본문

[참고] 경향 기레기 근황 ㅋㅋㅋ 외교적 감수성이 부족하데 [29]

(3084518)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3608 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
외교를 뭘 씨1발 감수성으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정분야중에 외교만큼 감수성이랑 거리 먼 분야가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
기레기 감수성은.. 아 없구나

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
감수성 참 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기레기 넌 대가리 부족함.. 조중동 떨어진 인간이....

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
결론은 일본과 공조하라는 것이겠죠. 경향일보에도 잽머니가 들어간 모양입니다. 아무리 기레기지만 주변 4대 강국이 한반도 통일을 바라지 않는다는 것 뻔히 알텐데 트럼프가 아니고 힐러리가 미국 대통령 되었으면 통일의 '통'자도 꺼내지 못했을 것 알면서 저지랄을 하다니... 이성과 논리로 풀어야 할 문제를 주변국 눈치를 보는 외교적 감수성?

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
외교 + 감수성은 국가망하는 최단 테크트리인데 그걸 정부에 요구하는 ㅄ들이 언론이라고...

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
일본이 그렇게 글쓰라고 시키든?

(IP보기클릭)39.7.***.***

얘들도 사사카와 돈 들어갔나?

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
기레기 감수성은.. 아 없구나

(IP보기클릭)175.117.***.***

왜 동맹도 아닌 일본을 생각해줘야하냐?

(IP보기클릭)59.4.***.***

이ㅋ건ㅋ 그ㅋ냥ㅋ 상ㅋ상ㅋ이ㅋ다ㅋ.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
외교를 뭘 씨1발 감수성으로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정분야중에 외교만큼 감수성이랑 거리 먼 분야가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
감수성 참 좋아하네ㅋㅋㅋㅋ

터키옥
언론감수성은 있고? | 18.10.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
기레기 넌 대가리 부족함.. 조중동 떨어진 인간이....

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN
외교 + 감수성은 국가망하는 최단 테크트리인데 그걸 정부에 요구하는 ㅄ들이 언론이라고... | 18.10.23 11:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MUL-CLEAN
맞습니다 맞구요 | 18.10.23 12:04 | | |

저놈의 감수성 아주 ㅅㅂ.

(IP보기클릭)222.108.***.***

외교는 냉정한 머리를 가지고 생각하면서 하는거 아냐?? 감수성은 그냥 행사할때나 하는거고...

(IP보기클릭)172.222.***.***

일본이 감수성 외교 하다가 개 좇망 하는거 못보냐?

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
결론은 일본과 공조하라는 것이겠죠. 경향일보에도 잽머니가 들어간 모양입니다. 아무리 기레기지만 주변 4대 강국이 한반도 통일을 바라지 않는다는 것 뻔히 알텐데 트럼프가 아니고 힐러리가 미국 대통령 되었으면 통일의 '통'자도 꺼내지 못했을 것 알면서 저지랄을 하다니... 이성과 논리로 풀어야 할 문제를 주변국 눈치를 보는 외교적 감수성?

(IP보기클릭)121.188.***.***

이게 ㅈ문가가 전문가에게 훈수두네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

아주 ㅈ랄을 해라 ㄷ신새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
일본이 그렇게 글쓰라고 시키든?

(IP보기클릭)182.229.***.***

감수성이 뭔지는 알고 저래 쓰나 참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

아니 sns 담당자를 죄다 일X충을 쓰나 얼케 노컷이나 경향이나 한겨레나 다 그모양이냐..

(IP보기클릭)59.6.***.***

지가 해 보등가

(IP보기클릭)124.140.***.***

감수성 같은 소릴하네 ㅋㅋㅋ 미친거냐??? 하하호호 웃으면서 칼꼽는게 외교일텐데 뭔 ㅈㄹ인지

(IP보기클릭)223.62.***.***

견항일보ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

기레기 수준하고는..기레기가 기레기 했네,

(IP보기클릭)118.139.***.***

젠더 감수성 인권 감수성 여성 혐오 정치적 올바름 맨스 플레인 또 뭐 있더라?

외교를. 무슨 감수성으로해? 외교는 철철히. 이성적으로 계산 해야하는 게 외교여..투자도 감수성으로 투자하며. 망한다 .. 저 가짜 전문가 행세. 하지. 마라. 경제에 경도. 올리지 말아라

(IP보기클릭)124.254.***.***

이 좌적폐 입진보 새끼들은 외교를 무슨 친목질 하듯이 하면 되는줄 알아 그러니 감수성 이지랄 하는거고

(IP보기클릭)59.28.***.***

ㅈㄹ 하고 있네

(IP보기클릭)125.134.***.***

감수성이라는 애매란 말을 시전했다는 건 더이상 깔거리가 도무지 없다라고 해석하면 될듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

앱등이도 않쓸 드립..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209547 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271141 2017.05.04
BEST 강형욱 사건 ㅈ된거 같은데 (13) MooGooN 86 7084 18:46
BEST 강형욱쪽 입장문 보니까 (48) 고기국수파게티 47 6361 18:29
37381190 잡담 북유게귀여운코자냥 1 20:57
37381189 잡담 루리웹-1731159723 3 20:56
37381188 잡담 팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و 6 20:56
37381187 잡담 기즈모덕 8 20:56
37381186 잡담 M134게틀링포 5 20:56
37381185 잡담 건전함을 추구합니다 1 42 20:55
37381184 잡담 바다밑오스트리아 3 20:55
37381183 잡담 라비아타는 사랑입니다 9 20:55
37381182 잡담 優しい男 1 23 20:54
37381181 사회 호타룽룽 9 20:54
37381180 잡담 YES🩵 2 9 20:54
37381179 잡담 난폭한젤리해적단 1 23 20:52
37381178 참고 아웃사이다 4 79 20:51
37381177 잡담 혼노지학원장 2 64 20:50
37381176 경제 박까아료 14 194 20:50
37381175 잡담 기즈모덕 9 68 20:50
37381174 잡담 협치빌런 2 34 20:50
37381173 잡담 Emoji 3 31 20:49
37381172 잡담 樫尾 2 121 20:49
37381171 잡담 바다밑오스트리아 1 8 20:48
37381170 경제 세노테 2 68 20:48
37381169 잡담 공부해서 나줘 1 37 20:48
37381168 잡담 백제팔성 7 139 20:48
37381167 역사 세노테 3 37 20:47
37381166 잡담 톡쏘는인생 8 130 20:46
37381165 잡담 M134게틀링포 2 44 20:45
37381164 국제 세노테 3 88 20:45
37381163 잡담 엘렌 15 227 20:45
글쓰기 5067151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X