본문

[취미] 성욕이 아예 없내요.. [53]

(4724415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12862 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
40대면 정상입니다. 하지만 하루에 30분씩 런닝을 하면 성욕이 돌아옵니다. 운동 하세요.

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
40대에 성욕 없는 게 정상이라는 댓글은 뭐냐... 40대도 아닌 애들이 나이 많은 척 하네...

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
신생아 사망률이 비정상적으로 높아 생긴 통계 오류.....

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
다 그래요.. 강제로 시동거는 느낌이랄까요

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
정상 ㅋㅋㅋ 꾸준히 운동하면 랄부가 살아납니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

정상적임

(IP보기클릭)125.185.***.***

me too

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
40대면 정상입니다. 하지만 하루에 30분씩 런닝을 하면 성욕이 돌아옵니다. 운동 하세요.

(IP보기클릭)114.206.***.***

ReSet
운동을 해야 돌아올정도면.. 몸이 정상이 아니란거잖어.. | 24.03.10 18:43 | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

hustler
그게 40대라는 거야. 조선시대였으면 오늘 내일 할 나이지. 현대 시대 의학 발달로 연명하고 있는 거니까 정상이 아니라면 아닐 수 있지. 40대는 가만히 있으면 몸이 축 쳐진다. 움직이고 움직여야 함. | 24.03.11 10:41 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥망겜
대변 출구 근처가 뭐임;; 개천박하네 | 24.03.11 13:31 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
다 그래요.. 강제로 시동거는 느낌이랄까요

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
정상 ㅋㅋㅋ 꾸준히 운동하면 랄부가 살아납니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

운동하셈

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

매우 정상이네요. 45입니다. 결혼해서 자녀있는데 성욕은 개뿔.. 아침에 텐트도 안쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

원래 중세 시대까지만 해도 인간의 평균 수명은 40대 였음.. 현대 들어서 80세까지 근접했지만. 정신의 노화가 급격하게 시작하는 시점이 40대 부터임. 수천 ~ 수만년간 그렇게 살아온 사이클은 불과 100여년 사이에 바꿀순 없죠

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
루리웹-6942285846
신생아 사망률이 비정상적으로 높아 생긴 통계 오류..... | 24.03.10 15:46 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6942285846
그냥 그시절은 사고나 병걸려 젊은 나이에 많이 죽어서 평균 수명이 그런것 | 24.03.10 16:51 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

글보니.. 결혼은 안하셨겠네요.. 그래서 고독사라는 말이 괜히 나온것이 아닙니다 항상 제가 고민글에 글쓰지만 본인은 본인이 가장 잘 압니다 아직 본인을 잘 모르시는것 같으세요 본인을 잘 알때까지 이것저것 시도해 보세요 그리고 위에 댓글들에 많네요 운동하세요 대회나갈것 아닌이상 100만원대 싸이클 로드 구매하셔서 한강 코스로 라이딩 해보세요 좋습니다 저는 집에서 출발 반포한강 지나서 여의도 한강 그리고 오래타면 김포까지 갑니다

(IP보기클릭)221.145.***.***

전립선 병 걸려요 ㄷㄷㄷㄷ 일주일 한번이라도 빼줘야 한데요. ㄷㄷㄷㄷ

야해요
노잼 개그 그거 없는 헛소리는 그만~ | 24.03.10 19:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

야해요
그거 비뇨기 전문의가헛소리라 했슴 | 24.03.11 11:39 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

때얼룩
그거 유정증이라고 병일 수도 있습니다. 별도로 금딸하지 않았는데도 저절로 나올 정도면 병원 가봐야 함. | 24.03.11 11:59 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

40대면 공감은 합니다

(IP보기클릭)210.98.***.***

성욕이 없는 게 아니라 주변에 맘에 드는 여성이 없거나 근처에 여자가 없는 거죠.

문화예술가
그렇지 않아요 성욕이 없는 분들이 있어요 이성에게도 관심없고 ㅇㄷ도 안봄 그냥 머리속에 어떤 관심사로 사는지 모르는 친구들이 있음 | 24.03.10 19:06 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

정상입니다. 저도 그렇습니다. 누워서 유튜브보는게 제일 꿀잼입니다. 먹고싶은거 하고싶은거 다해봐서 궁금한것도 없고 원래 그렇습니다. 행복한겁니다. 라고 생각합시다. 반박시 네말이 옳음.

