본문

[정치] 이언주, 신당창당 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [54]

(5264420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10983 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
자유와 민주 ㅋㅋㅋㅋ 민주당서 까이고 자유당서도 까여서 아쉬움이 남았나부다 ㅋ

(IP보기클릭)112.97.***.***

BEST
코 아래ㅇ가 거뭇거뭇하시네 ㅇㅇ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아이고 언주야

BEST
자유와민주? 약칭은 자민당이냐??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
잘지내니깐 아는척 하지마!!

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.97.***.***

BEST
코 아래ㅇ가 거뭇거뭇하시네 ㅇㅇ

BEST
아이고 언주야

(IP보기클릭)223.33.***.***

투-명하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

동귀어진?

(IP보기클릭)210.57.***.***

BEST

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.229.***.***

언주야~ 언니는~

BEST
문파의 아침
잘지내니깐 아는척 하지마!! | 19.11.12 14:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문파의 아침
장관 업무 바쁘다.. 연락하지마라..마주치지말자.. | 19.11.12 15:33 | | |

BEST
자유와 민주 ㅋㅋㅋㅋ 민주당서 까이고 자유당서도 까여서 아쉬움이 남았나부다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

죽떠리
줄여서 자민당 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 16:08 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

줄여서 자민?

(IP보기클릭)203.229.***.***

이앙 이런거 민주당에 남아있는 니친구들 데려가라 싹~

BEST
자유와민주? 약칭은 자민당이냐??

(IP보기클릭)125.133.***.***

r403
호옹이? 진짜 그러네 | 19.11.12 14:43 | | |

서울대 전 학생회장도 데려가

(IP보기클릭)175.123.***.***

자유와 민주 4.0? 그럼 자민4네?

(IP보기클릭)39.117.***.***

Ajeto
근데 '자유와 민주 4.0'에서 4.0은 뭘 의미하는 거야? | 19.11.12 14:26 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Pluto
4번째 당적인가 민주당 국민당 바미당 자민당 | 19.11.12 14:43 | | |

고인형 아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 14:45 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

Pluto
4차산업혁명이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 14:47 | | |

츠키코짱
깜냥도 안 되는 기회주의자가 당명은 거시적으로 뽑았네 | 19.11.12 14:53 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

자유당 표 약간이라도 갉아 먹어 준다면 땡큐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

응원한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

달려라~~~ 빡언년~~~

글쎄 걍 발기 상태로 합치는게 목적일 수도 전국정당 창당이 쉽지 않음 전국 최소 5개 광역 시도에 시도당을 창당해야 하고 시도당에 최소 당원수가 각각 1천명이 넘어야 전국정당 창당이 가능함. 아마 창준위 상태에서 발기만 하고 당대당 통합 어쩌고 할 거 같다

(IP보기클릭)211.235.***.***

통성명은.무슨
발기 만 한다고? | 19.11.12 14:24 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

통성명은.무슨
발기 상태로 합치는게? 너무 야한거 아니냐? | 19.11.12 14:24 | | |

배드뉴스는출처부터
저 행보 자체가 놈 노골적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.12 14:35 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

저거 하는이유ㅜ가 나중에 자한당 들어갈떄 당대당으로 합치는 쇼할라고ㅗ그럼

(IP보기클릭)61.76.***.***

고전짤이지만 이보다 적절한 짤은 없는 거 같다

(IP보기클릭)221.161.***.***

이재명도 데려가~!

정통민주당 한광옥, 국민중심연합 심대평, 김한길 같은 창당 전문가 들은 어떤면에서 정말 대단한 사람들임

(IP보기클릭)119.197.***.***

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

머리도 밀었는데 자한당에서 거부당한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아람의 좋아요 트루스포럼과 굥서인그림이 눈에 띄네

남우가관

고성국과 짝자꿍 안정권 아바타와 짝자꿍 | 19.11.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자민당이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

얜 자기 급을 너무 높게 잡고있는거같다 내가 탈당하면 더민주가 무너지겠지? 내가 당대표 나가면 바른미래정도는 먹겠지? 내가 바른미래 탈당하면 자한당이 뛰어와서 반기겠지? 이제 슬슬 주제파악할 때도 됬을텐데

서양깡패는양갱
+내가 당 만들어서 당대당으로 개자당과 합치면 내가 당대표로 개자당 먹겠지? | 19.11.12 15:12 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

떡볶이 저사람 자유당 그거 관심없다더니 아니구만 ㅋㅋㅋ 역시 선택못받고서 칼꽂은거였네

(IP보기클릭)1.249.***.***

(IP보기클릭)123.248.***.***

정당이름은 무당으로...

(IP보기클릭)14.35.***.***

바람이 분당 이 아니고?

와씨....내가 뭘본거냐..ㅋㅋ

헐...

(IP보기클릭)112.164.***.***

자유와 민주와 언주

(IP보기클릭)61.254.***.***

줄여서 자민당이라고 하면 되겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

4는 죽을 ‘사’자인가..

(IP보기클릭)119.201.***.***

자유도 없고... 민주도 없고... 4.0인걸보니... 업그레이드도 안되겠고 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52498 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206860 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253446 2017.05.04
BEST 어제 민희진 감사 들어올 줄 몰랐다는 말이 많은 것을 의미함. (30) TERMI.D.OR 87 5670 14:25
BEST 참지 않는 민희진, 순식간에 뒤집힌 여론 "음모 꾸밀 사람이 아닌 것 같... (20) 레이팡 62 5854 13:25
37341657 잡담 ᑐᑌᑎᕮ 1 18:31
37341656 잡담 ㅂㄼ 3 66 18:29
37341655 잡담 루리웹-7348675314 2 35 18:27
37341654 잡담 공부해서 나줘 68 18:26
37341653 잡담 Byungsin만보면짖는개 55 18:26
37341652 잡담 대기님 1 39 18:26
37341651 사회 서찬혁 11 537 18:25
37341650 잡담 13th학생 4 112 18:24
37341649 정치 레이팡 4 71 18:24
37341648 정치 킹룡이빨요정 2 61 18:24
37341647 잡담 콤보3단 2 27 18:24
37341646 사회 간부은고등어 2 23 18:24
37341645 잡담 펩시증산위원회 3 54 18:23
37341644 사회 기즈모덕 46 18:23
37341643 잡담 드라이빙팬티데이지٩(ŏꇴ ŏ✿ 3 144 18:19
37341642 사회 마삼중공업 5 133 18:19
37341641 잡담 공부해서 나줘 3 148 18:18
37341640 정치 레이팡 28 1054 18:17
37341639 사회 서찬혁 13 516 18:17
37341638 잡담 방사능 녹조라떼 5 47 18:16
37341637 잡담 루리웹-7348675314 47 18:16
37341636 참고 r403 2 53 18:16
37341635 잡담 한무제 유철 14 200 18:15
37341634 잡담 난폭한젤리해적단 1 38 18:13
37341633 잡담 프로메탈러 MK.4 80 18:13
37341632 국제 영수증드릴까요 1 73 18:11
37341631 잡담 루리웹-5867842943 3 76 18:11
37341630 잡담 시그니처 지원❤️ 2 88 18:11
글쓰기 5038371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X