본문

[사회] 질병본부 전화 답변 왔다!!(feat 조선 기자 30번 확진자 자택방문) [30]

(2117456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45921 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
5분만에 전화 왔다면 다른 사람이 먼저 신고해서 이미 조사중이었을듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
언론범죄기업 조선일보가 이젠 직접 바이러스를 퍼날라서 이 나라에 해악을 끼치는구나.

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
가즈아

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
과연 빠른 부규게이...

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
솔직히 기레기가 어떻게 되든 말든 상관안함. 단지 그거 치료한다고 의료진이 고생하는게 안쓰러움.

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

좋아! 졷선ㅇㅂ 사옥 폐쇄 가즈아아아아아아아

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
감염되길 빌어봅니다 ㅡㅡ 우리나라니 죽지안잔아

(IP보기클릭)114.71.***.***

BEST
과연 빠른 부규게이...

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
5분만에 전화 왔다면 다른 사람이 먼저 신고해서 이미 조사중이었을듯

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
가즈아

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
감염되길 빌어봅니다 ㅡㅡ 우리나라니 죽지안잔아

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
혜빈1
솔직히 기레기가 어떻게 되든 말든 상관안함. 단지 그거 치료한다고 의료진이 고생하는게 안쓰러움. | 20.02.17 14:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

혜빈1
핵폐기물 치료해야하는 의료진은 뭔 죄녀 | 20.02.17 14:07 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
언론범죄기업 조선일보가 이젠 직접 바이러스를 퍼날라서 이 나라에 해악을 끼치는구나.

(IP보기클릭)121.174.***.***

아주 잘했어~ 칭찬해

(IP보기클릭)122.61.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

폐쇄 가즈아~~~

(IP보기클릭)73.254.***.***

쵸센닛뽀 사옥 폐쇄 가즈아!!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

기레기격리 시급!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

잘했엉.........ㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기사옥 진짜 폐쇄됐으면

(IP보기클릭)121.143.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

좋아! 졷선ㅇㅂ 사옥 폐쇄 가즈아아아아아아아

(IP보기클릭)111.65.***.***

기레기 ㅅㄲ들 진짜...

조선일보 기자놈들 오늘 다른 기발놈들 만났으면....ㅇㅅㅇ 다같이 사옥 폐쇄하게

(IP보기클릭)211.227.***.***

오늘도 행동하는 부규게이....

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.66.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

예쓰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)27.117.***.***

구와바
이짤 볼때마다 잠시 스쳐가는 저 엉덩이가 왜이렇게 신경쓰이는지 원 | 20.02.17 14:20 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

동선 파악결과 저 기레기가 종양, 똥아 기자와 만나서 저녁을 먹었으면 좋겠다.

아생연후살타
한경오도 추가 | 20.02.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

(IP보기클릭)68.148.***.***

고육책인지 알았는데 언론정화 물귀신인 것인가?

(IP보기클릭)220.121.***.***

살처분, 해부 후 소각처리!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘했뜨아~~!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

더 이상 감염을 막아야지 ..

(IP보기클릭)14.36.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52508 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206892 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253696 2017.05.04
BEST 의외로 기피 시설 취급 당하는 곳.jpg (27) 레이팡 41 5876 2024.04.26
BEST 뉴진스가 민희진을 따라 갔을때 예상 위약금.jpg (9) 가니메 68 5016 2024.04.26
37342207 유머 나에게돌을 21 689 00:55
37342204 국제 smile 10 401 00:53
37342191 국제 D.D.M 28 2165 00:39
37342188 사회 버터하임 13 1325 00:34
37342175 사회 MIGHT 39 2603 00:09
37342174 과학 엘렌 19 748 00:09
37342170 유머 귤던지면터져 36 1766 00:03
37342165 참고 로리섹돌왕국 53 2444 2024.04.26
37342162 국제 아랑_SNK 37 1992 2024.04.26
37342133 참고 건전함을 추구합니다 24 1274 2024.04.26
37342121 경제 맑은해 18 1481 2024.04.26
37342107 과학 영화는 영화다. 39 2268 2024.04.26
37342080 유머 레이팡 41 5908 2024.04.26
37342075 사회 Demi 52 4883 2024.04.26
37342074 정치 Hospital#1 41 2580 2024.04.26
37342067 유머 Demi 54 4933 2024.04.26
37342064 정치 레이팡 52 2316 2024.04.26
37342060 유머 까미유_비단 55 3411 2024.04.26
37342051 정치 레이팡 63 3497 2024.04.26
37342035 사회 레이팡 60 3756 2024.04.26
37342024 정치 루리웹-5107728751 67 3073 2024.04.26
37342023 유머 MIGHT 30 2445 2024.04.26
37342021 참고 가니메 68 5048 2024.04.26
37342019 유머 Demi 33 3797 2024.04.26
37342005 사회 레이팡 69 3190 2024.04.26
37342001 사회 Demi 18 2776 2024.04.26
37341993 유머 Demi 37 4585 2024.04.26
37341989 유머 Demi 19 2776 2024.04.26
글쓰기 1149563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X