본문

[사회] 의사인 매형 말로 의사들이 즉각적 의견 표명에 주저하는건 [36]

(4554086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9753 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정신승맄ㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
국짐이 적이 된 게 아니라?

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝

BEST
정신승맄ㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
국짐이 적이 된 게 아니라?

(IP보기클릭)121.131.***.***

가뜩이나 폐쇄적인 집단인데 사람 살리는 일보단 의사 가운이 가진 힘에 관심을 가지는 사람들 목소리가 커지면 커질수록 망하겠지

(IP보기클릭)222.117.***.***

궤변

(IP보기클릭)1.237.***.***

잘 길들여졌네

(IP보기클릭)211.223.***.***

그렇게 말하면 자괴감 안드나

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 기적의 논리네. 부랄 탁 치고 갑니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

요약: 걍 문프, 민주당이 싫다

(IP보기클릭)218.48.***.***

용기가 없구나ㅡ반응없는거는 납득 근데도 결론이 이니정부 잘못이라니 논리로도 이길수가 없겠네ㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

비추가???

(IP보기클릭)221.164.***.***

마지막 두줄 읽고... 피식 했다. 자존심상하는구먼

(IP보기클릭)125.181.***.***

문프 때 개지랄하던 내 가족 중 의사 이빨빠지 강아지마냥 할 수없다 이 지랄하는거 보고 어처구니가 없더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

문프가 만만하니까 대들고 괴롭힌게 맞았던거네?

(IP보기클릭)119.201.***.***

편을 정해놓고 강약약강했다는 소리네

(IP보기클릭)221.138.***.***

그럼 가만히 있으면 자기들 말을 들어준다나? 문재인 정부보다 더 확대된 안인데? 내가 볼땐 말도 안되는 소리라 생각함..

(IP보기클릭)124.111.***.***

문재인 정부가 만만하게 보이니까 그런거고 윤가 정권은 뒤지게 맞을까봐 끽소리 못하는거지. 회사나 군대도 마찬가지다. 위에 상사나 고참이 착하면 기어오르고,까칠하고 권위적이면 할말 못하고 주저하는게 인간 본성이다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

미친승부사

문재인과 이재명 원팀이라던 성당벌레 ㅎ | 23.10.16 23:05 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
미친승부사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ | 23.10.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

캐논힐베르트
쟨 그냥 이강인으로도 패도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.16 23:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

결론을 정해두고 과정을 끼워맞추니 말이 엉망이구만

(IP보기클릭)222.237.***.***

야 민주노총도 양당 중에 한쪽에 대놓고 줄서지는 않는다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

같은 편이면 안 늘려야지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

매형분 어이없다~

(IP보기클릭)221.138.***.***

박근혜시절에도 늘릴려고 했던데

(IP보기클릭)203.229.***.***

븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

사실 국짐도 의사편은 아님 쓰고 버릴 말이지 아군이라 생각 한적 하나 없음

(IP보기클릭)121.172.***.***

야 그럼 이번 정부가 한 만명 늘려도 가만히 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

결국 그냥 윤석열과 똑같네 아무튼 문재인탓 ㅇㅇㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

거 개소릴 거케 듣는군

머지? 저 개소리는? 적을 안 만들어야지 아닌 한쪽만 적을 만들지 말자 소리는 처음 듣네

(IP보기클릭)211.244.***.***

그럼 문재인, 윤석렬이 아니라 윤석렬, 문재인이었으면 윤석렬, 국힘당 반대 시위는 하고 문재인, 민주당 반대 시위는 안 해야 하는데 과연 그럴까. 의사들이라서 그런지 너무 머리를 굴리는 듯. 처음부터 국민들이 납득할 수 있는 원칙, 기준을 정하고 일관되게 행동하면 되는 거지. 결국 자기들 이해관계에 따라 움직이니까 공감을 못 얻고 욕 먹는 거 아닌가.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209869 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10272723 2017.05.04
BEST 그렇게 중국몽 노래부르던 새끼들이...ㅋㅋㅋㅋㅋ (13) ㅍ.ㅍ 101 6184 01:10
BEST [펌] 올여름 물폭탄 + 폭염 예고 (23) 새대가르 79 8910 2024.05.26
37383733 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 1 09:36
37383732 잡담 잠만자는북극곰 1 09:36
37383731 잡담 가지야123 27 09:35
37383730 사회 Hospital#1 37 09:35
37383729 정치 Genoside Cutter 11 09:34
37383728 잡담 슈퍼파나비전70 1 63 09:32
37383727 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 1 67 09:31
37383726 잡담 도망쳐!! 6 36 09:31
37383725 잡담 비올론첼로 6 27 09:31
37383724 정치 재입대다 아쎄이 2 38 09:28
37383723 잡담 슈퍼파나비전70 33 09:28
37383722 잡담 고니는 고니고니 1 67 09:28
37383721 정치 Genoside Cutter 56 09:26
37383720 잡담 가지야123 2 69 09:25
37383719 잡담 불멸의언데드 1 66 09:24
37383718 잡담 도망쳐!! 1 38 09:22
37383717 유머 로건-울버린 89 09:21
37383716 잡담 M134게틀링포 1 97 09:20
37383715 잡담 민트붐 1 62 09:18
37383714 참고 마삼중공업 8 560 09:18
37383713 유머 볼로디미르 젤렌스키 27 1381 09:16
37383712 잡담 Lee뽄지 3 105 09:16
37383711 잡담 가지야123 2 95 09:16
37383710 유머 슈퍼파나비전70 3 156 09:16
37383709 정치 로제누스 2 83 09:15
37383708 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 1 45 09:15
37383707 사회 던파15년 23 1169 09:12
37383706 잡담 셀레인 2 50 09:12
글쓰기 5065020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X