본문

[정치] 와..이젠 롤하다 미복귀...울보아들로 낙인을 찍는구나 ㅋㅋㅋㅋ [22]

(4750895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5715 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다이아가 프로라고?!

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
증거 안 나오면 손 써놨다 지 머릿속을 지가 집도해 놓은 생각들

(IP보기클릭)160.13.***.***

BEST
다이어가 무슨프로급이야? 챌린저도아니고 틀딱들 이건 다단계가아니라서 다이어가제일높지않아요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 새끼들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
롤 다이아가 프로급이면 이야.. 우리나라 롤드컵 우승 몇백년은 해먹겠다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
프로들한테 다딱이라고 조롱받는 다이아가 프로라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요즘은 그마는 되어야 하는 세상임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

다이아 프로급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 새끼들이 뭘 알아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
다이아가 프로라고?!

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
증거 안 나오면 손 써놨다 지 머릿속을 지가 집도해 놓은 생각들

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
롤 다이아가 프로급이면 이야.. 우리나라 롤드컵 우승 몇백년은 해먹겠다.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

냠냠12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신교대가도 롤 다이아급은 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전우조에 있던놈도 티어가 다이아였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 11:22 | | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

BEST
다이어가 무슨프로급이야? 챌린저도아니고 틀딱들 이건 다단계가아니라서 다이어가제일높지않아요.

BEST
프로들한테 다딱이라고 조롱받는 다이아가 프로라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

기사 내용은 플래티넘인데 다이아는 어디서 나온겨? 그리고 2017년 cctv 영상이 있을리가 없는데 뭔 소리 하는지 몰겠네

ㅋㅋㅋㅋ 티어부심부릴때 다이아몬드라 하는 사람 있냐 ㅋㅋ 다이아가 준프로도 아니고 프로라고?? 다 뒤져봐라 연습생들도 최소가 맛스타지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
KIMPOSSIBLE
요즘은 그마는 되어야 하는 세상임 ㅋㅋㅋ | 20.09.22 10:13 | | |

KIMPOSSIBLE
아니 나 댜3인데 잠깐 설렜자너 내가 프로라니 ㅜㅜ | 20.09.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

롤 안하는 나도 다이아가 프로급 아닌건 다 안다

(IP보기클릭)118.235.***.***

"으으으딜 감히 고귀한 장관의 아들이 휴가 때 롤을 하고 있느냐" 면서 한줌 남은 태극기 미필 꼰대 틀딱 여론에 호소하는 중인 듯

(IP보기클릭)211.250.***.***

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/48890500?search_type=subject_content&search_key=%EC%B1%8C%EB%A6%B0%EC%A0%80&view_best=1 이런 사람도 본인은 프로 제의 들어오긴 했어도 못할 거 같다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

롤 다이아가 프로면 다이아였던 내 친구는 왜 공무원 된거지

(IP보기클릭)59.7.***.***

죄가 없는게 죄다. 수준이잖아....

(IP보기클릭)27.122.***.***

근데.. 군인이 롤 다이아급인게 어이가 없는데? 제대한지 오래되서 진짜 잘 몰라서 물어보는건데 요새는 부대안에서 롤을 그정도 할 수 있는건가? 아님 휴가를 그리 자주 나온건가? 사지방인가 해서 컴퓨터 할수 있단건 들은적 있는데 개인이 피씨방처럼 그렇게 계속 쓸수 있는건 아니지 않았나? 다이아가 프로급인지 아닌지는 중요한게 아닌데..

Haleo
아이디 삭제해서 더 조회를 못한다니 잘은 모르겠지만 플레이시간이 1000시간이면 롤린이라던데 저건 누적 1000시간인가? 입대전거 까지? 그래야 대강 말이 되지 않나 군인이 연간 1000시간이면 매일 2~3시간씩 했다는 얘기인데.. 음.. 계산하고보니 가능할것 같기도 하고.. 뭐 카투사나 요새 부대안이 어떤지 모르니.. 병장달면 누가 뭐라 그러지도 않으니 가능할거 같기도 한데.. 근데 1년이면 상병~병장인데.. 이게 되나? | 20.09.22 10:54 | | |

Haleo
장관 아들 겜 정보까지 뒤질정도의 심각한 사안이냐... --> 아닐수도 있겠네.. 군 청탁관련 비리냐.. --> 음.. 이렇게 키울려고 하는거구나.. 롤 한게 죄냐 --> 당연 아니지 군인이 휴가때 롤한게 죄냐 --> 이것도 아니지 천재지변이나 본인의 건강에 심각한 이상이 생겨 휴가 연장한 후에 겜한게 죄냐.. --> 죄는 아니지만 감정적으로 좋게 보이지는 않네 | 20.09.22 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

다이아가 예티 구간 아니여?

(IP보기클릭)222.109.***.***

난 옵치 다야다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52520 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206916 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253835 2017.05.04
BEST 흠... 레딧하고 외국쪽에서는 오히려 엉클뱅 말에 수긍하는 사람이 많다? (24) BlackBeast41 49 5425 02:20
BEST 뉴진스 새뮤비 나왔네. 역시다.. (18) ntslhb 35 7412 01:18
37342318 정치 아랑_SNK 22 1682 07:41
37342316 사회 아랑_SNK 32 1450 07:40
37342315 사회 D.D.M 29 2055 07:39
37342292 유머 까미유_비단 42 3634 06:48
37342287 국제 파밀리온 29 3008 06:26
37342285 역사 DTS펑크 22 1934 06:15
37342282 정치 찢재명구속 22 1883 06:12
37342277 사회 막산!막산?막산!! 34 2084 06:02
37342276 경제 SnowSlide_ 8 676 05:54
37342241 국제 BlackBeast41 49 5463 02:20
37342217 사회 ntslhb 35 7439 01:18
37342216 국제 D.D.M 35 5696 01:16
37342212 참고 드림키드 42 5018 01:03
37342207 유머 나에게돌을 40 2699 00:55
37342204 국제 smile 41 3240 00:53
37342191 국제 D.D.M 60 6453 00:39
37342188 사회 버터하임 27 4976 00:34
37342175 사회 MIGHT 60 5291 00:09
37342174 과학 엘렌 39 2845 00:09
37342170 유머 귤던지면터져 50 3598 00:03
37342165 참고 로리섹돌왕국 67 4621 2024.04.26
37342162 국제 아랑_SNK 49 3593 2024.04.26
37342133 참고 건전함을 추구합니다 27 1917 2024.04.26
37342121 경제 맑은해 34 3986 2024.04.26
37342107 과학 영화는 영화다. 45 3259 2024.04.26
37342080 유머 레이팡 53 8619 2024.04.26
37342075 사회 Demi 72 7977 2024.04.26
37342074 정치 Hospital#1 48 3368 2024.04.26
글쓰기 1149582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X