본문

[국제] 야... 큰일났다.. 중국몽 오피셜 진짜로 뜸;; [35]

profile_image (5552580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5656 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이 시점에서? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
펠로시 아직 한국 안떴는데 뭐하는짓

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
???? 줄타기 외교 안하냐? 왜저래

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
박진은 뭐하는 사람일까?

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
캬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드팀 편입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리 레드팀이야????

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
미쳤음?

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이 시점에서? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

슈퍼스타당 중앙위원
실제로 오늘 발표함 ㄷㄷㄷㄷ | 22.08.04 16:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㄴ ㅔ?;

(IP보기클릭)222.118.***.***

ㅅ.ㅂ.ㄴ.ㄷ.아!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
박진은 뭐하는 사람일까?

(IP보기클릭)223.131.***.***

어질어질하다;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
???? 줄타기 외교 안하냐? 왜저래

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
미쳤음?

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
펠로시 아직 한국 안떴는데 뭐하는짓

(IP보기클릭)59.5.***.***

돌았나 시발

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
캬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드팀 편입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

노룩악수에 삐져서 중국으로 갈아탔나보네..

BEST
우리 레드팀이야????

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 말도 안나오네 이건..

(IP보기클릭)211.185.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

아직 펠로시도 안갔는데 외교부장관 미-친 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

오...국힘이 친미친일반중이라던 사람들 이제 아닥했으면 좋겠다

(IP보기클릭)175.120.***.***

녹차라떼좋아
아! 친일은 맞말이지?ㅋㅋㅋ친미반중은 개소리고. 쟤들은 반미친일친중이다 | 22.08.04 16:32 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

시간이 좀 지나고 해야지 논란 진행 중인 지금 발언하면 우리 레드팀이다 자백하는 수준이지 ㅉㅉ

글에서는 ㅋㅋㅋㅋ가 나오지만 진짜 뒷골당기고 머리 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

빨갱이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

미친 새끼들인가 진짜? 그거 막으려고 온 사람이 버젓이 한국에 있는데 저딴말 지껄인다고?

(IP보기클릭)58.121.***.***

선거자금 중국쪽에서 많이 줬나봐!

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈벌

(IP보기클릭)121.146.***.***

펠로시: 이 시벌?

(IP보기클릭)119.205.***.***

아니 지금 미국이 움직이는데 수억들어가는 항모전단을 끌고 가서 중국을 힘으로 누르는 외교적 퍼포먼스를 하고 있는데 지금 저딴 소리를?ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.213.***.***

대놓고 중국에 붙어먹겠다 이건가??

(IP보기클릭)175.211.***.***

아니 거기서 중국몽을..!?

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭐야 왜 레드팀이 되는거야 아놔ㅏ 시발

(IP보기클릭)83.110.***.***

미친거 아닌가...... 대만이 수출규제 할 가능성??

(IP보기클릭)122.42.***.***

일을 진짜 이상하게 한다 윤 정부는..

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅋㅋㅋ친일에 친중이라니 아찔하다ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.62.***.***

돌겠네 진짜 차라리 아무 말을 하지 말지. 어휴.

(IP보기클릭)110.13.***.***

미국도 원론적으로는 저렇게 얘기하고 있음.. 펠로시도 똑같이 말함... 다만, 대만가서 거론한 얘기는 하나의 중국 부정이 아니라, 중국의 비민주적인 행태, 인권적인 부분을 지적했음.. 우리도 펠로시처럼 얘기해야함.. 중국이 아픈 곳은 대만이 아니라, 신장 위구르, 소수민족 처우.. 이런 부분이라서..

(IP보기클릭)121.162.***.***

아니 나죽여주세요도 아니고 이게 뭔소리야?!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211014 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10282285 2017.05.04
BEST 우리 아부지가 보낸 카톡... 진짜 답이 없다고밖에 말이 안나온다 (15) 엑스트라버진들기름 71 5594 00:06
BEST 이재명 경기지사가 방북 명단에 빠지기 약 2주 전 사건 (16) 서전페퍼 86 5811 2024.06.14
37409657 잡담 기즈모덕 34 05:31
37409656 잡담 슈퍼파나비전70 12 05:29
37409655 유머 라면을 먹고와? 10 05:25
37409654 잡담 슈퍼파나비전70 1 47 05:19
37409653 잡담 슈퍼파나비전70 2 53 05:15
37409652 사회 기즈모덕 3 79 05:14
37409651 잡담 슈퍼파나비전70 22 05:11
37409650 유머 라면을 먹고와? 1 14 05:07
37409649 잡담 생각할수록기가막힌 4 50 05:06
37409648 잡담 가지야123 3 45 05:00
37409647 국제 선지자 손웅정 30 04:53
37409646 잡담 우물꾸물 1 30 04:44
37409645 정치 루리웹-5107728751 2 87 04:44
37409644 잡담 슈퍼파나비전70 1 137 04:43
37409643 잡담 슈퍼파나비전70 25 04:39
37409642 잡담 서찬혁 45 04:36
37409641 잡담 Baby Yoda 7 94 04:36
37409640 잡담 풍산개복돌RB 40 04:32
37409639 유머 로건-울버린 3 73 04:27
37409638 국제 선지자 손웅정 32 04:21
37409637 잡담 Emoji 4 120 04:20
37409636 국제 선지자 손웅정 1 46 04:13
37409635 잡담 문사이드 2 28 04:07
37409634 경제 크레아틴줘 6 142 04:05
37409633 잡담 기래요... 6 111 04:00
37409632 잡담 잉리시 4 60 03:58
37409631 잡담 윌유스프 3 75 03:55
37409630 잡담 백남봉 4 110 03:44
글쓰기 5083322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X