TERMI.D.OR 29 1755 2024.04.26
37341676 사회 TERMI.D.OR 31 3364 2024.04.26
37341668 사회 TERMI.D.OR 24 1742 2024.04.26
37341622 사회 TERMI.D.OR 45 3856 2024.04.26
37341586 사회 TERMI.D.OR 60 3725 2024.04.26
37341564 정치 TERMI.D.OR 4 146 2024.04.26
37341554 사회 TERMI.D.OR 28 2736 2024.04.26
37341523 사회 TERMI.D.OR 9 620 2024.04.26
37341481 사회 TERMI.D.OR 4 98 2024.04.26
37341359 사회 TERMI.D.OR 37 3778 2024.04.26
37341335 사회 TERMI.D.OR 44 3773 2024.04.26
37341316 사회 TERMI.D.OR 77 5101 2024.04.26
37341286 사회 TERMI.D.OR 113 8951 2024.04.26
37341265 질문 TERMI.D.OR 3 150 2024.04.26
37341130 사회 TERMI.D.OR 88 4806 2024.04.26
37341033 국제 TERMI.D.OR 34 2570 2024.04.26
37341026 사회 TERMI.D.OR 42 2200 2024.04.26
37340941 사회 TERMI.D.OR 38 2344 2024.04.26
37340910 사회 TERMI.D.OR 23 919 2024.04.26
37340882 사회 TERMI.D.OR 3 236 2024.04.26
37340041 사회 TERMI.D.OR 50 3332 2024.04.25
37339958 정치 TERMI.D.OR 5 216 2024.04.25
37339935 사회 TERMI.D.OR 23 1778 2024.04.25
37339372 사회 TERMI.D.OR 56 3720 2024.04.25
글쓰기 25668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X