본문

[잡담] 이틀동안 봉인했던 트이타 들어가서 내 탐라만 쭉읽고왔음. [17]

(573645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 651 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
근데 자코들이 쓰는 말들은 정말 기분 상함..;;; 상대방 조롱하고 약올리는 것에 특화된....ㅆㅂㄺㄷ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
탐라면 제주도야?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
맞다 이새꺄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅇㅇ 얼핏보면 변호. 읽다보면 노변호.

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
타오른 원인은 그 토마토?

BEST
전문용어로 어그로를 지대로 끌었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나는 맞팔이라 보임. 점잖게 중간쯤에 있지만 그냥 저쪽입장에서 들어줌. 저냥반 입장에서는 자신이 택한쪽이라 당연하겠지만서도. 뭐 딱히 기분나쁠것도 없고. 그냥 그렇다는거.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
근데 자코들이 쓰는 말들은 정말 기분 상함..;;; 상대방 조롱하고 약올리는 것에 특화된....ㅆㅂㄺㄷ...

에드jr.
나는 그것도 뭐 자기들끼리 그러는거니 이해는 하는데 재밌는 포인트가 그런 이유로 부규게를 깜. 읽다보면 어라??? 랩배틀 하고 있는데 욕한다고 혼자 삐치는 느낌? | 19.11.07 01:42 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
타오른 원인은 그 토마토?

(IP보기클릭)125.187.***.***

보드카.
그렇겠지 토마토=챙녀라. 참 트위터스러운 해석이다 싶었음 | 19.11.07 01:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리치카+
나는 잉여라 염탐해도 암것도 없음. | 19.11.07 01:50 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
탐라면 제주도야?

BEST 1323과 2966은12다
맞다 이새꺄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 01:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
◑ส็็็็็็็็็็็็◐
전문용어로 어그로를 지대로 끌었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 01:44 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

https://twitter.com/TaeLee1004/status/1192046698622644224

시도우 히카루
이게 뭐야? 얘는 오유에서도 많이 봤고 부규게에서도 가끔 보였던거 같은데? 동일닉으로. | 19.11.07 01:46 | | |

에리치카+
t**??? 오유에서는 좀 봤고 부규게에서는 어쩌다가 한두번 본거같기도 하고. | 19.11.07 01:48 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

edding1800
그 새끼가 작년에 오유 대피소 만들때 와서 궁예질 하던 그놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 와 닉 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 02:01 | | |

毛부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마리오아재가 데이타가 많군. 난 저닉 많이 봐서 기억했음. | 19.11.07 02:05 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

감시자가 나름 부규게 변호아닌 변호하고 있더만

BEST 뉴질랜드 남자
ㅇㅇ 얼핏보면 변호. 읽다보면 노변호. | 19.11.07 01:47 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리치카+
나는 맞팔이라 보임. 점잖게 중간쯤에 있지만 그냥 저쪽입장에서 들어줌. 저냥반 입장에서는 자신이 택한쪽이라 당연하겠지만서도. 뭐 딱히 기분나쁠것도 없고. 그냥 그렇다는거. | 19.11.07 01:50 | | |

에리치카+
플텍걸어놓은거라 맞팔만 보임. 다고 나도 배움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 01:52 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208032 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263277 2017.05.04
BEST 의사피셜.. 야동 많이 보면 생기는 문제 (15) Demi 56 5485 10:46
BEST 태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 (21) 가니메 90 6734 09:12
37360460 잡담 서찬혁 1 6 14:05
37360459 잡담 서찬혁 11 14:03
37360458 잡담 Genoside Cutter 10 14:01
37360457 과학 루리웹쎅쓰킹 1 37 14:00
37360456 정치 Genoside Cutter 17 13:59
37360455 잡담 바다밑오스트리아 1 48 13:58
37360454 역사 어둠의민초단 10 520 13:56
37360453 잡담 마삼중공업 12 130 13:56
37360452 잡담 난폭한젤리해적단 2 30 13:53
37360451 잡담 Lee뽄지 4 122 13:50
37360450 유머 로건-울버린 3 163 13:49
37360449 정치 밀크티블랙 3 108 13:49
37360448 과학 영화는 영화다. 3 54 13:48
37360447 잡담 마삼중공업 7 120 13:47
37360446 잡담 서찬혁 7 153 13:46
37360445 잡담 기래요... 5 108 13:46
37360444 잡담 우물꾸물 1 48 13:45
37360443 사회 MIGHT 8 369 13:42
37360442 잡담 D.D.M 13 208 13:41
37360441 잡담 이터널파이어^ↀᴥↀ^ 62 13:39
37360440 잡담 엘렌 11 211 13:36
37360439 정치 어둠의민초단 4 221 13:34
37360438 과학 영화는 영화다. 1 46 13:34
37360437 잡담 Baby Yoda 3 143 13:34
37360436 잡담 기즈모덕 23 13:33
37360435 사회 D.D.M 22 1099 13:31
37360434 유머 라면을 먹고와? 3 81 13:29
37360433 잡담 민트Candy 1 71 13:28
글쓰기 5051582개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X