본문

최근방문

[사회] 헬마우스 무수한 현피요청을 받아 화제 [13]

[광고]
글꼴

조회수 1만단위 잡스러운 건 다 쳐내고 추려봤는데도 이정도

아니 5만구독따리 밖에 안된다면서 왜 이렇게들 신경쓰는데 ㅋㅋㅋ

댓글 | 13

(24019)

58.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 잡모기굴에 에프킬라 한 번 뿌리는 시늉만 했는데 이렇게 다들 화들짝 발끈해서 다 튀어 나오네~
(5192637)

223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4023168)

124.28.***.***

BEST
전부 헬마우스 영상에 발기탱천해서 우가우가 하는 영상들
BEST
사기꾼들이 짜가체크 당할거 생각하니 벌써부터 ㅂㄷㅂㄷ
BEST
뇌피셜로 선동하다 팩트로 때리니 노발대발하는 게 나베스트 같네ㅋㅋㅋ
(5192637)

223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사기꾼들이 짜가체크 당할거 생각하니 벌써부터 ㅂㄷㅂㄷ
(4887275)

58.123.***.***

쪼랐네 ㅋㅋㅋ
지들끼리 싸우는중인가 ㅇㅇ? 어쩌다가 저리 된거냐.
(4023168)

BEST
철컹철컹허쉴
전부 헬마우스 영상에 발기탱천해서 우가우가 하는 영상들 | 19.09.22 09:50 | | |
가말리스
그 헬마우스라는 사람이 그렇게 영향력이 있는건가? | 19.09.22 09:50 | | |
(4023168)

철컹철컹허쉴
지금 유튜브 개설 10일만에 구독자 54600명 넘어가고 있는데 윤■■ 하나만 조팸했는데 저렇게 난리났네 한번 가서 봐봐 요즘 아주 핫한 극우 유튜버들 때려잡는 방송임 https://www.youtube.com/channel/UCyQauag4rbXtBS9pt1nJO4Q | 19.09.22 09:52 | | |
(24019)

58.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 잡모기굴에 에프킬라 한 번 뿌리는 시늉만 했는데 이렇게 다들 화들짝 발끈해서 다 튀어 나오네~
BEST
뇌피셜로 선동하다 팩트로 때리니 노발대발하는 게 나베스트 같네ㅋㅋㅋ
(522424)

121.131.***.***

승냥이 떼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감히 코가 대단한 사람을 건드린 죄
(2121346)

125.178.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=142019 임경빈 : 언론노조 방송작가지부 정책국장 / 전(?)JTBC 뉴스룸 메인작가
아주 공공의 적이 생겨서 신났구나 븅신들ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 35 2137149 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7210 3805488 2017.05.04
33429881 유머 9somnia 8 281 17:37
33429880 정치 야가미 라이토 24 298 17:37
33429874 정치 레이팡 34 353 17:35
33429869 유머 똘똘아이 44 1657 17:34
33429865 유머 리모난 39 1398 17:33
33429853 자작 츄릅 츄릅 17 297 17:30
33429847 정치 레이팡 8 310 17:29
33429844 참고 보드카!! 9 279 17:29
33429841 유머 리모난 46 2126 17:27
33429837 정치 빌런버스터 24 1567 17:26
33429790 유머 민용씨주캐는테르미 29 1427 17:20
33429785 정치 호박가든 86 2262 17:19
33429780 유머 어쩌다보니여기까지 63 2408 17:18
33429754 정치 FREE.HONG.KONG 100 2700 17:14
33429741 정치 WIndows 3.1 30 973 17:12
33429733 국제 백화선생 63 3956 17:10
33429711 유머 나작세?너십세! 82 3338 17:07
33429710 정치 진실의저울 132 4632 17:07
33429692 참고 JayjayBird 99 2935 17:03
33429690 정치 anigem2002 77 2634 17:02
33429688 과학 제스트♬ 144 4631 17:01
33429684 정치 삥꾸젤리 32 1676 17:00
33429676 유머 Amaging👉👌 160 6444 16:59
33429647 참고 서전페퍼 98 4885 16:54
33429606 정치 게으른이디 106 5676 16:49
33429581 유머 자한당 지지자 101 4542 16:45
33429576 정치 간노스 90 3627 16:44
33429575 정치 Youndog 77 5833 16:44

글쓰기 321070개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X