본문

[정치] 친문 최재성 "청담동 술자리 사태, 이재명 지도력 상실" [21]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5277 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
최재성이 친문이면 내 와꾸는 차은우임

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
전재수나 최재성이나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
인간독소 내장지방 최죄성

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
최재성 친문이라는데서 기레기새끼 지식수준 바닥인증 깔고 들어가네

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
최재성이 친문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이색기도 비대위 노리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
언론 세계관에선 노웅래도 친문이니까

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
인간독소 내장지방 최죄성

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
전재수나 최재성이나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
최재성이 친문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
최재성이 친문이면 내 와꾸는 차은우임

(IP보기클릭)223.62.***.***

깨끗한 유저
북유게 체고 미남 | 22.11.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

유튜브로 정치하는데 그럼 괜찮을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)110.70.***.***

쟤도 탈친명파인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
최재성 친문이라는데서 기레기새끼 지식수준 바닥인증 깔고 들어가네

(IP보기클릭)58.231.***.***

최재성이가 죽을때가 됐나 왜 갑자기 맞말하지

(IP보기클릭)59.12.***.***

친문은 전혀 아니고, 배현진한테 처발린 허접.

(IP보기클릭)119.195.***.***

다 세탁기 돌리고 있네

(IP보기클릭)1.222.***.***

사태가 이지경까지 왔는데 주변에 민주당 돌격대 의원들 꼴랑 20명쯤 딱 차고 저러고 민주당 권좌에 딱~달라붙어있는게 진짜 ㅎ 차라리 기업들 사고치면 쇼일지라도 자리에서 물러나는 이벤트라고 하는 기업가들이 이재명보다는 훨 속한 조직에 로열티가 있을듯 쟈는 뭐 지 밖에 모르는듯 ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이색기도 비대위 노리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

중앙정치 한 번도 경험 없는 반 선짜리를 대표로 뽑고 초선따리가 최고위원으로 들어가는 등 지도부를 능력과 무관하게 얼마나 이재명과 가까운지 그거 하나만 보고 뽑아놨으니 당연한 결과지. 당 망하는 거 한순간이야. 이재명이 집권한 대한민국 꼬라지가 어땠을지 궁금하면 고개를 들어 지금의 민주당 꼬라지가 어떤지 보면 알 수 있는 거다. 지금 윤석열 하는 것도 참 한심하지만 이재명이 아니라는 것 하나만으로도 참을 만하다

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막산이 정치하도록 민주당에 끌어들인눔이 이눔아녀? ㅋㅋ왜 친문인대 왜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.248.***.***

기레기 새끼들도 최재성이 친문 아닌거 아는데 걍 조까튼 새끼에 문프 뭍혀서 문프 깍아내리기용이라고 봄.

(IP보기클릭)59.6.***.***

뻔뻔한놈들 이젠 이놈들을 철저하게 마크하야겠군

(IP보기클릭)211.237.***.***

최재성이 친문이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
언론 세계관에선 노웅래도 친문이니까

(IP보기클릭)118.235.***.***

얘 문통정부 들어가서 일 안하고 모임가서 축구하지 않았냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

지역구 양보해서? 그래서 들어온게 조응천..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211002 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10282173 2017.05.04
BEST 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg (14) 새대가르 141 7107 11:35
BEST 여자 성폭행 하려다 남친 찌른놈 결국 (34) 새대가르 188 10346 11:28
37409476 잡담 고니는 고니고니 2 23:12
37409475 잡담 민트붐 3 23:11
37409474 잡담 이름쓰기귀찮아 16 23:10
37409473 잡담 콜라짱 6 23:09
37409472 잡담 홍콩가든 4 36 23:08
37409471 잡담 YES🩵 5 27 23:08
37409470 잡담 도망쳐!! 10 23:07
37409469 역사 서찬혁 1 22 23:07
37409468 유머 Hospital#1 19 23:07
37409467 잡담 응애-네이버계정 1 26 23:06
37409466 질문 Kaltzkalintz 3 45 23:04
37409465 잡담 애너벨 가토 1 46 23:03
37409464 잡담 도망쳐!! 38 23:03
37409463 잡담 도망쳐!! 1 29 23:01
37409462 잡담 재연재해 20 23:00
37409461 잡담 IlIl바코드lIlI 2 44 23:00
37409460 유머 블화군 27 22:59
37409459 잡담 선진위탁경영화된 테카맨 1 39 22:59
37409458 잡담 칼라는코닭 1 57 22:58
37409457 잡담 콜라짱 15 22:58
37409456 국제 무뇨뉴 3 66 22:58
37409455 잡담 애너벨 가토 36 22:57
37409454 사회 Hospital#1 3 67 22:57
37409453 잡담 줄리아 드림 54 22:55
37409452 잡담 풍산개복돌RB 1 84 22:54
37409451 잡담 홍콩가든 1 17 22:53
37409450 과학 서찬혁 31 22:53
37409449 잡담 마삼중공업 104 22:53
글쓰기 5083093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X