본문

[이성] 여자친구랑 너무 어색한데 어떻게하죠? [18]

(5759789)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7003 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
제일 재밌을 시절이네요. 그냥 즐기세요. 극복하고 말고 생각하지 마시고 오히려 느긋하게 생각하시면 좋을거에요. 화이팅입니다!!

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
어그로면 어그로대로 현재 가장 설레고 좋을 때네요 그냥 맘편히 천천히 조금은 어색해도 마음가는대로 신경써 행동하다보면 어느샌가 굉장히 편해져있는 자신을 볼 수 있으실 겁니다 행쇼하세요~

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
맞아요 말씀대로 너무 좋긴한데 이게 여자친구한테 좋은 모습만 보여주려하니까 행동 하나하나가 조심스러워지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
글에서 달달함이 묻어나옵니다 ! :)

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
제일 재밌을 시절이네요. 그냥 즐기세요. 극복하고 말고 생각하지 마시고 오히려 느긋하게 생각하시면 좋을거에요. 화이팅입니다!!

아기곰용틀니
네 감사합니다! 급하게 생각하면 안되겠네요 | 23.05.24 23:25 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

햐 이것도 고민인가 아주 둘이 좋아서 얼레리 꼴레리 좋아한데요 에헴 아주 둘이 좋아서 그런것같습니다 ㅋㅋ 고민게에서 이런글을 볼줄이야 맨날 여자랑 안되서 징징대는거만 보다가 떽!! 동호회에서 아주 꿀이 떨어지는구만 이것도 고민인가요 ㅋㅋ

BEST 영영가는개불
맞아요 말씀대로 너무 좋긴한데 이게 여자친구한테 좋은 모습만 보여주려하니까 행동 하나하나가 조심스러워지네요 | 23.05.24 23:26 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
어그로면 어그로대로 현재 가장 설레고 좋을 때네요 그냥 맘편히 천천히 조금은 어색해도 마음가는대로 신경써 행동하다보면 어느샌가 굉장히 편해져있는 자신을 볼 수 있으실 겁니다 행쇼하세요~

루리웹-3948558833
감사합니다!!! | 23.05.24 23:27 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

달달하다..

카르레시틴
너무 좋긴하네요..?ㅎㅎㅎ | 23.05.24 23:27 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

원래 사람이 연애모드랑 친구모드랑 달라서 연애하면 달라지는 면이있죠.. 설레이고 긴장되니깐 삐걱삐걱 말을 안듣는 느낌이죠. 스킨십도 천천히 나가고 이곳저곳 다니다보면 다시 편해질겁니다.

파란나비.
친구들도 여기저기 다니면서 함께 할수있는것들을 찾아보라고하더라구요 조언 감사해요 | 23.05.24 23:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
글에서 달달함이 묻어나옵니다 ! :)

(IP보기클릭)14.52.***.***

카구야님은 고백받고 싶어. 최근에 개봉했던거 보면 글쓴분이랑 아주 유사한 상황임.

(IP보기클릭)118.37.***.***

알콩달콩달달하네요 ㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

자랑글같은데ㅋ 좋을 때 입니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

좋을 때다 ㅋㅋㅋ 원래 막상 사귀게되면 첨엔 어색하고 그래요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

그때가 제일 좋을 때 입니다. 정상 입니다. 서로 다 오픈 한 후는 지금 보다 재미 없을거예요

(IP보기클릭)218.49.***.***

ㅋㅋㅋ동호회에서도 아마 다 알겁니다 티 엄청 나거든요 ㅋㅋㅋ 즐기세요 그 시기

(IP보기클릭)125.129.***.***

사귀는 극초반인 상대을 실망시키지 않기위해 모든게 조심스럽고 좋은 모습만 보이기 위해 최선을 다하는 단계군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 마음이 오래가야 나중에도 서로 상대방을 배려해주며 사귀게 됩니다. 다른분들 말처럼 너무 달달하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 499356 2009.05.05
30580900 인생 보약먹자 139 22:40
30580897 인생 LEE나다 796 03:37
30580896 인생 친수 6 3205 2024.06.07
30580895 취미 루리웹-4965090224 1500 2024.06.07
30580894 인생 루리웹-1386059461 8 4926 2024.06.07
30580893 취미 英雄 718 2024.06.07
30580891 인생 포그비 2336 2024.06.07
30580890 취미 루리웹-0716506813 1 2577 2024.06.06
30580889 취미 p.w.d 1674 2024.06.06
30580888 인생 루리웹-6729276204 2937 2024.06.06
30580887 인생 dpa45 yu7 1823 2024.06.06
30580886 취미 기본닉 1380 2024.06.05
30580884 인생 Chamomile Tea 727 2024.06.05
30580882 취미 딸기우유보단초코우유 2096 2024.06.05
30580880 인생 리무리스 6 7157 2024.06.04
30580878 이성 페도대장 13 7596 2024.06.04
30580875 신체 dpa45 yu7 1201 2024.06.04
30580874 인생 루리웹-41415145122 6 4126 2024.06.03
30580872 취미 PS5 1008 2024.06.03
30580871 인생 이써바방 7 5340 2024.06.03
30580870 인생 루리웹-6138661341 2 2345 2024.06.02
30580869 인생 작안의루이즈 1 2437 2024.06.02
30580868 취미 듀라하하 2214 2024.06.02
30580867 인생 루리웹-2953212374 1 1008 2024.06.02
30580865 취미 음속검 1483 2024.06.02
30580864 취미 루리웹-1347375233 1 3472 2024.06.01
30580863 취미 그만좀따라와 1 2478 2024.06.01
30580862 인생 알제이쉬 2 1023 2024.06.01
글쓰기 45363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X