본문

[정치] 문재인 지지율 3% 민주당 3% 한국당 90% [35]

profile_image (5029777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9452 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃긴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
국회의원이 좋다고 올리는 꼬라지가 유머네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
전국 지지율과 고대 지지율이 이렇게 차이나네 아 이거 고대의견 아니라고? 그럼 니들이 적극 해명해 주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
밑에 문장 개웃기네ㅋㅋㅋ 진실의 눈은 이념에 치우치지 않고 공정한 기준으로 현 지지율을 정확히... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
정치성을 배제한다고? 자한당 총선 청년비례대표 스펙용 집회 했다는걸 스스로 입증해 주는 병크

(IP보기클릭)121.172.***.***

아! 민경욱아!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

고대집회 자체가 자유한국당이 주도한 집회니까

(IP보기클릭)14.42.***.***

헐.. 합성아니고 진짜야??

(IP보기클릭)125.142.***.***

저기 고대 맞음? 일본에 있는 고대 캠퍼스야??

(IP보기클릭)14.45.***.***

이제 자유한국대라고 불러주자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 영영 저리 알고 살았으면 좋겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 일베대

(IP보기클릭)115.138.***.***

저만큼이나 편중된 사람들의 비상식적인 집회였다고 지금 인증하는 건가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

위덕대학교네 저거

(IP보기클릭)71.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

그 와중에 바미당도 꼈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

정체성 투명하게 드러내주네 고맙지

BEST
요약 : 고대 시위 참여자들 대부분은 자유한국당 지지자들이다 ^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

인증완료!!

(IP보기클릭)39.118.***.***

와 좋겠다~~ 지지율 개쩌네? 자유한국당 당원이라서 너무 행복하겠다 가래새키 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

고려대학교의 정치 성향은 이제 확실히 알겠다고 하면 되겠지? 시위 주체자들이 외부 유입없는 순수 고대 재학생의 모임이라고 했잖아.

(IP보기클릭)175.223.***.***

3% 중에 하나다

(IP보기클릭)221.150.***.***

민주당 지지율 낮을 순 있어도 자유한국당 지지율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

정치집회지 뭐..

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

고베대

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅗㅜㅑ... 고려대에게 사랑 받는 자유당이라니 다른 대학생들의 생각이 어떻든 간에 자유당 것들이 똥물 오지게 뿌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

대통령 탄핵각 아니냐? 자한당은 뭐하냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.208.***.***

고대 일베소굴 인증인가??

(IP보기클릭)218.39.***.***

저런 인간 뽑은 사람도 저런 인간이겠지? 혐

(IP보기클릭)180.182.***.***

저런식으로 자폭을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.220.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

하.... 진짜 이새1낀 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씹1새낀 줄은 알앗지만 이정도로 븅1신일줄은 몰랏네 ㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211098 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10283080 2017.05.04
BEST 미쳐버린 한국 예술계 근황 (26) 새대가르 80 9010 2024.06.16
BEST 환자 버린 첫날, 서울대병원 교수들 행보 (11) 도다리님 75 7346 2024.06.16
37411797 사회 불모의땅 7 53 07:11
37411779 정치 로제누스 12 309 06:29
37411777 유머 로제누스 19 1546 06:24
37411761 국제 국밥을좋아했어 14 884 04:40
37411748 참고 백남봉 40 1943 03:53
37411729 정치 루리웹-5107728751 51 2531 01:49
37411725 정치 까무로 40 2847 01:35
37411724 국제 세노테 39 4667 01:35
37411714 유머 메이룬스 데이건 39 1905 01:11
37411712 유머 까무로 44 1638 01:10
37411711 사회 이름쓰기귀찮아 21 1199 01:09
37411702 질문 로리섹돌왕국 32 1203 01:00
37411692 과학 영화는 영화다. 72 3003 00:34
37411683 유머 로리섹돌왕국 21 1815 00:25
37411672 유머 그리너스 63 3096 00:12
37411669 유머 혼접써예 27 3003 00:03
37411665 경제 도다리님 40 2479 2024.06.16
37411652 사회 도다리님 96 3430 2024.06.16
37411640 정치 레이팡 33 2142 2024.06.16
37411639 정치 레이팡 22 1387 2024.06.16
37411634 국제 D.D.M 30 1379 2024.06.16
37411604 경제 크레아틴줘 57 4654 2024.06.16
37411600 정치 도다리님 42 2480 2024.06.16
37411591 정치 베르단디 77 3849 2024.06.16
37411582 정치 루리웹-3530481813 36 2116 2024.06.16
37411576 국제 크레아틴줘 35 2692 2024.06.16
37411573 유머 이단찢는 오그린 36 3326 2024.06.16
37411567 정치 쇼틀리 52 2888 2024.06.16
글쓰기 1161537개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X