본문

[사회] (사회) 2030 억울함과 분노는 이해하지만. .. [52]

(4827434)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 707 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
뇌썩은 좀비 냄새나는 면상 저리 치워라.

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이 글은 한 문장으로 반박이 가능해 그래서 대안으로 나온게 이재명이냐?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래서 개재명은? ㅋㅋㅋ 무슨 책임지고 있나

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

어르신 타자는 칠 줄 아시는구나

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
남자만 저격하는 게 갈라치기 아닌가? 그래서 뭐 민주당이 뭐 해준다고 하긴 함? 꼬우면 영업 잘해야지 ㅂㅅ들

BEST

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
막댓 놀이 하는거 보니까 할배 구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
뇌썩은 좀비 냄새나는 면상 저리 치워라.

(IP보기클릭)218.153.***.***

북유게아이콘

| 23.10.26 10:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-죄수4926번호
지가 기어와놓고 꺼지래 ㅋㅋ ㅂㅅ인가 ㅋㅋ | 23.10.26 10:08 | | |

이재명이 작전주로 10억 해먹은거는 모름? 좀 이재명 공부 좀 해라 이재명 부족해서 진거를 남탓하네 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:09 | | |

바른word 고운word

| 23.10.26 10:09 | | |

심지어 정동영 박스떼기 때 이재명은 뭐 했는지 알긴함? 기본적으로 민주주의 자체를 부정하는게 이재명임 | 23.10.26 10:10 | | |

ㅂㅅ ㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

철봉이풍부한조개젖국
양대가리가 아니라 개대가리랑 염병걸린개 대가리밖에 없는 선거엿는데? | 23.10.26 10:06 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

어어어어어어 거리고 있네?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
이 글은 한 문장으로 반박이 가능해 그래서 대안으로 나온게 이재명이냐?

(IP보기클릭)126.227.***.***

BEST
남자만 저격하는 게 갈라치기 아닌가? 그래서 뭐 민주당이 뭐 해준다고 하긴 함? 꼬우면 영업 잘해야지 ㅂㅅ들

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그래서 개재명은? ㅋㅋㅋ 무슨 책임지고 있나

대충 자기가 깨어 있다고 믿는 모질이의 글입니다.

(IP보기클릭)210.104.***.***

내가 매번 말하는데..남탓하는 애들치고 정상이 없어...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따이거JD

또 이러신다 | 23.10.26 10:12 | | |

유시민 민주당 이냐니까? ㅋㅋ | 23.10.26 10:13 | | |

BEST

어르신 타자는 칠 줄 아시는구나 | 23.10.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

차단을 해도 해도 이런 사람은 계속 튀어나오네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 개 ㅈ같은 거 올려놓고 지랄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 가서 눈물짤 애들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

| 23.10.26 10:11 | | |

너 혼자 생쑈하니까 개 웃긴데 ㅋㅋ 친구 좀 데리고 와 ㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

우선 니가 울고있네.ㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

이제보니까 국힘 윤석열 빠네 죄다 국힘 짤만 있어 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:11 | | |

그리너스

| 23.10.26 10:13 | | |

역시 할배 그자체야 짤에서 쉰내 ㅋㅋㅋ 유시민 민주당임? ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:14 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

유어어나 퍼오는 능지..

막산!막산?막산!!

헤헷 너도 없잖 | 23.10.26 10:14 | | |

이거봐 국힘 애들 짤만 있다니까 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:15 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

유어어 같은 쓰레기를 왜 보관함? | 23.10.26 10:17 | | |

그리너스

| 23.10.26 10:17 | | |

봐봐 정작 이재명 관련해선 아무것도 없어 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:19 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이재명 핥핥하는 주제에 뭔 소리를 지껄이는거야. 뇌가 썩었으면 닥치고 살지.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이재명의 작전주는 착한 작전주! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

전과사범님 모시는 분들이 뭐라고?