(IP보기클릭)211.114.***.***

중년 남성 성욕 감퇴는 흔한일입니다 ㅋㅋㅋ 윗분들 말씀대로 운동 하시면 올라옵니다. 걱정마세요

(IP보기클릭)211.197.***.***

정삽입니다....전혀 걱정할게 아닙니다 ~ !

(IP보기클릭)61.101.***.***

40대면 다들 그렇지 않는가합니다. 게임해도 재미가 예전같지 않고, 취미도 시들시들해지네요. 그나마 운동하면서 다이어트하고 자신감 찾아가면서 재미를 찾아보려고 애쓰고 있는 중입니다.

(IP보기클릭)180.68.***.***

바이크 제대로 배우면서 타보세요 전신운동이라 좋습니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

20대면 문제겠지만 40대면은 뭐 ...

(IP보기클릭)219.255.***.***

나이들면 그렇죠.. 40후반인데 이제 슬슬 안치고 넘어가는 날도 생김 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
40대에 성욕 없는 게 정상이라는 댓글은 뭐냐... 40대도 아닌 애들이 나이 많은 척 하네...

(IP보기클릭)117.111.***.***

20대에 미련없이 불타올랐으니 당연한거죠. 그 때 안 미치고 40대에 미쳐 날뛰는 친구 한 넘 있습니다. 걍 여자에 미쳐서 지뢀 봘광을 합니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

내가 이상한건가 아닌데...

(IP보기클릭)1.236.***.***

식용.성욕.수면욕중 두가지 없으면 거의 뒤진사람아님?

(IP보기클릭)59.25.***.***

젊을때는 성욕때매 고통이였는데 나이들고 성욕이 없으니 뭔가 재미가 없어요

(IP보기클릭)221.147.***.***

저녁 스쿼트 조지면 바로 살아납니다. 담날 아침 풀발요

(IP보기클릭)49.163.***.***

결국 살아가는게 이성/취미 둘중에 하나의 낙이 있어야하는데 둘다 약간 흐지부지해지는 때가 오는것 같기도 하네요. 체력이 떨어져서 귀찮음이 상승해서 그렇기도 합니다. 괜히 운동하라는게 아니고 운동하면 스스로에 대한 자신감이나 혈류상승 등 뭔가 기분이 상쾌해지고 업되고 그런게 있어서 영향은 확실히 있습니다.

(IP보기클릭)14.56.***.***

40대입니다. 인증해달라고 쪽지보내면 인증해드리구요. 20살부터 지금까지 운동하고 있고, 웨이트, 싸이클이 주 취미고 게임은 부 취미입니다. 아직도 해가뜨면 텐트도 같이 쳐지고 몸무게도 항상 키-100정도를 유지하고있습니다. 술, 담배안하고 영양제 같은거 잘 챙겨먹고 식단도 나름 잘 합니다. 전 아직 그쪽으론 현역이네요.

(IP보기클릭)108.29.***.***

성욕이 없는게 아니고 기회를 엿보면서 강하게 억눌려 있는것입니다. 당장 모든 장애를 뛰어넘고 눈앞에 여성이 육감적인 나체로 다리벌린채 유혹하면 고희 할아버지라고 품지 않을수 있을까요? 물론 강1간이라는 후폭풍이 없다는 전제가 붙여야 하지만요

(IP보기클릭)211.211.***.***

자연스러움...어르신들이 새로운것에 놀라지 않는것과 같은 이치

(IP보기클릭)125.128.***.***

성욕은 주변 환경이 바뀌거나 기회가 온다면 저절로 돌아올 거라고 생각하지만, 성욕뿐만이 아니라 취미도 재미없고 식욕까지 없어진다면 상담 받아보시는 게 좋을 거 같습니다.

(IP보기클릭)118.128.***.***

그러니 불혹의 나이라고 하죠

(IP보기클릭)124.198.***.***

걍 많이해서 이제 별로 안땡기는거죠 전희가 귀찮기도 하고..

