본문

최근

[사회] 댓글 알바의 최대 실수 [13]

댓글 | 13

(1704160)

59.5.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
총신자려야해 ㅋㅋㅋ
(5289966)

210.217.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
자칭 IT전문가, 20년만의 최대실수 "크하하하~ 로그아웃 안하고 대댓글을 썼어!! "
BEST
저거 최저는 받고하겠지..?
BEST
이해해주자 틀딱들이 뭘 알겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저거 최저는 받고하겠지..?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3776600493
참.. 좀 글네 | 20.07.31 15:02 | | |
(5289966)

210.217.***.***

BEST
(1424821)

222.107.***.***

쟤네는 성의도 없어요 ㅉ
밥은 먹고 해라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이해해주자 틀딱들이 뭘 알겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1314825)

122.42.***.***

저 댓글알바 자금이 어디서 나올까?????
BEST
자칭 IT전문가, 20년만의 최대실수 "크하하하~ 로그아웃 안하고 대댓글을 썼어!! "
(573645)

59.16.***.***

제스트♬
이거 졸라 웃겼는데 ㅋㅋㅋ | 20.07.31 15:24 | | |
edding1800
ㅇ.ㅇ ㅋㅋㅋ 오유징어들: ??????? 뭐랭~ | 20.07.31 15:26 | | |
(5021482)

110.70.***.***

제스트♬
심지어 쟤는 김어준 쉴더였다는거 ㅋㅋ | 20.07.31 16:28 | | |
(1704160)

59.5.***.***

BEST
총신자려야해 ㅋㅋㅋ
(159972)

121.166.***.***

DGYE
어떻게 된게 아이디도 딱 나 자동생성이요 라고 말하고 있냐... | 20.07.31 15:54 | | |
(60548)

222.99.***.***

머리 나쁘면 주작도 못한다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 66 4304165 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2254) 레알명왕 7567 7788414 2017.05.04
BEST 속보)트럼프 백악관 브리핑 중 총기난사 사고.. 트럼프 긴급 피신 (20) ☆☆돌고래D컵마망☆☆ 45 5118 08:18
34216857 국제 DieRoteFahne 11 09:25
34216856 잡담 guti.h 12 09:25
34216855 경제 코닭! 23 09:24
34216854 잡담 탁탁천왕조개 12 09:23
34216853 잡담 병석이씨부락색히 19 09:23
34216852 정치 동네냥이 4 76 09:20
34216851 경제 Windows 98 3 133 09:19
34216850 국제 동네냥이 110 09:19
34216849 잡담 파우스t 1 93 09:19
34216848 국제 동네냥이 5 113 09:18
34216847 잡담 죄수번호-6378240023 52 09:17
34216846 국제 동네냥이 1 76 09:16
34216845 국제 동네냥이 5 120 09:15
34216844 국제 동네냥이 94 09:14
34216843 경제 동네냥이 8 122 09:13
34216842 잡담 카프리스[적폐헌터 우미] 2 102 09:13
34216841 사회 새살아솟아랏 149 09:11
34216840 잡담 유스티니아누스 1세 4 136 09:10
34216839 잡담 루리웹-1856500886 2 113 09:09
34216838 잡담 TOTO99 264 09:08
34216837 경제 마고84 2 178 09:06
34216836 잡담 프로메탈러 R2.0 5 385 09:05
34216835 잡담 DieRoteFahne 166 09:03
34216834 경제 해외유저배려좀 차단좀하지마 2 208 09:02
34216833 국제 MUL-CLEAN 4 265 09:01
34216832 사회 마고84 5 242 09:00
34216831 잡담 프로메탈러 R2.0 3 216 08:59
34216830 팬아트 코닭! 17 2526 08:59

글쓰기 2923960개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X