역시 ..1! 사스가 !!! 알게모르게 이렇게 인기가 많을 줄 몰랐어 역시 고마워 들~

BEST
막댓 놀이 하는거 보니까 할배 구나 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:17 | | |

줘 털리니까 정신을 못차리겠지 반박은 못하겠고 애잔하다 진짜 할배 이걸 정신승리라고 함 | 23.10.26 10:18 | | |

유시민이 무슨 당인지 이재명이 뭐하는 애인지 모는걸로 봐서 김어준, 김용민, 이동형 같은 자칭 균형있는 유튭&팟캐 로 정치 배운 할배네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 똑같은 사람인데 숫자도 못세네 ㅠㅜ 짤민 봐도 연배가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:20 | | |

당당하게 욕해 여기 본인인증 게시판임 ^^ | 23.10.26 10:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니덕에 다들 신났다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주와서 또 개소리 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

60대이상은 정치 하지마라 2030 니들도 책임은 져라 정치는 4050만 하나? 그래서 민게 이재명이냐? 요걸로 반박 가능하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

잠만자는북극곰
수직 이착륙 시대 드립 기축통화 드립 우크라이나 대통령 초보 드립 그럼 김포공항 대안 수단은? 기축통화라 돈 막 찍어서 나라거덜나는건? 우크라이나 지원은 1도 없었을 이재명 이네 ㅋㅋㅋ | 23.10.26 10:26 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

그래서 댁은 젊은시절 멀쩡한 사람 쁘락치라고 두들겨팼나? 그때 나이가 몇이었지?

맹수장군 라이간

아직도 이러고 사냐 ? 방구석에서 좀 탈출해.. 현실을 보고 세상을 보고 밖으로 좀 나가 ...게임만 그만 좀 하고 형이 부탁이다.. 효도하고 살아야지 이제 .. | 23.10.26 10:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

할 말 없으니 깨작깨작 ㅋㅋㅋ 같잖다 | 23.10.26 10:35 | | |

맹수장군 라이간
어깨위 옵션으로 달린건 알겠는데 뭐 언제적 누구 이야기 하는지 모르겠고 .... 제발 좀 부모님 생각해서 집 밖으로 좀 나가서 알바라도 좀 해라 제발. .좀 ..형이 부탁한다 ...흐규흐규 | 23.10.26 15:25 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

땟장아래 헝님은 아직 육탈이 안 되었나? 혓바닥이 남아있네? ㅎㅎㅎ | 23.10.26 16:08 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

하는 짓이 사정게 상주하다 어그로 끌러오는 어떤 분이랑 비슷하네 같은 사람인가 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209161 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268834 2017.05.04
BEST “65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란 (32) 킹룡이빨요정 101 6229 06:46
BEST 10년전에 어떤 아줌마가 자기딸을 지키려고 이맘때부터 사활걸었지 (8) Hospital#1 95 8138 02:48
37375757 잡담 건전함을 추구합니다 1 10:40
37375756 사회 Demi 17 10:40
37375755 잡담 도망쳐!! 7 10:39
37375754 잡담 ☦️Ο·Π·Α☦️ 16 10:39
37375753 유머 Demi 2 42 10:39
37375752 사회 다이바 나나 1 19 10:39
37375751 잡담 라비아타는 사랑입니다 5 51 10:37
37375750 잡담 D.D.M 33 10:37
37375749 잡담 줄리아 드림 8 10:36
37375748 잡담 건전함을 추구합니다 3 40 10:36
37375747 잡담 도망쳐!! 1 34 10:35
37375746 잡담 민트붐 2 45 10:35
37375745 사회 BoomFire 3 46 10:35
37375744 유머 로제누스 4 46 10:35
37375743 정치 Genoside Cutter 35 10:34
37375742 잡담 대감집노비 10 10:34
37375741 잡담 리건공작클로드 1 23 10:34
37375740 잡담 수경사령관_카구라히카리 1 14 10:34
37375739 잡담 Glacies 5 55 10:34
37375738 역사 per sona 15 10:33
37375737 유머 다이바 나나 13 758 10:33
37375736 역사 서찬혁 8 221 10:31
37375734 잡담 Genoside Cutter 1 28 10:31
37375733 잡담 대기님 59 10:30
37375732 잡담 도망쳐!! 2 26 10:30
37375731 정치 라스트데이 14 742 10:30
37375730 잡담 풍산개복돌RB 85 10:29
37375729 잡담 DSilva 3 125 10:29
글쓰기 5062896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X