본문

[사회] 클리앙 장판파 재밌네 ㅋㅋㅋ 새글파서 안끝나 [23]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5668 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저분 글 보면 정치성향은 잘 모르겠으나 K리그 찐팬으로서 시민구단을 혐오하는 분 같음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그놈의 줄리는ㅋㅋㅋ 지들이 고발하던가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
빈댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
구구절절히 옳은말이라 댓글 달려도 이분 최소 현직검사 이따구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
그와중에 답변은 못하고 그냥 음모세력 아니면 정치병환자로 몰아갈려고 하네 지들이 정치병자들이겠지 웃긴세기들이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
요즘은 k리그안보고 헤축본다는거로 봐서 축덕인듯

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
네이버 비밀조항 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 주지만 돈줬단 소리는 하지마라?? 이게 스폰서?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

뭐야 저분 새 글 쓰셨네요? 와 너무 무섭다 😨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그놈의 줄리는ㅋㅋㅋ 지들이 고발하던가

BEST
빈댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
구구절절히 옳은말이라 댓글 달려도 이분 최소 현직검사 이따구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

클리앙 자체를 타골해버리네

(IP보기클릭)121.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

시민구단에 대한 증오가 가득해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
저분 글 보면 정치성향은 잘 모르겠으나 K리그 찐팬으로서 시민구단을 혐오하는 분 같음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST Twin Peaks
요즘은 k리그안보고 헤축본다는거로 봐서 축덕인듯 | 22.10.02 11:39 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

와.

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
그와중에 답변은 못하고 그냥 음모세력 아니면 정치병환자로 몰아갈려고 하네 지들이 정치병자들이겠지 웃긴세기들이네

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
네이버 비밀조항 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 주지만 돈줬단 소리는 하지마라?? 이게 스폰서?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

毛부리
돈은 줬는데 돈줬단 소릴 하지 않으면 그게 무슨 광고비야 ㅋㅋㅋ 비밀 친구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

쟤네 또 능지완박이라 메세지 공격 못하고 메신저만 까네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 뭔 자꾸 팩트 타령이야 현실이 그런데 막말로 어느 중소기업에서 개쩌는 제품하나 냈다고 거기다 선뜻 투자할수있어? 충분한 검증과 시장의 반응을 보고 정하지 조또 인기없는 구단에 누가 투자하냐 말해줘도 시민구단 갬성론을 자꾸 들이대네 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

조단위로 해먹는 애들이라 몇십억은 푼돈으로 생각되나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

관점에 정치적인 쟁점 자체가 없이 순수하게 시민구단에 괸심있던 사람의 관점이니까 전혀 대응이 안되는구만 수박 똥파리 보리수로 반박이 안됨 결국 나오는게 님 검사임?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

지들도 팩트는 못내밀면서 남한테는 팩트내놓으라고 하는게 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

정상적인 축덕이 보기에 말도 안된다는 걸 지적하는데 검사라느니 헛소리 찍찍하는 거 보니까 진짜 머가리 텅텅들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wlfd LINK IP 08:09 이재명이나 정진상등 이재명 측근들이 돈을 받았으면 문제인데 성과금 탄것도 다른 직원이라내요 결국 100원 한푼 이재명측에 전달된게 없으므로 제3자는 꽝입니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자가 뭔 뜻인 줄 몰라? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.252.***.***

미친 넘들

(IP보기클릭)125.188.***.***

클리앙? 저긴 보배와 동급으로 찢 찬양하는 곳

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207578 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10259975 2017.05.04
BEST 우리가 몰랐던 최근 대형 유출사건 (7) 새대가르 88 7044 2024.05.06
BEST 김혜경 월 1000만원 이상 수 년간 법카 도둑질 가능성 (15) 범죄혐의로재판중인이재명 166 7692 2024.05.06
37353581 사회 슈퍼파나비전70 44 3578 01:06
37353506 사회 기즈모덕 5 217 2024.05.06
37353447 사회 이낙연 4 209 2024.05.06
37353436 사회 Genoside Cutter 3 288 2024.05.06
37353426 사회 기계교 사제 3 107 2024.05.06
37353416 사회 Demi 46 4631 2024.05.06
37353372 사회 MIGHT 1 50 2024.05.06
37353306 사회 서찬혁 26 3784 2024.05.06
37353304 사회 새대가르 41 3224 2024.05.06
37353289 사회 새대가르 88 7055 2024.05.06
37353284 사회 죄수번호-745705044 34 2437 2024.05.06
37353283 사회 커피들고쿨하게입장한박원석 57 3281 2024.05.06
37353260 사회 Hospital#1 37 3296 2024.05.06
37353252 사회 레이팡 9 1353 2024.05.06
37353233 사회 장래희망루리웹손절 4 172 2024.05.06
37353206 사회 Hospital#1 2 69 2024.05.06
37353199 사회 Demi 47 3703 2024.05.06
37353147 사회 레이팡 44 2085 2024.05.06
37353110 사회 Genoside Cutter 108 2024.05.06
37353108 사회 (주)예수그리스도 165 2024.05.06
37353105 사회 Genoside Cutter 2 294 2024.05.06
37353096 사회 (주)예수그리스도 8 1168 2024.05.06
37353088 사회 기즈모덕 3 164 2024.05.06
37353083 사회 범죄혐의로재판중인이재명 2 312 2024.05.06
37353071 사회 얼음성의 엘사여왕 1 185 2024.05.06
37353038 사회 범죄혐의로재판중인이재명 167 7702 2024.05.06
37353025 사회 범죄혐의로재판중인이재명 3 471 2024.05.06
37353015 사회 레이팡 59 3343 2024.05.06
글쓰기 209666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X