본문

[참고] [단독] 검찰 "경찰, '코나아이 사건' 재수사하라" .jpg [17]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7889 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 재수사~!!! 좋다~!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이제야 코나아이 ㄲㄲ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 조폭들 다 드러엎어 술술 불꺼야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
경기남부청은 진짜 ㅁㅅ놈 사건의 블랙홀이었어 또 불송치 했었냐

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
오~~ 세팅 끝났나 보네~~ 뒤질 날이 머잖았네~

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
드디어 이 건인가

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 재수사~!!! 좋다~!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
이제야 코나아이 ㄲㄲ

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
드디어 이 건인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 조폭들 다 드러엎어 술술 불꺼야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
오~~ 세팅 끝났나 보네~~ 뒤질 날이 머잖았네~

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
경기남부청은 진짜 ㅁㅅ놈 사건의 블랙홀이었어 또 불송치 했었냐

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

(IP보기클릭)115.138.***.***

시발 보통 하나만 걸려도 당대표 사퇴든 당퇴출이든 되야하는거 아니냐고 지금까지 의혹이든 뭐든 하나 나왔다고 징계하고 퇴출하고 하던 민주당 어디갔냐고... 몇개가 줄줄이 나오는데!

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

찢빠들의 입버릇 처럼 도통령 까지만...하고, 찌그러져 있었으면 지금처럼 모든 일들이 수면위로 떠올랐을까?

(IP보기클릭)175.196.***.***

찢의 진짜 치명타는 코나아이라고 본다

(IP보기클릭)182.228.***.***

코나아이 낙전수입만 수백억이랬지 히야 막산놈 대딴쓰

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)58.235.***.***

불송치 이유도 웃기네 ㅋㅋㅋ 협약 당시엔 슈킹이 가능했지만 이후 법 개정으로 슈킹을 못하게 됐으니 혐의가 없다니

(IP보기클릭)121.174.***.***

가자 코나아이

(IP보기클릭)116.47.***.***

역겨운 우리 찢 살아서 못나올거 같음 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52523 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206919 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253874 2017.05.04
BEST 왜 그리 민여사를 편드는 사람에많냐구? (17) 까미유_비단 80 7045 06:48
BEST 현지인들이 인정한 최고의 K-수출상품 (11) 파밀리온 61 5759 06:26
37342497 잡담 아하하하핳 1 11:10
37342496 잡담 공부해서 나줘 6 11:10
37342495 잡담 관심충 12 11:09
37342494 잡담 M134게틀링포 28 11:07
37342493 잡담 공부해서 나줘 2 44 11:07
37342492 잡담 아하하하핳 20 11:06
37342491 사회 로건-울버린 1 27 11:06
37342490 잡담 간헐적단식 4 52 11:06
37342489 유머 나랑드 사이다 2 37 11:04
37342488 유머 그저다안녕 7 61 11:04
37342487 잡담 공부해서 나줘 1 71 11:04
37342486 유머 나랑드 사이다 4 77 11:01
37342485 유머 로건-울버린 3 71 11:01
37342484 잡담 가지야123 2 79 10:59
37342483 잡담 공부해서 나줘 4 84 10:58
37342482 과학 (주)예수그리스도 8 156 10:57
37342481 국제 줄리아 드림 1 47 10:57
37342479 잡담 공부해서 나줘 2 107 10:56
37342478 잡담 루리웹-1889158921 154 10:55
37342477 잡담 우웅☆말랑이!! 3 67 10:55
37342476 잡담 펩시증산위원회 4 144 10:51
37342475 잡담 부뚜막은만인의것♥ 5 181 10:48
37342474 잡담 공부해서 나줘 1 87 10:48
37342473 잡담 나랑드 사이다 3 133 10:48
37342472 유머 나랑드 사이다 1 97 10:47
37342471 잡담 D.D.M 3 109 10:46
37342470 잡담 펩시증산위원회 12 354 10:42
37342469 잡담 공부해서 나줘 2 93 10:41
글쓰기 5038858개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X