본문

[정치] [험짤주의]류호정 "원피스 입는 여성들, 위축되지 말아야" [56]

(5139856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9620 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
뭐야? 왜 이준석이 원피스를 입고 있네...

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
꾸밀거 다 꾸미고 노메인거 진짜 우습다 ㅋㅋㅋ 눈가이고 아우웅.

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
얼굴이 왤케 준석이가 되어가냐

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
쟤도 꾸밈노동에선 자유롭질 못하구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
뭐야 왜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
음.... 패션정치 하나? 503의 패션외교가 생각난다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
뭐야? 왜 이준석이 원피스를 입고 있네...

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
삥꾸젤리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 20:37 | | |

BEST
삥꾸젤리
뭐야 왜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.20 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

삥꾸젤리
진짜 하는 짓이 딱 이준석이 여자된뒤에 국회 벳지단 느낌임. | 20.10.20 21:03 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

삥꾸젤리
ㅅㅂ 나도 보자마자 이준석 생각했는데 | 20.10.20 21:40 | | |

삥꾸젤리

준석 : ㅅㅂ | 20.10.20 22:04 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
음.... 패션정치 하나? 503의 패션외교가 생각난다

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
꾸밀거 다 꾸미고 노메인거 진짜 우습다 ㅋㅋㅋ 눈가이고 아우웅.

(IP보기클릭)223.33.***.***

보미여르미가으리
노메 아니고 기초화장은 한 듯한데? 색조화장만 안 했겠지 | 20.10.21 00:23 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
얼굴이 왤케 준석이가 되어가냐

(IP보기클릭)59.13.***.***

가나쵸코
나만 이렇게 본게 아니구나 ㅋㅋ | 20.10.20 21:17 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
쟤도 꾸밈노동에선 자유롭질 못하구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.220.***.***

(IP보기클릭)211.218.***.***

헤어를 언주헤어 했네 좀 더 진화하면 503헤어도 하겠네

(IP보기클릭)123.199.***.***

신발이 발목에 작나본데?? 조금 조이는 느낌 안들어보이냐?? ㅋㅋㅋ

탈코한다며....

(IP보기클릭)106.102.***.***

오소리•_•
페미 주장하는애치고 내로남불아닌 애들 보기 힘들지 | 20.10.20 20:49 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

앙드레김이 부츠신고 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 할거면 패션모델을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

먼 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

대리는 국개뺏지라도 달아봤는데 준서기는 아이고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 ㅂㅅ은 원피스 때문에 그러는 줄아네 때와 장소를 가리라는거지

(IP보기클릭)182.216.***.***

걍 정치 때려치고 니 하고싶은거 하면서 살아라. 그럼 욕 안한다.

(IP보기클릭)119.75.***.***

이쁘게 치장하는건 높으신 페미 양반들이나 하고 평민 여자들은 절대로 꾸미면 안되지 암

(IP보기클릭)110.70.***.***

평생 먹을거리 생기는거지 어차피 다음공천 못 받더라도 유튜브에 "대리하다 국회의원 해먹은 썰 푼다."하면 조회수 각 나오지

(IP보기클릭)211.117.***.***

ㅂㅅ아 옷이 문제가 아니고 능력이 문제라고 연예인도 연기 노래 못하면 욕쳐먹는데 넌 뭐세여?

(IP보기클릭)223.62.***.***

근의공식 걔닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜케옷으로튀려고하냐 ㅉㅉ

(IP보기클릭)58.123.***.***

꾸밈노동 오지게 하고 있네. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

근데 쟤는 일은 안하는데 밤에 안자고 뭐하길래 눈아래가 저리 시커멓냐;

(IP보기클릭)222.233.***.***

저게 페미 수준이라니..

(IP보기클릭)112.216.***.***

여자 이준석

(IP보기클릭)106.102.***.***

하는짓이 역겹다 국회의원을 왜 하는거야??

(IP보기클릭)211.216.***.***

거의 남자네.. 얼굴에서 이준석도 보이고

(IP보기클릭)211.185.***.***

쟤를 볼수록 관상이 과학이다라는 말이 믿음이 간다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

눈에 다크써클인가? 완전 김수용급인데.

