본문

최근방문

[자작] 이니봉에 사람이 먼저다 못집어넣는다고??? [8]

[광고]
글꼴

응 그럼 전사지로 만들어 붙이면 돼. ㅇㅇ

업체에서 한게 아니라 자작이니까 상관없어. ㅇㅇ

... 각종 커스텀들이 남발할것 같은데????

댓글 | 8

BEST
북유게의 커스텀이라니 먼가 무섭다
(5205972)

119.197.***.***

BEST
오 굳
(4497634)

121.163.***.***

BEST
홀로그램 스티커도 좋을듯
(121688)

59.24.***.***

BEST
완전 자작도 한번 해보고싶은데 시간이 될려나.. 달모양 플라스틱 볼 큰거 있으면... 스틱 달아서 마법지팡이 160센치 짜리 맹글어 보고싶긔...
BEST
업체 입장에서는 특정 정치인에 관한 제품을 만들어 버리면 이런 저런 일에 휘말려 버리니 이해해야지 검레기 쉐리들 바로 압수수색 들어올테니...
BEST
북유게의 커스텀이라니 먼가 무섭다
(5205972)

119.197.***.***

BEST
오 굳
(4497634)

121.163.***.***

BEST
홀로그램 스티커도 좋을듯
(573645)

121.143.***.***

모모렌
ㅇㅇ 형냐들의 각종 커스텀 기대된다. | 19.10.22 20:52 | | |
(121688)

59.24.***.***

BEST
완전 자작도 한번 해보고싶은데 시간이 될려나.. 달모양 플라스틱 볼 큰거 있으면... 스틱 달아서 마법지팡이 160센치 짜리 맹글어 보고싶긔...
(573645)

毛부리
미러볼 사서 다셈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달이라고 우기면 됨. | 19.10.22 20:52 | | |
BEST
업체 입장에서는 특정 정치인에 관한 제품을 만들어 버리면 이런 저런 일에 휘말려 버리니 이해해야지 검레기 쉐리들 바로 압수수색 들어올테니...
(573645)

진실의저울
ㅇㅇ 이해함. 그래서 바로 나는 이렇게 해야지!!!~~~ 하고 기뻐하는중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.22 20:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2146395 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7297 3837277 2017.05.04
33524181 자작 hangyoona 7 80 15:09
33524016 자작 여행매니아 110 13:52
33523999 자작 Ajeto 1 52 13:46
33523954 자작 妻の旦那 9 206 13:31
33523610 자작 용자 아아아아 69 11:07
33523608 자작 유스티니아누스 1세 3 60 11:06
33523264 자작 치즈징거버거 12 231 08:03
33523173 자작 스페이스ex 49 2010 04:35
33523116 자작 백화선생 133 5275 02:20
33522968 자작 hangyoona 1 168 01:05
33522888 자작 보헤미아 1 82 00:41
33522886 자작 여행매니아 2 101 00:40
33522867 자작 명운 2 106 00:34
33522825 자작 보헤미아 3 96 00:20
33522821 자작 어쩌다보니여기까지 4 128 00:19
33522777 자작 긔엽긔저글링 13 179 00:11
33522767 자작 수능끝난 고3 1 56 00:09
33522718 자작 수능끝난 고3 62 00:00
33522666 자작 수능끝난 고3 1 35 2019.11.21
33522562 자작 바쿠유 6 177 2019.11.21
33522535 자작 수능끝난 고3 1 43 2019.11.21
33522311 자작 키에론 25 227 2019.11.21
33522282 자작 NoNo Japan 20 246 2019.11.21
33522266 자작 인생무엇 17 229 2019.11.21
33521961 자작 루니카™ 4 142 2019.11.21
33521949 자작 hangyoona 154 2019.11.21
33521794 자작 이오시프 스딸린 88 5238 2019.11.21
33521485 자작 레이팡 84 5471 2019.11.21

글쓰기 13040개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X