본문

[유머] 윤석열 국군의 날 참사.gif [14]

(5502719)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12464 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
저건 쟤 문제도 있지만 참모들 문제가 더 심각한듯 쟤 옆에는 병1신밖에 없음?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
국가 원수라는 정체성이 아예 없는 인간이구나...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
적어도 군대는 다녀온 사람이 했어야 했는데 아 생각해 보니 ㅉ도 저놈도 둘다 군대 안 갔다 왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무능하고 쓰레기같은 것들이 대선판 나와서 나라가 이 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
삿대질이 습관인 무례한 새끼

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
저래놓고 돌아가서 의전담당 쪼인트 까겠지 뭐

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어딜가든 참사만 일으키네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
폐기물 그 자체

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
저건 쟤 문제도 있지만 참모들 문제가 더 심각한듯 쟤 옆에는 병1신밖에 없음?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
국가 원수라는 정체성이 아예 없는 인간이구나...

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
삿대질이 습관인 무례한 새끼

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
적어도 군대는 다녀온 사람이 했어야 했는데 아 생각해 보니 ㅉ도 저놈도 둘다 군대 안 갔다 왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무능하고 쓰레기같은 것들이 대선판 나와서 나라가 이 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어딜가든 참사만 일으키네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.213.***.***

BEST
저래놓고 돌아가서 의전담당 쪼인트 까겠지 뭐

(IP보기클릭)211.187.***.***

저게 왜 손가락이냐?

(IP보기클릭)210.107.***.***

BEST
폐기물 그 자체

(IP보기클릭)211.201.***.***

(IP보기클릭)121.136.***.***

저새끼도 미필이지?

(IP보기클릭)45.49.***.***

찐따모지리쉨

(IP보기클릭)118.220.***.***

공식행사 나오면 불안불안 오늘은 또 무슨 사고치나...이게 다 찢놈 때문이다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

미필이고 나발이고 도대체 용산은 어찌 돌아가는거임? 윤석열 주위의 애들응 뭐하는거냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

미필 따리가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53080 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207268 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10256811 2017.05.04
BEST 어느 살인범이 울면서 한 말.jpg (23) 슈퍼파나비전70 70 5389 2024.05.01
BEST 개그맨 윤성호 근황 (22) 새대가르 59 7940 2024.05.01
37348542 경제 전과소녀_네티 9 157 00:29
37348506 유머 Demi 41 3242 2024.05.01
37348481 자작 Brandywine 27 1844 2024.05.01
37348476 유머 배금주의자 48 3348 2024.05.01
37348474 유머 이단찢는 오그린 24 1661 2024.05.01
37348470 정치 리모난 62 2880 2024.05.01
37348461 국제 줄리아 드림 24 2159 2024.05.01
37348453 사회 레이팡 35 2782 2024.05.01
37348446 유머 이단찢는 오그린 26 2326 2024.05.01
37348429 사회 레이팡 41 3240 2024.05.01
37348414 사회 슈퍼파나비전70 70 5443 2024.05.01
37348412 사회 아랑_SNK 43 2082 2024.05.01
37348410 유머 레이팡 57 4538 2024.05.01
37348407 정치 로제누스 43 2286 2024.05.01
37348400 유머 루리웹-796123784 34 2105 2024.05.01
37348397 정치 선지자 손웅정 29 2111 2024.05.01
37348389 사회 국밥을좋아했어 37 1873 2024.05.01
37348388 유머 슈퍼파나비전70 41 4911 2024.05.01
37348366 유머 슈퍼파나비전70 48 4907 2024.05.01
37348365 정치 레이팡 44 2293 2024.05.01
37348355 정치 국밥을좋아했어 39 2400 2024.05.01
37348348 정치 레이팡 6 421 2024.05.01
37348347 정치 레이팡 43 3904 2024.05.01
37348344 사회 무관복 48 1591 2024.05.01
37348340 사회 시부럴거 30 2727 2024.05.01
37348332 참고 자애와관용 35 2452 2024.05.01
37348327 경제 기계교 사제 48 3687 2024.05.01
37348309 국제 -tim- 46 2544 2024.05.01
글쓰기 1150413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X