본문

[잡담] 인터뷰 요청 메시지 전체입니다. ^^ [93]

(4882282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50575 | 댓글수 93
출처 : 본인

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
잘 하셨음. 저거 님 죽이려는 기획기사임

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
'간증', '최대한 반영'에서 쎄함을 느꼈는데 한경오 혐오를 떠나서 이 쎄함 때문에라도 현명하게 잘 대처하셨다고 생각합니다

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
온라인 간증 / 다소 우려하는 부분 / 최대한 기사에 반영 이 분은 잘 넘겼는데, 누군가 하나 붙잡아서 기획기사 쓰겠다는 열의가 느껴진다.

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
감사합니다. 아직 좀 더 남아있습니다. ^^

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
인터뷰 안되도 후속타로 더레프트님 비하는 기사 쓸 가능성 있어 보이는데 이미지 저작권은 님꺼니까 나중에 그런 기사 내면 전화 때려서 항의 하세욧 예전에 어떤분도 기자가 창작그림 가져다가 기사썻다가 그림저작권 문제 삼아서 내리게 한적 있댔ㅅ음요

BEST
^^ 첫 문장부터 이미 혈압 풀차징되었습니다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
온라인 간증 ㅋㅋㅋㅋ 미1친 ㅋㅋㅋㅋ 저게 기자란 새끼가 쓰는 단어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
잘 하셨음. 저거 님 죽이려는 기획기사임

BEST 슈퍼-아시아
^^ 첫 문장부터 이미 혈압 풀차징되었습니다. | 17.05.20 23:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

혼성비행단
개1독의 냄새도 난다 킁킁 | 17.05.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

베스트로 꺼졋!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
'간증', '최대한 반영'에서 쎄함을 느꼈는데 한경오 혐오를 떠나서 이 쎄함 때문에라도 현명하게 잘 대처하셨다고 생각합니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

폭풍꽃
거기다 '기운'이라니... 503같은 새끼들 | 17.05.20 23:30 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

잘 거절하셨네요 인삿말 다음부터 아주....

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
starport2
감사합니다. 아직 좀 더 남아있습니다. ^^ | 17.05.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

헐 본인? ㅊㅊㅊㅊㅊ추천을 먹고 가시죠!

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
온라인 간증 ㅋㅋㅋㅋ 미1친 ㅋㅋㅋㅋ 저게 기자란 새끼가 쓰는 단어냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

다소 우려하는 부분 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

든든함과 더불어 다소 우려스러운 부분 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

'우려하는 부분' 이게 포인트겠네 기사 양반에겐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

저 주제로 뭔 내용이 나올지 기대되네 아주

(IP보기클릭)39.121.***.***

본인이시네 추천드려요!

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㄷㄷ하네 기자 워딩 수준

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
온라인 간증 / 다소 우려하는 부분 / 최대한 기사에 반영 이 분은 잘 넘겼는데, 누군가 하나 붙잡아서 기획기사 쓰겠다는 열의가 느껴진다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

잘하셨습니다. 솔직히 첨에는 굳이..라는 생각도 있긴 했는데, 저런 구태언론은 아직도 지네들이 뭔 짓을 했었고 하고 있는지 제대로 모르고 있다는 게 제 생각이에요. 그러니 아마 쟤네들도 무지 억울할 겁니다. 미천한 개돼지 대중들이 알지도 못 하면서 날뛰고 있으니..그래서 저런 식으로 정말 니네들이 미움을 받고 있는지 제대로 어필을 해야 개중에는 알아쳐먹는 놈도 아마 나올것 같아요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

우려하는 부분을 제목으로 해서 최대한 왜곡할거 같은건 나만의 걱정인가

(IP보기클릭)211.202.***.***

역겨운 기레기 대응 잘하셨네요! ㅊㅊ!

