본문

[과학] [팩트] 이재명은 6월 17일 오후 8시 20분에 황교익이랑 떡볶이를 먹으러 갔다 [76]

(1614286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42016 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

크으 정성추

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
야이거 제보해라 ㅇㅇ 어디든 아주 중요한 자료다

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
너 졸라 잘생겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST

목자 존나 뚜렷함. 달력 틀린다 소리도 못함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
생중계화면 뽑아내는 근성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 이게 문꿀오소리의 집념이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
야 소름돋는다 이거 타싸 퍼가도 됨?

BEST
니들 뭔가 오해하는데 작년 달력이란 소리도 못한다는 거임

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

크으 정성추

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
너 졸라 잘생겼을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

넌곧나
이거맏따 | 21.08.19 23:40 | | |

BEST
야이거 제보해라 ㅇㅇ 어디든 아주 중요한 자료다

byluk
나도 마산 에서 저윗줄이 길길래 야구경기 인거 같은데 저화면 찾아볼려다 못찾았는데 찾았나 보네 | 21.08.19 22:43 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 개무서워 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

대단하다 대단해 감탄만 나온다

(IP보기클릭)211.48.***.***

크보도 쓸때가 있네

BEST
야 소름돋는다 이거 타싸 퍼가도 됨?

(IP보기클릭)59.9.***.***

tejón
고고고고곡 | 21.08.19 22:48 | | |

tejón
이거 필연 캠프에도 제보해라 넌 천재야!!! 밤바쿵을 청와대로!!! | 21.08.19 22:51 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

tejón
이참에 목퓨리에게 시계도 받아 버디!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.20 02:18 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

와 대단하다

(IP보기클릭)126.103.***.***

너 좀.. 멋..지다?

(IP보기클릭)114.200.***.***

이걸 야구가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

필연캠프 공보팀에 제보하면 좋을듯.

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅇㅈ 👍👍👍👍👍👍

(IP보기클릭)222.121.***.***

(IP보기클릭)218.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호므므
그 경남도지사와의 일정도 따져봐야지. 정확히 몇시에 일정을 끝내고 돌아온건지.ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 22:53 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

루리웹-5797795079
시계보니깐 오전 10시 45분쯤이네 | 21.08.19 23:01 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

호므므
오후 8시 37분 31초네.. 우리 지사님 계란 하나만 줘서 삐진 시간이ㅋㅋㅋ | 21.08.20 00:01 | | |

북유게 기자들도 보더만 이거 볼듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

북유게 홈즈ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.4.***.***

넘모 무섭다

(IP보기클릭)175.201.***.***

굿굿굿

(IP보기클릭)223.33.***.***

두번째라고ㅠ하는건 첫번째 집도 있다는 얘기네

6월 17일 木요일임. 저달력이 1년된거라 쳐도 작년은 6월 17일은 수요일임.

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-1305875834

水랑 木은 멀리서 보면 구별하기 힘들어 그리고 이 6월 달력이 올해 6월 달력임 | 21.08.19 22:51 | | |

루리웹-5797795079
진짜 답도 없음. 솔직히 내가 제시한거보다 저 야구 중간광고가 더 강력해서 빠져나갈수가 없음 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이다 진짜 | 21.08.19 22:51 | | |

BEST
유스티니아누스 1세

목자 존나 뚜렷함. 달력 틀린다 소리도 못함 ㄹㅇ | 21.08.19 22:53 | | |

BEST
니들 뭔가 오해하는데 작년 달력이란 소리도 못한다는 거임 | 21.08.19 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅠㅠ | 21.08.19 22:56 | | |

BEST
생중계화면 뽑아내는 근성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 이게 문꿀오소리의 집념이다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 요즘은 인터넷에 다 기록돼서 대명천지에 숨길 수 있는게 없네

넘모 잘생기신듯하여 추천드렸읍니다

(IP보기클릭)58.143.***.***

그렇지 이게 문프 지지자의 디테일이지 아조시 오늘 좀 많이 잘생긴 듯

(IP보기클릭)112.161.***.***

제발.ㅜ

이거 이낙연 의원 캠프에 제보해야겠다. 만약 토론에서 해명하면 이 자료 들이밀고 거짓말 했다고 반박해야지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅇㅣ걸 야구 덕후가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.166.***.***

사람들 집요하네.... 근데 관두김때문에 토론회 연기되었네... ㅡㅡ;;;

자만추
그래? 그럼 저 영상 황교익이 없애버릴 수 있으니까 못 없애게 다운 받아놔야 할 것 같다. 시민한테 반말한 것도 편집이네 어쩌네 했잖아. 이렇게 캡쳐한것도 조작이라고 반박할지도 몰라. 영상 다운 받아놔야 할 듯. | 21.08.19 23:01 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹-9459737873
다운받아둔 사람들이 몇 천명은 될듯... 황선생이 트리거가 될줄이야.. 대순진리회 황선생 | 21.08.19 23:03 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

자만추
두개 영상 다운 완료 ㅋㅋㅋ | 21.08.20 03:01 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

와 멋지다

(IP보기클릭)211.63.***.***

중년탐정 김전일 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.80.***.***

코난이세요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 추천 300 찍어야 되는 글이네. 이걸로 이재명 실체가 밝혀지면 좋겠다. 뉴스에 도배가 될 사안인데 과연...