(IP보기클릭)211.108.***.***

와 여성에게 강요된 치마를 입네 흉자네.

(IP보기클릭)220.72.***.***

뭔 개소린지 원피스 입는거에 누가 위축되다고? 놀고있다

(IP보기클릭)222.117.***.***

걍 머리길러...숏컷닥히 이쁘지도않은데 왜자꾸 숏컷이야

(IP보기클릭)153.199.***.***

원래 저 앵클부츠가 넉넉해야 되는데 살이 삐져나와서 소세지같네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

치마 강조 흉자네

(IP보기클릭)221.144.***.***

원피스!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅅㅂ 진짜 좇같네. 뭐 저런게 국개라고 으휴. 꼴보기싫다. 조용히 일이나 하던가. 맨날 옷타령이여

(IP보기클릭)175.204.***.***

한국에서 원피스 입으면 누가 뭐라고 하나? 웬 뜬금포??

(IP보기클릭)175.204.***.***

얘도 뭔가 점점 얼굴이 이상해지네... 보통 재선 이상인 놈들이 얼굴 무너지던데 얜 몇개월만에 저모냥이 됐군

(IP보기클릭)45.64.***.***

입든가.. 말든가... 옷 입을 자유가 없는 것도 아닌데 왜 그래...

(IP보기클릭)112.159.***.***

우리 나라에서 원피스 입은 여성을 가장 심하게 탄압하는 집단은 페미니스트 집단이다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

심상정 진짜 영혼까지 고통 받는 중일 듯.

(IP보기클릭)175.194.***.***

얼굴은 괜찮은거 같은데 제발 머리라도 좀 길러주라 이상한 컨셉 잡지 말고,,,

(IP보기클릭)175.117.***.***

언듯 언듯 언주가 보여

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가 쟤 원피스 못입게 한사람?ㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

남자였어?

(IP보기클릭)223.33.***.***

난 쟤가 뭘 입고 다니든 상관도 없고 관심도 없는데 국회의원이라는 애가 왜 일을 안 함?

(IP보기클릭)45.49.***.***

라그나롴
내말이... 이상한 걸로 어그로 끌고다니지 말고 일하라고 | 20.10.21 00:36 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

이 ㅁㅁ 엔딩은 어찌되려나? 뒤지려나?

(IP보기클릭)220.118.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52668 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206983 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254306 2017.05.04
BEST 미쿡 대선 선거인단 현재 판세.jpg (17) 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 43 5275 2024.04.27
BEST 유럽에 한국 무기 사지말라던 프랑스 포탄 생산량 (30) 세노테 67 6036 2024.04.27
37343455 과학 영화는 영화다. 2 73 03:01
37343454 역사 Genoside Cutter 58 03:00
37343453 경제 Genoside Cutter 1 92 02:55
37343452 잡담 Byungsin만보면짖는개 76 02:52
37343451 잡담 북유게아이콘 95 02:49
37343450 경제 Genoside Cutter 81 02:43
37343449 사회 @Crash@ 43 02:30
37343448 유머 기즈모덕 2 136 02:28
37343447 유머 귤던지면터져 166 02:25
37343446 잡담 Genoside Cutter 203 02:20
37343445 유머 귤던지면터져 3 192 02:17
37343444 잡담 협치빌런 4 187 02:17
37343443 정치 Genoside Cutter 60 02:11
37343442 잡담 카미우 4 175 02:04
37343441 잡담 😺슈뢰딩거의 고영희😸 4 92 02:00
37343440 잡담 줄리아 드림 16 02:00
37343439 사회 기즈모덕 5 178 01:57
37343438 잡담 줄리아 드림 22 01:52
37343437 사회 기즈모덕 4 221 01:50
37343436 잡담 수경사령관_카구라히카리 1 50 01:48
37343435 잡담 바다밑오스트리아 51 01:44
37343434 잡담 줄리아 드림 20 01:42
37343433 잡담 디젤펑크유저 1 95 01:39
37343432 잡담 협치빌런 6 258 01:35
37343431 잡담 이낙연 1 122 01:33
37343430 경제 @Crash@ 1 153 01:28
37343429 잡담 머여 머하는겨🙂 47 01:28
37343428 잡담 R200=정신병 5 57 01:22
글쓰기 5039766개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X