본문

[인생] 친목 모임에서 당한일입니다 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
    읽기 힘드네.. 뭔 내용이지

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    그래서 뭐 어쩌라는건가요?

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
    아이 기본적인 공부좀 하고 글 올리기 전에 니가 쓴글 니가 한번 더 읽어보고 올려라

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
    국어시간에 졸았나

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    1. 남여 5:5 모임 참가 인원수 다 찼는데 남자 2명(글쓴이와 친한형)이 여자 만나고 싶어서 모임 장소에 따라감 2. 5:5 모임 테이블에 아는 동생이 합석 하자고 해서 7:5 모임이 됨 3. 기존에 있던 남자 5명 중 아는 동생 말고 다른 남자회원이 맘에 안들었는지 2차 끝나고 자기 혼자 집에 감 4. 친한형이 너때문이야 시전 5. 다른 모임에서 여자 회원이랑 글쓴이랑 분위기 좋으니까 친한형이 글쓴이한테 견제 들어옴 6. 저번 모임 파장난것도 친한형이랑 남자회원이랑 사이 나빴던 것 때문인데 글쓴이 탓 했던것은 아닌지 생각함... 7. 결론 : 이성 만나는 목적인 모임에서 동성끼리는 경쟁자일 뿐... 애초에 성비 맞춘 모임인데 2명 따라간 행동 했으니 둘중 누구라도 원망사도 이상하진 않음...

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
    그래서 뭐 어쩌라는건가요?

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
    읽기 힘드네.. 뭔 내용이지

(IP보기클릭)14.37.***.***

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    1. 남여 5:5 모임 참가 인원수 다 찼는데 남자 2명(글쓴이와 친한형)이 여자 만나고 싶어서 모임 장소에 따라감 2. 5:5 모임 테이블에 아는 동생이 합석 하자고 해서 7:5 모임이 됨 3. 기존에 있던 남자 5명 중 아는 동생 말고 다른 남자회원이 맘에 안들었는지 2차 끝나고 자기 혼자 집에 감 4. 친한형이 너때문이야 시전 5. 다른 모임에서 여자 회원이랑 글쓴이랑 분위기 좋으니까 친한형이 글쓴이한테 견제 들어옴 6. 저번 모임 파장난것도 친한형이랑 남자회원이랑 사이 나빴던 것 때문인데 글쓴이 탓 했던것은 아닌지 생각함... 7. 결론 : 이성 만나는 목적인 모임에서 동성끼리는 경쟁자일 뿐... 애초에 성비 맞춘 모임인데 2명 따라간 행동 했으니 둘중 누구라도 원망사도 이상하진 않음...

(IP보기클릭)119.192.***.***

그 친한형이라는 사람 손절하면 끝나겠구만 해결!

(IP보기클릭)125.135.***.***

작성글 보기

(IP보기클릭)121.143.***.***

Pikari
    작성글은 과학이군요. | 23.12.03 02:44 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
    국어시간에 졸았나

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
    아이 기본적인 공부좀 하고 글 올리기 전에 니가 쓴글 니가 한번 더 읽어보고 올려라

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)112.171.***.***

아직 알콜에 취해계신가봄 인나시면 수정 좀요 뭔 소리하는지는 알아야지 일단

(IP보기클릭)222.108.***.***

고민상담 게시판에 그냥 일기를 써놧네 그래서 기분이 나빳다로 끝난건가 공감을 해서 친한형을 까달라는건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

알타이드
    정답인듯요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.03 04:33 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

... ?ㅇ?

(IP보기클릭)118.45.***.***

그러니까 그 친한형이 찜해놓은 여자가 님한테 앵긴다는거 아닌가요 님은 그여자 맘에 없고 그럼 해결됐네요 님만 그여자 맘에 안들면 다 해결되는 문제죠 그리고 그딴 치정이 일어나는 모임은 나가지 맙시다

(IP보기클릭)59.14.***.***

뭔말이여!?

(IP보기클릭)119.66.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=QlI1t8beH-Y

(IP보기클릭)117.111.***.***

애초부터 5대5 성비 맞춘 모임에 멋대로 끼어든 둘다 잘못한건데 도긴개긴이구만 뭔 잘잘못을 따져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

술이 덜깬거 같음 왜 싫어하는지 알꺼같음

(IP보기클릭)175.123.***.***

정신차려....글올린녀석도 찐따네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

그냥 염병하네... 한마디하고 여자들이랑 노세요

(IP보기클릭)110.11.***.***

에초에 정원 다찬 5:5모임에 왜 따라간거야? 궁금해서?ㅋㅋ 둘다 븅신이네

(IP보기클릭)113.131.***.***

먼소리 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

형이 나쁘네요. 고민 끝!

(IP보기클릭)175.212.***.***

평소에 책좀 읽던가 글쓰는 연습좀 해라 그게 니 고민이다..

(IP보기클릭)211.168.***.***

그런거 할 시간+여기서 글적을 시간에 본인 자아성찰좀하시길...

(IP보기클릭)112.164.***.***

작성글 보면 하나같이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (79)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (45)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (54)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (34)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 491591 2009.05.05
    30580113 인생 빛의순수 218 19:45
    30580112 인생 두두림이 136 19:16
    30580111 취미 moeman69 1595 16:18
    30580110 게임 Bartman 12 2755 14:36
    30580109 인생 루리웹-1802978009 1092 14:22
    30580108 취미 루리웹-0968131301 980 13:25
    30580107 인생 오르피암 1 1577 11:43
    30580106 인생 Nak0 2462 2024.02.26
    30580105 취미 루리웹-5683838 1279 2024.02.26
    30580104 인생 공탄성 발산 871 2024.02.26
    30580103 이성 Mr.펭귄맨 12 6473 2024.02.26
    30580102 인생 파파구로 10 2323 2024.02.26
    30580101 인생 Bartman 1433 2024.02.26
    30580100 신체 멍게이 736 2024.02.26
    30580099 취미 나만힘들어?? 1 697 2024.02.26
    30580098 취미 야생똥개찌꾸 1975 2024.02.26
    30580097 인생 루리웹-2833091338 2037 2024.02.26
    30580096 학업 루리웹-9514561873 1 868 2024.02.26
    30580095 인생 코크렛 862 2024.02.26
    30580094 인생 민트맛치킨 885 2024.02.26
    30580093 게임 moeman69 1085 2024.02.25
    30580092 이성 Mr.펭귄맨 2173 2024.02.25
    30580090 이성 Mr.펭귄맨 3535 2024.02.25
    30580085 취미 루리웹-9017808102 1630 2024.02.24
    30580084 취미 아미타이가 1 2334 2024.02.24
    30580082 인생 루리웹-93583627714 1 3866 2024.02.24
    30580080 신체 외로운낙타 6 7324 2024.02.24
    30580078 학업 veratos 1063 2024.02.23
    글쓰기 45059개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X