(IP보기클릭)125.143.***.***

시간 열의 다음 손목이란 단어는 무슨 뜻이냐 손목을 걸란 말인가

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
인터뷰 안되도 후속타로 더레프트님 비하는 기사 쓸 가능성 있어 보이는데 이미지 저작권은 님꺼니까 나중에 그런 기사 내면 전화 때려서 항의 하세욧 예전에 어떤분도 기자가 창작그림 가져다가 기사썻다가 그림저작권 문제 삼아서 내리게 한적 있댔ㅅ음요

(IP보기클릭)175.208.***.***

잘하셨습니다! 저딴 놈들 제대로 상대해주면 안되죠.

(IP보기클릭)118.218.***.***

간증 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 우리가 종교야?

(IP보기클릭)175.207.***.***

섭외하는 문자에다가 그걸 못참고 저렇게 찝찝하게..ㅋㅋ 아에 구라를쳐서 섭외를 시도해도 될까말까인데. 일 못하는 건 분명하네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

아니 귀한 분이 이런 소돔과 고모라에...

◎캡틴아메리카◎
딱히 귀하지 않습니다. 저도 덕질 좀 합니다. ㅋㅋㅋ | 17.05.20 23:44 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

대놓고 시바 시비거넼ㅋㅋㅋ저러고선 인터뷰 받아주길 원하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)47.72.***.***

이거 100퍼 기획기사 노렷네...

(IP보기클릭)125.139.***.***

우와....쟤들 진짜...아오....아오 스팀나

(IP보기클릭)59.0.***.***

이야아아아아앜ㅋㅋ 지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

단어선택 참 ㅈ 같네 간증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠
감사합니다. 많은 분들이 즐겨주셔서 더 힘내서 작업할 수 있었습니다. ^^ | 17.05.20 23:43 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

간증이라고 해버리네 무섭다

(IP보기클릭)223.62.***.***

JIYAK
한경은 돈없는 조중동이면, 대체 이 나라 언론 누굴 믿어야 함? 손석희 한분? | 17.05.21 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

엥 본인임? ㅋㅋ 근데 저거 이후에 답 없어요?

(IP보기클릭)99.251.***.***

조중동도 못 간 하급기자들이 왜 저렇게 참 된 공격적인 지식인 코스프레를 할려고 노력하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

간증.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤눈으로 바라보는지 한방에 이해된다. 우매하고 멍청한 족속들아.식의 썩어버린 계몽사상을 아직도 안버렸군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 쳐밟아야지. 가차없이.

(IP보기클릭)219.255.***.***

미끼던지는거 뻔히 보인다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

저새끼들 이거 가지고도 트집잡아서 통수치려고 할거라고 걱정됩니다. 힘내십시요.

사츠바츠나이트
감사합니다. 하찮은 신문팔이들의 소음에 반응하지 않습니다. ^^ | 17.05.21 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅋ 절대로 해줌 안됨

(IP보기클릭)221.155.***.***

띠용 본인등판 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)97.70.***.***

기레기들의 수준

(IP보기클릭)97.70.***.***

오디얌
아참 위클리문 봤는데 굉장히 잘 만들었음... 금손 ㅊㅊ | 17.05.21 01:11 | | |

오디얌
감사합니다. 분량이 좀 많아 보는 분들께 부담스럽지 않을까 걱정했습니다. | 17.05.21 14:24 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오옷 더레프트님 본인? 사인 좀 ㅎㅎㅎ

그림고양이

헐... ㅋㅋㅋ 로고로 만족 해주세요. ㅋㅋ | 17.05.21 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

항상 잘보고 있어요

하얗다
감사합니다. ^^ | 17.05.21 14:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

변태개
곳곳에서 눈팅하곤 합니다. ^^ | 17.05.21 18:01 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

한걸레는 걸러야 제맛

(IP보기클릭)39.7.***.***

간증?? 미친 것들

(IP보기클릭)110.70.***.***

한경오가 무슨무슨 신문사 인가요?

