본문

[사회] 김학의 해외로 도주하려다 잡혀서 억류중 [28]

(3819636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6215 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
히야 도주우려로 아주 구속영장 사유를 만들어주네

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
떡찰 답다 새끼들.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
정말 도주인지 다툼의 여지가 있다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
야반도주넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
영장,구속 기각시킴 판레기들이 한통속 잡힌거 보면 일한거 맞음

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
야당 검찰 합작품인 듯 근데 출국금지 안 된 걸로 아는데 못 가게 잡아둘 수 있나

(IP보기클릭)106.240.***.***

엥?

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
떡찰 답다 새끼들.

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㄷㄷㄷ출국시도!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
히야 도주우려로 아주 구속영장 사유를 만들어주네

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
세헤라자데나
정말 도주인지 다툼의 여지가 있다. | 19.03.22 23:36 | | |

BEST
GameBoyColor

| 19.03.22 23:39 | | |

(IP보기클릭)113.87.***.***

에???

어라? 아직도 구속안했으요? 떡검견찰들 일 안하냐?

BEST
Eirene
영장,구속 기각시킴 판레기들이 한통속 잡힌거 보면 일한거 맞음 | 19.03.22 23:39 | | |

Myrmarachne

...판새가 또? | 19.03.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅅㅂ 오늘밤이네...

아직 검찰이 재수사를 안했자너 그래서 토낄려다가 걸린거지

SKEPTICISM
조사단은 김 전 차관의 출석에 대비해 100여 쪽의 질문지도 준비해 놓은 상태지만, 출국 금지 조치조차 불가능해, 김 전 차관이 외국으로 나가버리면 의혹의 직접 당사자 조사가 아예 불가능해질 가능성도 있습니다. 때문에 조사단은 성 접대를 한 것으로 알려진 건설업자 윤중천 씨 등을 통해 김 전 차관의 혐의를 확인해 검찰에 수사를 조기에 권고하는 쪽으로 방향을 정한 것으로 알려졌습니다. 오늘(21일) 오후 조사단에 출석해 조사를 받은 윤 씨도 조사에 적극 협조한 것으로 알려졌습니다. ㅡㅡㅡㅡㅡ 어제자 시방새 | 19.03.22 23:41 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
야당 검찰 합작품인 듯 근데 출국금지 안 된 걸로 아는데 못 가게 잡아둘 수 있나

루리웹-4518268139
판레기들이 영장 구속 전부다 기각햇고 해외 도피도 못막을탠데 어떤 세력이 일한듯 | 19.03.22 23:41 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
야반도주넹 ㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

검찰이 봐준애가 해외로 도망치려고 했다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔가 나왔구나!

(IP보기클릭)221.140.***.***

병진 밀항도아니고

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 저걸 출금을 안시켜놨었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡검놈들 한결같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

태국 방콕행으로 뜨려고 했나보네 거기서 누가 돌봐주려했나? 아니면 따돌렸다 여기고 쉬려고? 여튼 아직 해외로 안나가서 잡혔다니 다행이다

(IP보기클릭)61.81.***.***

명백한 도주우려가 있으니 구속해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

도주하라고 아주 표까지 사주지 떡찰 이 그지같은 놈들

(IP보기클릭)221.145.***.***

도주 우려가 있으면 뭐다? 구속

(IP보기클릭)183.101.***.***

이래도 구속영장 재차 신청해도 반려되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

(IP보기클릭)211.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209541 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271083 2017.05.04
BEST 강형욱 뉴스는 결국 주작이었다 엔딩으로 가는 분위기네 (49) 박까아료 55 9575 15:33
BEST [속보]전남대 나체 흑인학생 숨진채 발견 (16) 낯익은세상 71 6725 14:12
37380977 잡담 븅신보면 욕함 23 19:21
37380976 잡담 M134게틀링포 9 19:20
37380975 잡담 Lee뽄지 7 87 19:20
37380974 잡담 쿠에르나 11 19:19
37380973 잡담 여배우김민주❤️ 1 10 19:19
37380972 잡담 마삼중공업 4 126 19:19
37380971 참고 노력지망생 2 45 19:19
37380970 잡담 기즈모덕 1 30 19:18
37380969 사회 @Crash@ 11 362 19:18
37380968 잡담 븅신보면 욕함 4 138 19:17
37380967 잡담 생각할수록기가막힌 3 23 19:17
37380966 잡담 날개비상 1 20 19:17
37380965 사회 DSilva 5 57 19:16
37380964 정치 Genoside Cutter 12 19:16
37380963 사회 이름쓰기귀찮아 11 305 19:15
37380962 잡담 Baby Yoda 5 61 19:15
37380961 잡담 Rachmaninoff 1 37 19:15
37380960 잡담 머여 머하는겨🙂 1 33 19:14
37380959 사회 버선장수정코코 1 82 19:14
37380958 유머 로제누스 1 51 19:14
37380957 잡담 이낙연 3 115 19:14
37380956 참고 볼로디미르 젤렌스키 6 58 19:14
37380955 잡담 리건공작클로드 2 48 19:14
37380954 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 45 19:14
37380953 잡담 ★삼촌★ 3 25 19:13
37380952 국제 혜경궁 3 62 19:12
37380951 잡담 루리웹-9077139230 3 47 19:12
37380950 잡담 노데이터 88 19:12
글쓰기 5067778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X