본문

[정치] "김경록, 검찰에 인터뷰 한 거 후회한다고 진술" [11]

(1101217)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4685 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
자칭 진보란 색히들이 검사 개 된게 안쪽팔리나 어휴

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
이제와서 생각해보니 후회한다는 건 김pb 변호사 생각 아니었을까 싶음

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
아 시원하다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 왜 등록된거야.. ㅋㅋㅋㅋ언론들 진짜ㅋㅋ 본인등판도 아니라고 우기고있지않냐ㅋㅋㅋㅋ 저 카톡은 보이지않는듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
기레기 특 기본적인 사실관계 확인도 안하고 다른놈이 쓴거 베끼기 바쁨

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
조장관 고맙다는 말 왜곡한거랑 똑같이 왜곡하고 있네 저것들.

ㅇㆍ

BEST
건조해서핸드크림
아니 왜 등록된거야.. ㅋㅋㅋㅋ언론들 진짜ㅋㅋ 본인등판도 아니라고 우기고있지않냐ㅋㅋㅋㅋ 저 카톡은 보이지않는듯ㅋㅋㅋ | 19.10.10 16:51 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
자칭 진보란 색히들이 검사 개 된게 안쪽팔리나 어휴

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
아 시원하다

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
이제와서 생각해보니 후회한다는 건 김pb 변호사 생각 아니었을까 싶음

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
기레기 특 기본적인 사실관계 확인도 안하고 다른놈이 쓴거 베끼기 바쁨

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
조장관 고맙다는 말 왜곡한거랑 똑같이 왜곡하고 있네 저것들.

(IP보기클릭)85.203.***.***

변호사 안짜르고 머해? 나같으면 일단 대가리를 깨버리고 짜르겠는데

(IP보기클릭)120.18.***.***

박제 굿ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

이 와중에 프사 귀엽 ㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

인터뷰 후회한다는 발언을 했다고 언론보도한 것들은 그럼 이제 죄다 검찰발 소스 받아쓰기 하고 있다고 증언한 꼴이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고 야비한 것들 같으니라고. 니들인 기레기라고 부르는 것도 사치야. 니들은 그냥 쓰레기야 쓰레기.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5051687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X