가나다라마나바
한겨레 경향신문 오마이뉴스 | 17.05.21 17:28 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

가나다라마나바
한겨례 경향신문 오마이뉴스 라네요.. | 17.05.21 17:28 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

가나다라마나바
저도 궁금했는데!! 닉까지 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.21 18:22 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

팬덤, 간증, 다소 우려하는 부분 등등 말하는게 아주 구역질 날 정도네요 ㅋㅋ 대응 진짜 잘하셨습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

그냥 돈없는 조중동 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

다소 우려하는부분 ㅋㅋㅋ 저걸 엄청 확대해서 소음 일으킬 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대처 잘 하셨습니다 정말;

(IP보기클릭)125.178.***.***

한경오 개혁해야 한다고 그렇게 오랫동안 사람들이 묶어서 말했는데 그걸 이제야 재들이 알게됐다는것도 웃었음. 뭐 덕분에 초등학생도 한경오 쓰레기 언론이라고 알정도로 깊숙히 퍼졌지

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘보고 있습니다 ㅎ 매주 볼수 있었으면 합니다 ㅎㅎ 열정에 경의를 표합니다.

석양
감사합니다. 최대한 노력할게요. ^^;;;ㅋㅋㅋ | 17.05.21 18:00 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

간증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 문재인 지지하는게 종교냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

진심으로 궁금해서 그런데 저 기자의 워딩이 어떤점에서 잘못된건가요? 간증이라는 종교계 용어를 써서 그런건가요? 왜 화들 내시는건지 설명좀 해주세여ㄷㄷ 독해력이 딸리는지 이해가 잘 안되네여

NuIl
특정한 정치인의 지지자를 신도로 봄(간증) => 어디서 많이 본 그림 아닙니까? 박사모 같은 | 17.05.21 18:42 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

NuIl
한경오는 지속적으로 내외적으로 문재인 지지자를 문빠라며 호도하는 입장을 보여왔음 특히 문재인 당선 후 더 노골적인 입장을 취하고 있었고 많은 민주당 지지자로부터 항의를 받고 있는 상황이었음 그런데 갑자기 대선과정에서 큰 이슈가 되었던 포스터 제작자에게 연락을 해서 인터뷰 요청을 함 1. 문재인 지지자를 문빠니 광신도니 하며 조롱하던 자들이 '간증'라는 단어를 사용 2. 제작자분과 인터뷰를 시작하기도 전에 "우려하는 부분도 있지 않을까" 하며 원하는 대답과 기사 작성 방향을 은연중에 내비침 | 17.05.21 18:51 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

.

(IP보기클릭)182.221.***.***

누나의 진동토템♡
이건 호주 항공사CEO가 조찬연설 중 파이테러 당하는 사진인데 기독교 근본주의자인 범인이 커밍아웃한 게이에 동성결혼을 지지하는 CEO를 공격한것.- 대체 무슨생각으로 이짤을 쓴거임? | 17.05.21 18:45 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

HYPERCAR
?????????????? | 17.05.21 18:48 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

HYPERCAR
짤을 쓸 때 혹시 모를 당시의 상황까지 사전 조사를 하고 내포된 의미가 있는지 검토하고 써야 하나요? | 17.05.21 19:28 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

누드교과서
안 그래도 됨 알고 보니 상황에 안 맞는 짤이라 망신당할 리스크만 스스로 감수하면 되겠죠ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.21 19:35 | | |

(IP보기클릭)216.230.***.***

누드교과서
생각없이 말을 하는것을 보통 말실수라고합니다. 뭐 할수도 있죠. 말실수. | 17.05.21 19:36 | | |

누드교과서
당연한거 아닌가요? 말을 의미도 모르고 쓴다는거랑 뭐가다른지 | 17.05.21 19:55 | | |

HYPERCAR
아...그러면 저 분은 생각없이 짤을 가져다가 쓰셨군요? | 17.05.21 20:08 | | |

sodncjhsjdkci
아...그러면 저 분은 짤의 의미도 모르고 가져다 쓴 것이군요? | 17.05.21 20:09 | | |

누드교과서
? 진짜 몰라서 하는말인가요 | 17.05.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

헉 본인 등장!

