본문

[참고] 소총 아재 집회는 점 쳐볼 때마다 괘가 똑같네 [38]

(5239144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8219 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
소총아재 속이 뒤집히는 중이긴 하더만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
지금까지 집회가던 사람들이 어디로가겠어 낯선 여의도? 서초로 사람들이 몰릴 것이 자명한 이치지

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
그냥 흔한 학생인디요

BEST
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이 집회의 의미일듯.

BEST
뭔가 좌파쪽 주도권이 시민에게 넘어오나... 암튼 잘 모르겠엉 내가 머리가 아니니. 난 그냥 관찰자임.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

그러니까 이런거지?

BEST
좋다 나쁘다는 모르겠고 확실히 뭔가 의미가 있다는 건 단언할 수 있음. 비슷한거 3번 뜨면 맞더라고.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
지금까지 집회가던 사람들이 어디로가겠어 낯선 여의도? 서초로 사람들이 몰릴 것이 자명한 이치지

BEST 치마속의미슷헤리
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이 집회의 의미일듯. | 19.10.18 21:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메로메로메로나
그냥 흔한 학생인디요 | 19.10.18 21:33 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

뭔가 뒤집힌다는 이야기인데 뭐가 뒤집히는 거야

BEST 악령장군 하디아스
뭔가 좌파쪽 주도권이 시민에게 넘어오나... 암튼 잘 모르겠엉 내가 머리가 아니니. 난 그냥 관찰자임. | 19.10.18 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이집 점 맛집이네

애용이애용
보드카를 아끼고 사랑합시다 보드카는 역시 러시아 보드카! | 19.10.18 21:35 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
소총아재 속이 뒤집히는 중이긴 하더만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사 학익진
화이팅... | 19.10.18 21:36 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

점쾌가 계속 똑같은건 좋은 징조임?

BEST dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣
좋다 나쁘다는 모르겠고 확실히 뭔가 의미가 있다는 건 단언할 수 있음. 비슷한거 3번 뜨면 맞더라고. | 19.10.18 21:36 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST

그러니까 이런거지?

밈밈밈밈밈
ㅇㅇㅇ 지금 내 심정은 딱 그짤 느낌 | 19.10.18 21:37 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

찢털때문에 힘들긴한데 의지하게 되면 안되는데

Kruajiere
하지마 ㅇㅇㅇ 이런거 믿는 거 아님. | 19.10.18 21:37 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

이게 한 편 무서운 이야기 인건 알지? 점 그만쳐라 좋은 얘기건 슬픈 일이건

먼길나서다
그만 칠거여 과하게 쳤어 | 19.10.18 21:37 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

그러니까 멍청한 내 뇌로 해석하자면 소총아재가 민중을 이끄는 혁명의 신이 된다는건가?

로켓단원
아니 그건 개에바고. 그냥 몬가 일어나고 있음 정도로 해석하면 됨. | 19.10.18 21:42 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

보드카!!
윗 짤방 상황이라는거군 오키 | 19.10.18 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그렇구나 ㅋㅋㅋ 그냥 희망회로 신나게 돌려보즈아!!!!!

루리웹-9994692913
희망회로 돌릴건 없고 그냥 앞으로 뭐가 좀 바뀌려나? 싶은 생각 정도 하면 됨. | 19.10.18 21:45 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아재가 생각하는 것보다 큰 규모일지도.

루니카™
모르겠음 ㅋㅋㅋ 규모 자체보단 집회의 의미가 더 클거 같기도 | 19.10.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

보드카님 사서삼경 꽤나 읽으셨네요 여기서 천명지위성을 보게 되다니요 ... 존경스럽습니다 ...

만파식적7
엥? 여기 인성론이랑 중용 이야긴 하나도 없는데 | 19.10.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

보드카!!
어제글에 있었는데 관심있게 보고있네요 | 19.10.18 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

부두교에 너무 심취하지 말게 ㅋㅋ

서울토마토
64분의 1 확률을 3제곱 해야 나오는 확률임 ㅋㅋㅋ | 19.10.18 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

보드카!!
얼추 로또 5등정도 되나? ㅋㅋ 4등이나 ㅋㅋ | 19.10.18 21:53 | | |

서초동 집회는 저 쪽 집회처럼 중앙에서 통제하고 받아먹는 형식이 아니라는 것이 차별점 각각의 시민의 다양성, 자유를 보장하는 거 같더라 구좌파에서 이 쪽으로 주도권이 넘어오면 시민 문화에도 큰 역할을 할거라 생각해

루리웹-4975277572
정말, 작지만 이 나라를 바꿀 문화 격변인건 맞다 | 19.10.18 21:53 | | |

루리웹-4975277572
ㅇㅇ 뭐 그정도 변화려니 생각중임. 대격변일리는 없고 ㅋㅋㅋ | 19.10.18 21:59 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭔가 좋은 변화일거라 믿어봄 근데 자꾸 천기누설해서 힘 빠지겠다 몸보신이라도..

공부중
오히려 오늘은 치니까 컨디션이 더 좋아지는데;; 뭔가 말해야 할 건 말하는게 맞나봄 | 19.10.18 21:58 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아까부터 꼭 비추가 3개야

(IP보기클릭)119.193.***.***

여친 좀 생기게 해주세여....

(IP보기클릭)125.183.***.***

지금말고 나중에 여유되면 우리 갱수지사님 판결이든 뭐든 점 한번봐주시라요 끄흐흑...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

소총 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52794 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207029 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254620 2017.05.04
BEST 민희진 쉴드치던 펨베 근황 (12) 루리웹-죄수번호1 80 5004 19:03
BEST “차라리 버스가 빨라요” GTX-A 안 타는 시민들 (19) r403 52 6253 16:04
37321683 유머 hangyoona 💋 28 2855 2024.04.13
37283523 자작 바라모스 105 3490 2024.03.23
37283510 자작 바라모스 91 2954 2024.03.23
37279023 유머 hangyoona 💋 15 1465 2024.03.20
37278725 자작 바라모스 95 3944 2024.03.20
37164452 정치 TERMI.D.OR 132 10799 2024.01.24
37154787 정치 TERMI.D.OR 42 1586 2024.01.19
37115243 참고 TERMI.D.OR 49 4877 2024.01.02
37112739 정치 TERMI.D.OR 70 4446 2023.12.31
37100513 사회 불모의땅 51 3211 2023.12.24
37100434 역사 Whereismo 51 3687 2023.12.24
37095544 정치 TERMI.D.OR 98 3814 2023.12.21
37091842 정치 TERMI.D.OR 90 4448 2023.12.19
37070399 정치 TERMI.D.OR 68 5898 2023.12.07
37019657 정치 TERMI.D.OR 71 3818 2023.11.06
36984911 국제 K55 32 4679 2023.10.13
36949351 국제 도다리님 62 3013 2023.09.23
36949339 정치 레이팡 41 2767 2023.09.23
36948076 질문 Kaltzkalintz 49 3287 2023.09.22
36948043 정치 킹룡이빨요정 58 3926 2023.09.22
36946949 정치 레이팡 144 6646 2023.09.22
36915744 국제 무관복 41 3515 2023.09.06
36893552 사회 킹룡이빨요정 32 2571 2023.08.25
36815497 정치 TERMI.D.OR 54 4054 2023.07.12
36792054 유머 파인애플커피 35 4038 2023.06.27
36792049 사회 Birdmissile 106 5265 2023.06.27
36792044 정치 슈퍼-아시아 43 2367 2023.06.27
36792019 정치 TERMI.D.OR 54 3019 2023.06.27
글쓰기 639개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X