본문

[참고] BJ감동란 파도파도 계속나오네 [32]

(2158186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26401 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
펨코나 일베에서 정치배우면 저렇게됨

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
방금 실망이다 글쓰고 이글 봤는데 실망 정도가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밑바탕부터 벌레였구만

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그 화이자 지금 부작용 많다고 또 난리던데 진짜 할 말이 많지만 안 하겟다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이슈되서 불쌍하다 생각했는데 .. 음 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일과는 별개지만 암튼 그렇구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얘도 굳이 애써 퍼올 필요없어 부고소식만 배달하자구

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이슈 된거때매 이름 첨 들어본 애였는데 이런 비하인드가 있었구나. 뭐 그쪽 성향 모지리들이 마니마니 도와주겠지. 딱 그쪽에서 여신대접 받을 타입이네.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
내 주변에도 왜 북한 자체를 주적으로 안삼고 왜 북한'군'만 주적이냐고 싫어하는 사람이 있더라 전쟁중에 일반시민과 의료진은 건들여서는 안된다는 조항을 모르는 사람있는거 같음

(IP보기클릭)110.5.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 자기혐오 레이시스트야?

(IP보기클릭)117.53.***.***

메모장.exe

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
방금 실망이다 글쓰고 이글 봤는데 실망 정도가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밑바탕부터 벌레였구만

(IP보기클릭)106.102.***.***

자유니까 뭐 그럴수도잇지

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
그 화이자 지금 부작용 많다고 또 난리던데 진짜 할 말이 많지만 안 하겟다

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
이슈 된거때매 이름 첨 들어본 애였는데 이런 비하인드가 있었구나. 뭐 그쪽 성향 모지리들이 마니마니 도와주겠지. 딱 그쪽에서 여신대접 받을 타입이네.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
펨코나 일베에서 정치배우면 저렇게됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

어휴....

(IP보기클릭)123.248.***.***

뭐하는 색힌데 ?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이슈되서 불쌍하다 생각했는데 .. 음 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 일과는 별개지만 암튼 그렇구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

근데 조심해라... 저런거 알고 댓글 욕장전했던 사람들 고소 먹었다고 하더라구.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
얘도 굳이 애써 퍼올 필요없어 부고소식만 배달하자구

(IP보기클릭)121.143.***.***

方外士
이글이 마지막글임 이제안퍼옴 | 21.01.22 16:10 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

돈 벌려면 저쪽 코인이 돈 되긴 하지..

(IP보기클릭)121.166.***.***

누구야? 이름 처음 들어봄...

(IP보기클릭)14.42.***.***

누군지 모름. 앞으로도 관심 없을 예정

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
내 주변에도 왜 북한 자체를 주적으로 안삼고 왜 북한'군'만 주적이냐고 싫어하는 사람이 있더라 전쟁중에 일반시민과 의료진은 건들여서는 안된다는 조항을 모르는 사람있는거 같음

(IP보기클릭)1.238.***.***

돈이 없으니 메모장만 킨다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

김계란은 아는데 감동란은 또 뭐냐. 뭔 계란 종류들이 이리 많어.

(IP보기클릭)223.38.***.***

차라리 젓이 본체였으면ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

도라이 선동꾼이네 돈 벌려고 할일 그리없나 다들통날 선동질하는거 보면 못배웠나

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 저런것들 때문에 아득바득 선거 꼭한다네

(IP보기클릭)218.52.***.***

말하는거 보니 불쌍하다

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 피해자인 줄 알았더니 자강두천이었구나 낄낄 파이팅!

(IP보기클릭)182.229.***.***

자기들만의 세계에 빠져서 저러는 거지. 지들이 애국보수니 뭐니 떠드는 유튜버들이 알고보면 코인팔이범들인데 거기에 빠져서 슈퍼챗으로 돈이나 갖다바치고 허위사실을 퍼뜨리는데 앞장서는 일까지 도맡아 한다는 건 지 수준을 인증하는거지.

(IP보기클릭)121.130.***.***

그냥 가슴큰 일베년이넹

(IP보기클릭)121.142.***.***

저러다 크게 선 넘지. ㅇㅅㅇ처럼

(IP보기클릭)123.199.***.***

원래 저랬던 앤데 몰랐냥??

(IP보기클릭)118.45.***.***

사지도 않은 중국 백신은 왜 찾는거임 그리고 쥐 닭도 대북지원했구만 아예 해주질 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

입단속해라 애들아

(IP보기클릭)121.188.***.***

그와중에 꺼무 문서에 부산 죽집 사건만 나와있어 당황스럽다. 이 정도면 정치 성향이 보수라 밝힌 바 있다라 정도로 적혀 있을 법도 할텐데

(IP보기클릭)1.243.***.***

여긴 댓글 전반이 비난이나 성희롱같은거 해도 그냥 내버려두나보네요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52498 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206858 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253443 2017.05.04
BEST 민희진 김현정뉴스쇼 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (25) 볼로디미르 젤렌스키 70 11238 07:34
BEST 신태용.. 해냈구나.. (8) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 65 8786 07:30
37341507 사회 영수증드릴까요 13 495 17:16
37341501 사회 잭 오브리 6 62 17:13
37341498 정치 레이팡 21 719 17:10
37341496 정치 레이팡 9 125 17:08
37341489 사회 마르체라 30 1325 17:05
37341478 사회 Demi 13 653 16:57
37341476 유머 Demi 20 1501 16:56
37341475 사회 Demi 19 1120 16:55
37341466 유머 Demi 18 1550 16:51
37341465 사회 Demi 20 2001 16:50
37341449 사회 DSilva 22 1071 16:41
37341443 정치 볼로디미르 젤렌스키 31 2689 16:35
37341436 유머 찢털돼딸 39 2161 16:27
37341429 정치 레이팡 45 2523 16:23
37341414 사회 레이팡 22 2453 16:14
37341411 참고 MooGooN 23 1256 16:12
37341409 사회 Hospital#1 33 1721 16:11
37341401 경제 BlackBeast41 34 2556 16:03
37341399 정치 @dogokstn 9 459 16:03
37341397 참고 건전한 우익 28 3747 16:00
37341393 유머 와라편의점만세 48 2174 16:00
37341376 정치 레이팡 28 4240 15:44
37341372 사회 술에술탄듯 36 2253 15:43
37341366 사회 레이팡 45 3843 15:37
37341359 사회 TERMI.D.OR 35 3212 15:29
37341352 정치 레이팡 61 2883 15:24
37341347 사회 레이팡 31 2569 15:21
37341335 사회 TERMI.D.OR 41 3141 15:13
글쓰기 1149428개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X