(IP보기클릭)58.225.***.***

진짜 더러운 놈들이네.. 잘 피하셨어요 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
East Jade
작성글보기 눌러서 보세요 | 17.05.21 19:56 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 평범한 국민들도 해외유학이다 뭐다 고스펙자들 널리고 널린 세상인데 손가락으로 똥싸는 기레기가 지들이 엘리트인줄 착각함

(IP보기클릭)59.31.***.***

간증 취급 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

간증? 저런 단어를 쓴 의도가 불순해보이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

역시 한경오는 거르는게 답이다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

국민의 알권리를 주장하며 계몽운동을 했던 언론사가 왜 저리 쓰레기가 되었을까

(IP보기클릭)58.124.***.***

UnlimitedAccel
"그 알권리를 '우리'를 통해서만 알아라구 이 개돼지새퀴들아!" 라는거죠. | 17.05.22 00:24 | | |

UnlimitedAccel
이제는 국민의 계몽이 목적이 아니라 본인들이 계몽하는 위치에 있는게 목적이 되 버렸기 때문이죠 | 17.05.22 13:21 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

대놓고 이용해서 너 문빠! 낙인을 찍던 뭐하던 엿먹여버리겠다는 의지가 느껴진다

(IP보기클릭)222.105.***.***

한경오 엘리트주의에 빠져죽은 놈들. 역겹다. ㅋㅋㅋ 님 짱~

(IP보기클릭)143.189.***.***

기레기놈들 진짜 오체분시해서 죽여야됨.

(IP보기클릭)124.62.***.***

간증 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간증이라니

(IP보기클릭)124.62.***.***

비추하나는 기자인갑네

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅁㅂㅊ ㅁㅅㄹ ㅁㅃ ..

(IP보기클릭)49.164.***.***

역겹다 진짜 기레기

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209676 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10271761 2017.05.04
BEST 강형욱 사태가 지금 요상한게 (13) 문사이드 109 6239 2024.05.25
BEST 당대표님 발언 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ (19) 재입대다 아쎄이 94 6599 2024.05.25
37382588 잡담 줄리아 드림 4 03:54
37382587 잡담 Vague Hope 20 03:47
37382586 잡담 선지자 손웅정 1 14 03:46
37382585 잡담 공부해서 나줘 23 03:38
37382584 잡담 줄리아 드림 1 13 03:37
37382583 잡담 기즈모덕 2 81 03:25
37382581 잡담 선지자 손웅정 3 84 03:14
37382580 잡담 lookback51 100 03:08
37382579 잡담 공부해서 나줘 1 117 03:04
37382578 잡담 기즈모덕 75 03:03
37382577 잡담 공부해서 나줘 1 97 02:54
37382576 잡담 아랑_SNK 28 02:52
37382575 잡담 공부해서 나줘 1 170 02:48
37382574 잡담 공부해서 나줘 108 02:41
37382573 잡담 기즈모덕 4 124 02:35
37382572 잡담 공부해서 나줘 5 93 02:35
37382571 잡담 공부해서 나줘 3 105 02:26
37382570 잡담 공부해서 나줘 7 199 02:24
37382569 잡담 Genoside Cutter 1 154 02:16
37382568 국제 Genoside Cutter 1 114 02:14
37382567 유머 웃긴것만 올림 11 1392 02:12
37382566 잡담 도망쳐!! 4 136 02:10
37382565 잡담 도망쳐!! 6 333 02:00
37382564 잡담 도망쳐!! 3 77 01:57
37382563 역사 대물리션맨 62 01:56
37382562 잡담 도망쳐!! 105 01:52
37382561 잡담 Mr. RVelvet 5 275 01:51
37382560 잡담 여여한 별똥별 56 01:44
글쓰기 5063936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X