본문

[사회] (사회) 2030 억울함과 분노는 이해하지만. .. [52]

(4827434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 709 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
뇌썩은 좀비 냄새나는 면상 저리 치워라.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이 글은 한 문장으로 반박이 가능해 그래서 대안으로 나온게 이재명이냐?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래서 개재명은? ㅋㅋㅋ 무슨 책임지고 있나

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

어르신 타자는 칠 줄 아시는구나

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
남자만 저격하는 게 갈라치기 아닌가? 그래서 뭐 민주당이 뭐 해준다고 하긴 함? 꼬우면 영업 잘해야지 ㅂㅅ들

BEST

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
막댓 놀이 하는거 보니까 할배 구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
뇌썩은 좀비 냄새나는 면상 저리 치워라.

(IP보기클릭)218.153.***.***

북유게아이콘

| 23.10.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-죄수4926번호
지가 기어와놓고 꺼지래 ㅋㅋ ㅂㅅ인가 ㅋㅋ | 23.10.26 10:08 | | |

이재명이 작전주로 10억 해먹은거는 모름? 좀 이재명 공부 좀 해라 이재명 부족해서 진거를 남탓하네 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:09 | | |

바른word 고운word

| 23.10.26 10:09 | | |

심지어 정동영 박스떼기 때 이재명은 뭐 했는지 알긴함? 기본적으로 민주주의 자체를 부정하는게 이재명임 | 23.10.26 10:10 | | |

ㅂㅅ ㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

철봉이풍부한조개젖국
양대가리가 아니라 개대가리랑 염병걸린개 대가리밖에 없는 선거엿는데? | 23.10.26 10:06 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

어어어어어어 거리고 있네?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이 글은 한 문장으로 반박이 가능해 그래서 대안으로 나온게 이재명이냐?

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
남자만 저격하는 게 갈라치기 아닌가? 그래서 뭐 민주당이 뭐 해준다고 하긴 함? 꼬우면 영업 잘해야지 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래서 개재명은? ㅋㅋㅋ 무슨 책임지고 있나

대충 자기가 깨어 있다고 믿는 모질이의 글입니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

내가 매번 말하는데..남탓하는 애들치고 정상이 없어...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따이거JD

또 이러신다 | 23.10.26 10:12 | | |

유시민 민주당 이냐니까? ㅋㅋ | 23.10.26 10:13 | | |

BEST

어르신 타자는 칠 줄 아시는구나 | 23.10.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

차단을 해도 해도 이런 사람은 계속 튀어나오네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 개 ㅈ같은 거 올려놓고 지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 가서 눈물짤 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

| 23.10.26 10:11 | | |

너 혼자 생쑈하니까 개 웃긴데 ㅋㅋ 친구 좀 데리고 와 ㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

우선 니가 울고있네.ㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

이제보니까 국힘 윤석열 빠네 죄다 국힘 짤만 있어 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

그리너스

| 23.10.26 10:13 | | |

역시 할배 그자체야 짤에서 쉰내 ㅋㅋㅋ 유시민 민주당임? ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:14 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

유어어나 퍼오는 능지..

막산!막산?막산!!

헤헷 너도 없잖 | 23.10.26 10:14 | | |

이거봐 국힘 애들 짤만 있다니까 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

유어어 같은 쓰레기를 왜 보관함? | 23.10.26 10:17 | | |

그리너스

| 23.10.26 10:17 | | |

봐봐 정작 이재명 관련해선 아무것도 없어 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:19 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이재명 핥핥하는 주제에 뭔 소리를 지껄이는거야. 뇌가 썩었으면 닥치고 살지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이재명의 작전주는 착한 작전주! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

전과사범님 모시는 분들이 뭐라고?

