본문

최근방문

[정치] 박지원 "국민과의 대화, 탁현민 빈자리 느껴져..지지율엔 긍정적 영향" [3]

[광고]
글꼴

댓글 | 3

(5267443)

14.39.***.***

BEST
세련된 기획으로 포장되지 않아도 앨맹이가 진퉁이라는 걸 보여준거지.
(4974241)

61.38.***.***

BEST
무의식과 뼈 속까지 문재인 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 반대하면서도, 어거지 부리면서도 마음속엔 문대통령님 담고 있을 거임.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
목기춘, 뭔가꿍꿍이가 있는 것 같다만 하지만 어림도없지.
(5267443)

14.39.***.***

BEST
세련된 기획으로 포장되지 않아도 앨맹이가 진퉁이라는 걸 보여준거지.
(4974241)

61.38.***.***

BEST
무의식과 뼈 속까지 문재인 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 반대하면서도, 어거지 부리면서도 마음속엔 문대통령님 담고 있을 거임.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
목기춘, 뭔가꿍꿍이가 있는 것 같다만 하지만 어림도없지.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2400898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X