본문

[정치] 소병철 이제 알았는데 말하는거 잘한다 [20]

(1355259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7477 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
병철이형 살살패....울겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ조곤조곤 너 왜아직 사의 안해?라고 한다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
소병철이 DJ 노통 문프 민주정부 3대가 모두 선택한 검찰개혁 실무자 출신임

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
썩려리 홍당무되는중

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
와 진짜 조곤조곤 끝판왕ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
진짜 윤석열 얼굴 빨개졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
오늘 여당중에 젤 낫다

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
병철이형 살살패....울겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
썩려리 홍당무되는중

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
와 진짜 조곤조곤 끝판왕ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ조곤조곤 너 왜아직 사의 안해?라고 한다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
진짜 윤석열 얼굴 빨개졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

박범계 장제원 처럼 소리지르지 말고 저렇게 해야지

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
오늘 여당중에 젤 낫다

(IP보기클릭)1.255.***.***

소병철이 잘패네.... 딴거 국감할땐 별로던데... 석열이 패는건 일등이다....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

빌드업하는줄모르고 까다가 호다닥

(IP보기클릭)211.36.***.***

소병철 말이 맞지 사퇴까진 안가더라도 최소한 감찰이나 인사팀 돌려서 후속조치는 해야 하는거 아니냐고

BEST
소병철이 DJ 노통 문프 민주정부 3대가 모두 선택한 검찰개혁 실무자 출신임

(IP보기클릭)211.205.***.***

느림보꽃
4월 하늘이 아니라 소병철이 했으면 더 나았을까 | 20.10.22 12:14 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

여 사퇴압박?? 이라고 기사 나오겠네..

지 주변인은 절대 지 잘못아니지 창남새끼 그럼 왜케 주변인들 괴롭힌건데 매춘부새끼

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

석열이 세울 때 말라비틀어진 똥처럼 굳은 검찰의 조직문화라는 걸로 노회한 석열이 선배기수들 검찰에서 나갔고 이제 석열이 나가면 또 한 뭉텅이 긁어서 검찰이라는 조직 밖으로 내보낼 수 있겠구나 깜냥에 맞는 역량을 갖고 있는 인물들로 조직해도 아쉬운 검찰 조직이니 이런 청소라도 좀 잘해서 사회 정의 구현이 검찰 내부에서부터 이뤄졌음 좋겠다 기소독점은 공수처로 깨고 공직자답게 만들어야해.

(IP보기클릭)211.201.***.***

몰아놓고 밟는데~ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

속마음 이럴 것 같다

ㄹ혜어 쓰네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋은짤 하나로 합쳐봤어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52508 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206892 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253696 2017.05.04
BEST 뉴진스가 민희진을 따라 갔을때 예상 위약금.jpg (9) 가니메 69 5107 2024.04.26
BEST 찢토 보니까 어도어 여론이 좀 바뀌긴 했네 (9) 시부럴거 43 5733 2024.04.26
37342212 참고 드림키드 9 700 01:03
37342165 참고 로리섹돌왕국 53 2639 2024.04.26
37342135 참고 미라이가좋당 2 29 2024.04.26
37342133 참고 건전함을 추구합니다 24 1342 2024.04.26
37342021 참고 가니메 70 5219 2024.04.26
37341987 참고 가니메 50 3252 2024.04.26
37341945 참고 서전페퍼 34 2423 2024.04.26
37341816 참고 노력지망생 23 989 2024.04.26
37341789 참고 MooGooN 35 1683 2024.04.26
37341753 참고 윌유스프 25 748 2024.04.26
37341735 참고 로제누스 28 2024.04.26
37341709 참고 서전페퍼 29 2296 2024.04.26
37341706 참고 MooGooN 3 110 2024.04.26
37341691 참고 MooGooN 58 3145 2024.04.26
37341690 참고 시그니처 지원❤️ 8 1425 2024.04.26
37341686 참고 MooGooN 3 83 2024.04.26
37341675 참고 ᑐᑌᑎᕮ 7 455 2024.04.26
37341636 참고 r403 2 82 2024.04.26
37341624 참고 MooGooN 38 2050 2024.04.26
37341544 참고 가니메 25 2715 2024.04.26
37341428 참고 서전페퍼 3 153 2024.04.26
37341411 참고 MooGooN 26 1617 2024.04.26
37341397 참고 건전한 우익 29 4618 2024.04.26
37341345 참고 MooGooN 85 2024.04.26
37341340 참고 F6F Hellcat 3 139 2024.04.26
37341101 참고 자애와관용 2 123 2024.04.26
37341094 참고 와라편의점만세 44 2637 2024.04.26
37341016 참고 유게이Ai 39 3410 2024.04.26
글쓰기 153358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X