역시 ..1! 사스가 !!! 알게모르게 이렇게 인기가 많을 줄 몰랐어 역시 고마워 들~

BEST
막댓 놀이 하는거 보니까 할배 구나 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:17 | | |

줘 털리니까 정신을 못차리겠지 반박은 못하겠고 애잔하다 진짜 할배 이걸 정신승리라고 함 | 23.10.26 10:18 | | |

유시민이 무슨 당인지 이재명이 뭐하는 애인지 모는걸로 봐서 김어준, 김용민, 이동형 같은 자칭 균형있는 유튭&팟캐 로 정치 배운 할배네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 똑같은 사람인데 숫자도 못세네 ㅠㅜ 짤민 봐도 연배가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:20 | | |

당당하게 욕해 여기 본인인증 게시판임 ^^ | 23.10.26 10:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니덕에 다들 신났다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와서 또 개소리 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

60대이상은 정치 하지마라 2030 니들도 책임은 져라 정치는 4050만 하나? 그래서 민게 이재명이냐? 요걸로 반박 가능하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

잠만자는북극곰
수직 이착륙 시대 드립 기축통화 드립 우크라이나 대통령 초보 드립 그럼 김포공항 대안 수단은? 기축통화라 돈 막 찍어서 나라거덜나는건? 우크라이나 지원은 1도 없었을 이재명 이네 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

그래서 댁은 젊은시절 멀쩡한 사람 쁘락치라고 두들겨팼나? 그때 나이가 몇이었지?

맹수장군 라이간

아직도 이러고 사냐 ? 방구석에서 좀 탈출해.. 현실을 보고 세상을 보고 밖으로 좀 나가 ...게임만 그만 좀 하고 형이 부탁이다.. 효도하고 살아야지 이제 .. | 23.10.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

할 말 없으니 깨작깨작 ㅋㅋㅋ 같잖다 | 23.10.26 10:35 | | |

맹수장군 라이간
어깨위 옵션으로 달린건 알겠는데 뭐 언제적 누구 이야기 하는지 모르겠고 .... 제발 좀 부모님 생각해서 집 밖으로 좀 나가서 알바라도 좀 해라 제발. .좀 ..형이 부탁한다 ...흐규흐규 | 23.10.26 15:25 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

땟장아래 헝님은 아직 육탈이 안 되었나? 혓바닥이 남아있네? ㅎㅎㅎ | 23.10.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

하는 짓이 사정게 상주하다 어그로 끌러오는 어떤 분이랑 비슷하네 같은 사람인가 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209388 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269837 2017.05.04
BEST 피식대학 십새기들아 멀리 안나간다 (30) 서찬혁 112 10098 2024.05.21
BEST "논란이 계속되자"(feat.피식대학).jpg (19) 살림눈팅족 56 8045 2024.05.21
37034194 사회 루리웹-9263827383 3 390 2023.11.16
37034157 사회 가니메 85 8284 2023.11.16
37034078 사회 (ㅍㅅㅍ) 5 280 2023.11.16
37034072 사회 BlackBeast41 4 598 2023.11.16
37034064 사회 로건-울버린 39 2952 2023.11.16
37034039 사회 로건-울버린 80 6245 2023.11.16
37034026 사회 버터하임 2 360 2023.11.16
37034009 사회 아하하하핳 79 8487 2023.11.15
37033971 사회 레이팡 115 5150 2023.11.15
37033960 사회 뚱뚱판다 118 5280 2023.11.15
37033921 사회 추억드립은이제그만 5 341 2023.11.15
37033866 사회 Demi 92 7035 2023.11.15
37033855 사회 Demi 3 384 2023.11.15
37033846 사회 Demi 33 3848 2023.11.15
37033841 사회 Genoside Cutter 135 2023.11.15
37033835 사회 Hospital#1 171 2023.11.15
37033834 사회 레이팡 54 3365 2023.11.15
37033821 사회 뚱뚱판다 39 2070 2023.11.15
37033810 사회 0등급 악마 22 1905 2023.11.15
37033799 사회 판새검새견찰기레기좌꼴 2 357 2023.11.15
37033763 사회 다잘될거야 10 750 2023.11.15
37033747 사회 새대가르 3 276 2023.11.15
37033690 사회 캡틴 퓨쳐 73 2719 2023.11.15
37033663 사회 레이팡 67 5371 2023.11.15
37033640 사회 캡틴 퓨쳐 56 2225 2023.11.15
37033619 사회 비가오는날 2 188 2023.11.15
37033587 사회 TERMI.D.OR 52 3384 2023.11.15
37033582 사회 포트리스 45 5226 2023.11.15
글쓰기 210819개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X