본문

[잡담] 스포)가오갤3 네번 봤는데 엔드게임보다 더 슬픔 [25]

(5241667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 669 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
동네 바보형들이 이제 취직해서 제 갈길 가는 느낌

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
개인적으로 내 10대를 함께한 아버지같으면서 '영웅'으로서 슬펏던 최후는 스타2 제라툴의 최후였다. 진짜 그당시 충격이자 공포이지 않을 수 없었음

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
드렉스 형은 블레이드러너 부터 듄 까지 드네 뵐베브 감독이랑 커리어 착착 쌓아가고 있지 단독 주연도 종종 하면서

BEST
괜히 장수하는게 아닌 시리즈지 ㅋㅋㅋ 뇌절도 이정도면 예술이다 경지에 오름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

슬픔을 날려버릴 분노의 질주 보셈 ㅎㅎ 나도 어제 잼나게 봄. 뇌 비우고 보기 스트레스 해소용으로 좋음. 분노의 질주 보고서 Creep 생각 안남 ㅋㅋㅋ

BEST 개인적으로 내 10대를 함께한 아버지같으면서 '영웅'으로서 슬펏던 최후는 스타2 제라툴의 최후였다. 진짜 그당시 충격이자 공포이지 않을 수 없었음

충무공YSS
ㄹㅇ루다가 컴퓨터 앞에서 엉엉 울었는데 | 23.05.25 14:47 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
동네 바보형들이 이제 취직해서 제 갈길 가는 느낌

맹수장군 라이간
다시 이렇게 못논다는게 슬프다 ㅠㅠ | 23.05.25 14:09 | | |

BEST

슬픔을 날려버릴 분노의 질주 보셈 ㅎㅎ 나도 어제 잼나게 봄. 뇌 비우고 보기 스트레스 해소용으로 좋음. 분노의 질주 보고서 Creep 생각 안남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

hangyoona 💋
괜찮지? 펑펑 터지는게 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 13:55 | | |

루루io
좀 어이없고 오그라드는 장면이 두세개 있지만 뇌 비우고 신나게 보기 존나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 시리즈 안봤거든 오그라들고 유치할까봐. 4D로 극장서 못본게 아쉽네.... | 23.05.25 13:57 | | |

BEST
hangyoona 💋
괜히 장수하는게 아닌 시리즈지 ㅋㅋㅋ 뇌절도 이정도면 예술이다 경지에 오름 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 14:02 | | |

hangyoona 💋
개인적으로 분노의 질주는 재미있게 보는데 남는게 너무 없엉 이번에도 역시 재밋게 봤는데 오토바이 곡예씬하고 이번에는 분노의 질주답지 않게 캐릭터를 꽤 가미한 아쿠아맨 말고는 기억에 잘 안남더라 주인공은 일상에서도 너무 폼을 잡고, 나머지는 캐릭터들이 좀 희미해 근데 펑펑 터지니까 일단 재밋게는 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 14:02 | | |

충무공YSS
매편 나올 때마다 재밋게 보는데 새로운편 나오면 막 안땡기거든? 이전편 기억도 잘 안나고 근데 또 보면 재밋게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런방면으로 독보적인 매력있는 시리즈여 ㅋㅋㅋ | 23.05.25 14:04 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 그런게 있긴 있지 비우고 보기 좋지 | 23.05.25 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

hangyoona 💋
4D 아직 상영중! | 23.05.25 14:07 | | |

우렁마스터

내 4K 블루레이 박스세트 찾아보니 가격 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음달 월급 받음 지를까 고민 해볼려고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 14:23 | | |

기능재부
이전 시리즈들 말야 ㅎ 이번껀 4D로 보려고. 다음편이 마지막이라는데 시리즈 싹다 4D로 재상영 안해주려나?? | 23.05.25 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

hangyoona 💋
아하...! 전작들도 4D로 해주면 좋긴 하겠는데...보통 최신 개봉작들을 많이 해주니까 ㅠㅠ | 23.05.25 14:43 | | |

기능재부
해리포터 불사조 기사단이던가까진 4DX로 CGV에서 재상영 해줬는데.. | 23.05.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

존 시나하고 제이슨 스타뎀까지 나오네

루리웹-7348675314
잼남 ㅋ | 23.05.25 13:58 | | |

4번씩이나 봄?

루루io
한번은 가족들이랑 보고 한번은 급꼴려서 바로 예매때리고 혼자보고 한번은 지방에서 올라온 친구가 보자고 해서 보고 한번은 KT 포인트 사용해서 가서 봄 | 23.05.25 14:25 | | |

충무공YSS
ㅋㅋㅋ 마지막 레전더리 스타로드는 뭘까? | 23.05.25 14:28 | | |

루루io
스타로드는 MCU에 계속 나올텐데 가오갤은 마지막인거지 뭐 | 23.05.25 14:30 | | |

충무공YSS
팀으로 해야 가치가 있을텐데... | 23.05.25 14:31 | | |

루루io
어벤져스에서 부르지 않을까? | 23.05.25 14:38 | | |

BEST
드렉스 형은 블레이드러너 부터 듄 까지 드네 뵐베브 감독이랑 커리어 착착 쌓아가고 있지 단독 주연도 종종 하면서

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209676 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271779 2017.05.04
BEST 강형욱 사태가 지금 요상한게 (13) 문사이드 122 7548 2024.05.25
BEST 직구 반대 집회 후기 (22) Vague Hope 118 5223 2024.05.25
37382602 잡담 [116일환]真-인환 6 05:52
37382601 잡담 Baby Yoda 11 05:51
37382600 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 18 05:39
37382599 잡담 바다밑오스트리아 40 05:28
37382598 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 47 05:18
37382597 잡담 루리웹-1731159723 1 77 05:15
37382596 잡담 줄리아 드림 5 164 04:59
37382595 잡담 공부해서 나줘 123 04:56
37382594 잡담 공부해서 나줘 3 117 04:52
37382593 잡담 바다밑오스트리아 41 04:50
37382592 질문 선지자 손웅정 1 39 04:45
37382591 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 40 04:39
37382590 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 27 04:28
37382589 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 57 04:10
37382588 잡담 줄리아 드림 5 335 03:54
37382587 잡담 Vague Hope 1 127 03:47
37382586 잡담 선지자 손웅정 1 96 03:46
37382585 잡담 공부해서 나줘 125 03:38
37382584 잡담 줄리아 드림 1 27 03:37
37382583 잡담 기즈모덕 3 158 03:25
37382581 잡담 선지자 손웅정 6 180 03:14
37382580 잡담 lookback51 2 159 03:08
37382579 잡담 공부해서 나줘 2 193 03:04
37382578 잡담 기즈모덕 137 03:03
37382577 잡담 공부해서 나줘 1 151 02:54
37382576 잡담 아랑_SNK 43 02:52
37382575 잡담 공부해서 나줘 5 300 02:48
37382574 잡담 공부해서 나줘 177 02:41
글쓰기 5063952개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X