(IP보기클릭)61.98.***.***

남자가 성욕이 없다는건 생물학적(?)으로 자연적으로 말이 안되는듯... 이런말이 있죠.. 세상에서 제일 매력있는 여자는?? "처음 본 이쁜 여자" 그냥 솔직히 말해서 지금 결혼해서 (혹은 연인) 같이 살고있는 사람을 봤을때 아무런 감흥이나 성적인 욕구가 안생긴다가 팩트 아닐까여 수면욕, 식욕, 사회적 인정, 성욕 은 동물로서 인간의 본능이고... 옛말에 틀린말 하나도 없다고 남자는 개 아니면 애,, 남자는 문지방 넘을 힘만 있으면, 숫가락 들 힘만 있으면 여자를 밝히고.. 자산 몇백~몇천억의 헐리웃 50~60대 그 나이되도 셀럽들은 딸뻘 되는 어린 모델급 여자들이랑 데이트 하고... 어느 영화인지 만화였는지, 경제적 자유를 누린 재벌들이 소원이 뭐냐고 물어보면 "다시 젊었을때로 돌아가서 마음껏 연애해보고싶다" 라고 했던거 본 기억도 나는데 한국인지 외국인지 30대 남자부터 70대 남자까지 익명으로 설문조사 했는데 "지금 다시 결혼할 수 있다면 아내로서 가장 적합하다고 생각하는 나이는?" 조사 했는데 만장일치로 20대 여성에 몰표............ 막말로 씹선비 인척 안하고 그냥 인간대 인간 남자 대 남자로 노골적으로 완전 본인 스타일 이상형의 젊은 여성이 자기 좋다고 해도 성욕이 안새길까요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

성욕, 식욕등은 사람 성향에 영향이 있지 나이하고는 별 상관없습니다. 물런 나이 먹으면 신체능력이 떨어지는 부분은 있지만 성욕차체가 떨어지지는 않습니다. 욕구가 떨어지는게 아니라 삶의 의욕이 떨어진거라고 보입니다.

(IP보기클릭)220.86.***.***

45에 매일 운동하고 있는데 저도 주 2회 관계 가지는데 아무 문제 없음.

(IP보기클릭)220.70.***.***

성욕은 신체 건강이 큰 영향을 차지하는 것 같음

(IP보기클릭)220.65.***.***

강철の성
건강하시네요. | 24.03.12 16:21 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

45정도부터 욕구가 확떨어지긴 하네요 성욕이 아예 없는건 아닌데 즐겁지도 않고 귀찮음이 더강해서 집에서 쉬는게 좋네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

성욕이 없는거보단 성욕을 이끌어낼 무언가가 없는거겠죠... 솔찍히 맘에 드는 여자가 대쉬하면.. 없던 성욕도 생길듯..

(IP보기클릭)220.65.***.***

빨리 떨어지는 사람은 30살만 돼도 훅 떨어지더라고요. 운동하고 뭐 예쁜 여자 나타나고 왕성해져도 뽀뽀는 하고싶어도 ㅅㅅ는 안하고싶은 그럽디다. ㅅㅅ도 힘들고 ㅈㅇ도 힘드러요. 나이들어도 왕성하신 분들이 건강하신거죠.

(IP보기클릭)112.216.***.***

그게 정상인거 같은데.. 나이들면 여자들 자체도 귀찮아 지는데..

(IP보기클릭)125.135.***.***

(IP보기클릭)61.81.***.***

좋은거에요 여자좋아해봤자 좋을게 뭐 있나요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494161 2009.05.05
30580605 취미 루리웹-2881339322 188 2024.04.27
30580604 취미 kuroy 170 2024.04.27
30580603 취미 루리웹-9143957384 319 2024.04.27
30580601 취미 루리웹-7676856123 111 2024.04.27
30580600 취미 루리웹-5254567870 507 2024.04.27
30580599 취미 루리웹-4810473 642 2024.04.27
30580597 취미 MW69 1998 2024.04.27
30580596 취미 파워울트락 5 1268 2024.04.26
30580594 취미 닌파라온 562 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1435 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 15 1634 2024.04.26
30580583 취미 pscss 1953 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1544 2024.04.24
30580572 취미 MW69 1629 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 824 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 984 2024.04.23
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2790 2024.04.22
30580558 취미 ✌😍🤞 1113 2024.04.21
30580557 취미 karoti 782 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2168 2024.04.21
30580549 취미 keiner2022 1209 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 545 2024.04.20
30580546 취미 램버트0722 7 4824 2024.04.20
30580541 취미 루리웹-9017808102 1677 2024.04.19
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 3171 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 4426 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 714 2024.04.18
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 716 2024.04.17
글쓰기 5945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X