본문

최근방문

[배너] 야 자유연대인가 뭔가가 여길 초전에 박살내겠다는데? [10]

[광고]
글꼴

우효옷~! 도내 최상위 애국보수 겟또다제!

빨리 여길 산업화하러 꿀렁꿀렁 들어오라굿!♥

댓글 | 10

BEST
박정희 따1먹기 협회 깃발이 필요하겠군... 북요괴들 깽값으로 빌딩 살 준비 하고 가라.
(5193209)

211.246.***.***

BEST
저 앞에서 구호로 “남로당 빨갱이“ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
일단 벗고 시작해야겠군
BEST
베레모 ㅋㅋㅋㅋ 시.발ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 처먹고 군대놀이 하고 싶냐???
(5253978)

58.150.***.***

BEST
부규게는 강골 문프 지지자인 나도 두손 두발 다 들었다. 틀딱들 부규게이들 건들였다간 아마 쇼크와서 단체 쇼크사 할거다
BEST
일단 벗고 시작해야겠군
BEST
박정희 따1먹기 협회 깃발이 필요하겠군... 북요괴들 깽값으로 빌딩 살 준비 하고 가라.
(5193209)

상진아재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5193209)

BEST
저 앞에서 구호로 “남로당 빨갱이“ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4823679)

175.123.***.***

진짜 누가 이길까..
우효옷-!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가잣 ㅋㅋ
BEST
베레모 ㅋㅋㅋㅋ 시.발ㅋㅋㅋㅋ 그 나이 처먹고 군대놀이 하고 싶냐???
(1201493)

218.149.***.***

부뚜막 시리즈만 연발해도 혈압올라서 알아서 뒤지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5253978)

58.150.***.***

BEST
부규게는 강골 문프 지지자인 나도 두손 두발 다 들었다. 틀딱들 부규게이들 건들였다간 아마 쇼크와서 단체 쇼크사 할거다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2146639 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7299 3838008 2017.05.04
33522160 배너 배틀레인저 1 55 2019.11.21
33508960 배너 배틀레인저 5 114 2019.11.15
33506713 배너 로보토미 3 177 2019.11.14
33490788 배너 kaccao 19 286 2019.11.07
33445614 배너 막부 여고생 24 6104 2019.10.22
33436271 배너 흑룡 앙칼라곤 7 223 2019.10.19
33419183 배너 Abraham Lincoln 212 7893 2019.10.14
33406340 배너 스페이스ex 3 225 2019.10.10
33403408 배너 시원하게 한번만~ 2 685 2019.10.09
33401347 배너 배틀레인저 3 487 2019.10.09
33400554 배너 배틀레인저 66 3763 2019.10.08
33362119 배너 루리던스 1 247 2019.09.27
33343130 배너 프린트사마 1 298 2019.09.20
33342441 배너 명운 1 1156 2019.09.20
33338237 배너 엘렌 54 4518 2019.09.18
33337263 배너 미쿠오시 4 431 2019.09.18
33291756 배너 MaxFear 39 4030 2019.09.05
33201292 배너 난폭한젤리해적단 25 3569 2019.08.06
33177684 배너 sixesteem 2 339 2019.07.29
33157551 배너 루리던스 34 2691 2019.07.21
33146808 배너 나짭새 62 6302 2019.07.17
33142342 배너 리맹박그네 4 410 2019.07.15
33107955 배너 루리웹-6025170193 3 373 2019.06.30
33083819 배너 Walter White 156 2019.06.17
33072220 배너 미쿠오시 2 73 2019.06.10
33058183 배너 루리웹-5213299493 9 288 2019.06.01
33056215 배너 Seoulite™ 10 284 2019.05.31
33036011 배너 Seoulite™ 7 375 2019.05.20

글쓰기 795개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X