본문

[참고] 배현진 인스타 근황.jpg [35]

(4795327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14816 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)153.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
추미애 아들건도 이제 그놈의 병장회의땜에 식어가고 있는데 식은 떡밥 잘무네.... 근데 아무도 배현진에 관심없어하는듯

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
쟤는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 금뱃지 달고 하는 짓이 저거냐? 럭키 욕민이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
즈그당 강람사람하고 말하라 해라

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
유재석한테 모욕이다 이건.

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
혁명적이구만 기래

(IP보기클릭)153.176.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST MQ9리퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.21 20:52 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
MQ9리퍼
혁명적이구만 기래 | 20.09.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
MQ9리퍼
유재석한테 모욕이다 이건. | 20.09.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

MQ9리퍼
유느한테 이상한거 묻히지마 | 20.09.21 22:08 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
즈그당 강람사람하고 말하라 해라

BEST
추미애 아들건도 이제 그놈의 병장회의땜에 식어가고 있는데 식은 떡밥 잘무네.... 근데 아무도 배현진에 관심없어하는듯

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
쟤는 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 금뱃지 달고 하는 짓이 저거냐? 럭키 욕민이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2
지기 선배이자 안티테제인 한준호는 고양가서 지역구 관리 열심히 하고 있던데 ㅋㅋㅋ 근데 여기 배현진지역구에서 30년 넘게산 부규게이 말에 의하면 배현진이 의외로 당선되고나선 별로 평판이 좋지 못하다고 하더구먼 | 20.09.21 20:58 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황운하 스위프트
아마 계속 노답이면 무력당 안에서 배현진보다도 더 학력이랑 스펙좋은 사람이 내부경선에서 밀어내지 않을까 싶다. | 20.09.21 21:09 | | |

오토_폰 비스마르크
나름 헬리오시티쪽에 자기가 우체국같은거 지어주겠다고 공약 많이 내세웠긴 하던데... 근데 그동네 실질적인 지역사업은 현 민주당 소속인 박성수 구청장이 다 하고 있는거 같더라 | 20.09.21 21:10 | | |

황운하 스위프트
그리고 종부세랑은 거리가 엄청먼 흙수저이기까지... 국회의원된 기념(?)으로 자기 지역구에 아파트 하나는 장만했으려나 모르겠네 | 20.09.21 21:23 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

황운하 스위프트
배현진은 스펙보다 줄타기로 자기 몸집 부풀린 케이스임 | 20.09.21 21:23 | | |

황운하 스위프트
ㅇㅇ 아직도 무주택자인거같더라 | 20.09.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엠붕신 배현진 케붕신 조수빈 엠비엔 김은혜 헬조선 엄성섭 ㅗㅜㅑ

혁신추대
+애널에이 조수진 | 20.09.21 20:57 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

혁신추대
참고로 김은혜도 MB대변(똥)인 해쳐먹기전에도 엠빙신출신임 | 20.09.21 21:29 | | |

코로나의힘
장로 따라간 김주하와 썅벽이었지? | 20.09.21 22:09 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

혁신추대
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=201506181110582510 ㅇㅇ 딱봐도 확실한거가틈 | 20.09.21 22:15 | | |

코로나의힘

과학이야 정말 | 20.09.21 22:29 | | |

코로나의힘

과학2 | 20.09.21 22:29 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

니네당.. 장교 출신한테 물어봐.. 왜 사병 휴가 관해서 모를수 있냐고 ㅋㅋ

이 아줌마도 요즘 류호정에 비해서 어그로력이 딸려....

(IP보기클릭)59.16.***.***

너도 빨간 원피스 정도는 입고 국회가야 어그로 좀 끌지 않겠냐?

(IP보기클릭)125.133.***.***

아나운서 출신이 써놓은 고락서니 하고는

(IP보기클릭)220.119.***.***

벌레질해서 국회의원까지 했으니 뭐 눈깔돌아갈만하지

(IP보기클릭)175.118.***.***

난 배현진하고 류호정하고 얼굴상이 같아보이던데 친하게지냈음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

아니 아들문제는 지금 거의 논란 종결된거 아닌가? 아직도 우겨? ㅋㅋㅋ 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ

하필이면 내 절친은 왜 쟤를 찍어가주고 ㅠㅠ 원래 종부세에 눈돌아가는 친구긴 해서 배현진 뽑는게 그리 놀랄 일은 아니건만... 차라리 날 생각해줘서라도 기권을 때리지 그랬어 ㅠㅠ 뭐 최재성은 부규게이들이 봐도 노답이었다면서

(IP보기클릭)14.52.***.***

쟤도 저러는거 보면 두번되긴 힘들어 보인다.

(IP보기클릭)59.152.***.***

닭한테 따져 환자도 수술받으면 현역병 입영 가능하게 법 개악한게 닭인데 왜 군생활 열심히 하다 휴가도 하루 못쓴애 한테 뭐라 그래?

(IP보기클릭)223.38.***.***

엠비씨때도 갈이타는 능력을 보이주더니.. 정치에서도 갈아타는 능력을 보여주시는...

(IP보기클릭)118.39.***.***

뭐야 자기 정체를 들어내는거야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

아.. 맞다 쟤 국회의원이었지? 그런데 법안 발의도 안하고 뭐하냐? ㅆㅂ 세금 꽁으로 쳐먹는 중?

라그나롴
종부세 완화법안 발의하겠다더니 감김무소식.... | 20.09.21 22:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52520 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206916 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253835 2017.05.04
BEST 흠... 레딧하고 외국쪽에서는 오히려 엉클뱅 말에 수긍하는 사람이 많다? (23) BlackBeast41 48 5154 02:20
BEST 뉴진스 새뮤비 나왔네. 역시다.. (17) ntslhb 35 7192 01:18
37342363 잡담 732-AC🍜🐬 1 8 08:35
37342362 과학 루리웹쎅쓰킹 134 08:28
37342361 잡담 프로메탈러 MK.4 4 110 08:26
37342360 잡담 Baby Yoda 6 65 08:26
37342359 잡담 마고3400 3 37 08:26
37342358 잡담 지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 110 08:26
37342357 잡담 슈퍼파나비전70 4 45 08:25
37342356 잡담 루리웹-4246186643 100 08:25
37342355 잡담 막머거써 4 91 08:24
37342354 잡담 슈퍼파나비전70 31 08:24
37342353 잡담 언제나행복이 4 62 08:21
37342352 잡담 황천거유 33 08:21
37342351 잡담 프로메탈러 MK.4 2 32 08:20
37342350 잡담 콤보3단 1 33 08:20
37342349 잡담 732-AC🍜🐬 2 57 08:20
37342348 잡담 슈퍼파나비전70 1 39 08:19
37342347 잡담 슈퍼파나비전70 71 08:18
37342346 잡담 프로메탈러 MK.4 4 59 08:18
37342345 잡담 새미래노문덕 2 36 08:17
37342344 잡담 지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 19 08:17
37342343 잡담 프로메탈러 MK.4 2 34 08:16
37342342 잡담 슈퍼파나비전70 1 27 08:15
37342341 잡담 막머거써 12 08:15
37342340 잡담 프로메탈러 MK.4 2 49 08:12
37342339 잡담 732-AC🍜🐬 1 90 08:10
37342338 정치 블화군 2 75 08:07
37342337 잡담 D.D.M 6 143 08:05
37342336 잡담 프로메탈러 MK.4 1 56 08:05
글쓰기 5038836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X