(IP보기클릭)210.178.***.***

과학수사네

(IP보기클릭)125.182.***.***

와 아조씨 멋지십니다. 추천 백개드리고 싶읍니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해골 시발 아무리 그래도 해골정도 되는 인물이 말년에 보확찢-교이쿠 따위한테 관짝에 못질 당하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

소름돋는다 야! 좋은 뜻이야~

(IP보기클릭)211.41.***.***

헠헠!!!!

(IP보기클릭)210.219.***.***

여해정
새벽 2시부터는 조중동 다 기사 올렸어 네이버도 헤드라인으로 다 덮었고 | 21.08.20 02:24 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

이건 대단히 응원해!!!!

(IP보기클릭)121.174.***.***

북유게 수사대 짱!!

와 미-친놈... 넌 내가 특별히 이 글 PDF로 저장해준다 와....

(IP보기클릭)210.192.***.***

성지순례 왔습니다 당신이 영웅입니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

이걸 공지로 올려라 황달

(IP보기클릭)180.182.***.***

구국의 유게이

깨끗한 유저
자네도 충분히 구국의 대문호일세 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.20 02:17 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

성지순례 왔습니다~

(IP보기클릭)182.216.***.***

작성자 이시키 이쁜여자랑 떡 많이 치고 로또 당첨 되어라!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

니가 대한민국을 구했다.

(IP보기클릭)211.37.***.***

이곳입니까? 성지순례 왔습니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

이 시대의 영웅이...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

캬 이걸 이렇게 저격해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례

(IP보기클릭)211.250.***.***

성지순례왔읍니다. 이 사건을 발단으로 좋은일 벌어지길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

이야~ 묵은 체증이 다 내려간다. 고맙다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

크으 성지순례 왔습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

성지순례중 로또 당첨 되게 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.176.***.***

싸이코패스 도지사

(IP보기클릭)116.120.***.***

성지순례 왔습니다. 서성한은 아니더라도 중대나 경희대라도 좀..

(IP보기클릭)115.161.***.***

다시 봐도 최고ㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 세상에 이런 게 있는지도 모르고 살았네.

(IP보기클릭)49.168.***.***

성지순례 왔습니다. ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52451 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206785 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252590 2017.05.04
BEST 하이브의 봄 반란계획 진압 끝 (24) 루리웹-28749131 123 8972 10:50
BEST 정부 의대증원 사실상 백지화 (52) 이낙연 118 9596 09:50
37338715 잡담 dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ 1 5 14:52
37338714 유머 선지자 손웅정 12 14:51
37338713 잡담 메이쿠 41 14:51
37338712 유머 루리웹-28749131 2 114 14:50
37338711 잡담 부뚜막은만인의것♥ 19 14:49
37338710 국제 Genoside Cutter 71 14:49
37338709 참고 바라모스 6 121 14:48
37338708 잡담 프로메탈러 MK.4 2 16 14:48
37338707 사회 그리너스 4 111 14:46
37338706 유머 콤보3단 4 117 14:45
37338705 정치 킹룡이빨요정 87 14:45
37338704 잡담 펩시증산위원회 8 305 14:43
37338703 유머 로제누스 99 14:42
37338702 잡담 루리웹-5867842943 9 211 14:41
37338701 잡담 엘렌 4 146 14:40
37338700 사회 TERMI.D.OR 4 187 14:40
37338699 잡담 바사삭바사삭 1 66 14:40
37338698 사회 오토쿠라 유우키 5 117 14:40
37338697 잡담 풍산개복돌RB 2 104 14:39
37338696 잡담 복정 3 75 14:39
37338695 잡담 보미여르미가으리 134 14:38
37338694 잡담 삥꾸젤리 9 161 14:38
37338693 사회 기즈모덕 1 109 14:37
37338692 잡담 불모의땅 2 67 14:37
37338691 잡담 크래이지싸이코레Z 2 50 14:36
37338690 잡담 아하하하핳 8 126 14:35
37338689 사회 MIGHT 1 154 14:35
37338688 국제 smile 4 135 14:34
글쓰기 5035661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X