본문

[이성] 술먹고 제 앞에서 전남친한테 연락한 전 여친을 못잊겠어요... [20]

(4746460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5981 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
정신차리십쇼 ㅋㅋㅋㅋ 이상한거 붙들고 있다가 좋은 사람 만날시간 다 놓칩니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
사람들이 흔히들 착각하는게 내가 다른 사람의 상처를 치료할 수 있다고 믿습니다 그 사람이 어떻게 살았는지, 어떤 상처를 받았는지는 전혀 알지도 못하면서요 더 어이없는건 내가 행복하게 해주면 치료가 될거라고 생각하는 거죠 그 행복하게 해주겠다는건 내 개인적인 만족과 욕심입니다 상대방이 그것에 행복감을 느끼냐 안느끼냐는 전혀 상관없는 일이란 뜻입니다 내가 행복하게 해주었으니 상처가 치료가 될거다? 오만한 생각이죠

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
제가 글을 거의 안 쓰는데.. 메인에 보여서 글 하나 쓸께요 결론 먼저 말씀드리면 끊어버리셔야합니다. 생각하면 괴롭고 만나면 같이 자고 하면 또 집착이 생기고 다른 사람 연락하고 만나면서 상처받고 반복입니다. 저런 사람 절대로 바뀌지 않아요 사람이 바뀔꺼라고 생각하지 마시고요 제일 큰 착각은 '행복' 이라는게 님이 생각하는 기준이 다르다는겁니다 저런 사람은 정착도 못하고, 새로운것에 환장하고, 뭘 가졌다는 느낌이 들면 다른것에 손을 대는 사람입니다. 안 그러면 버티질 못해요 미쳐버릴꺼에요 아마 소시오패스라고 들어보셨나요? 보면 남자들도 여러 여자랑 가볍게 자고 다니고 하면서 항상 밝고 즐거운 친구들 있죠? 사람은 자기 수준에 맞는 사람들하고 만납니다. 저런 여자는 남자도 그렇게 가볍고 즐거운 사람들을 원해요. 관계에 대해서도 죄책감이나 책임감이나 이런 부분이 없어요 상대가 아파할꺼라는것을 짐작하지 못해요. 본인이 그런 사람인게 너무 즐겁거든요. 그리고 그런 부분에 끌리셨을꺼에요. 글쓴님하고 다름이 끌리는 부분 잘 알고 있지만 저사람은 글쓴님을 파괴하고 자존감을 바닥까지 치게 만들껍니다 완전히 주변에서 끊어내시는것을 추천드립니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
여자 만나보셨으면 알겠지만, 마냥 잘해주면 날 좋아해주겠지? 이러지않습니다 남자로써 매력이 있으면 때론 못되게 굴어도 오히려 여자는 더 좋아합니다 즉, 다른 남자보다 남성적인 매력이 떨어지니 사겨도 사귀는 티는 안낸다 이런 소리하는거죠 생각해보세요 그 여성분 인스타나 페북에 님이랑 같이 찍은 사진이라도 올리기도 했나요 늘 갈아탈 준비하는거죠. 뭐 그 여성분이 다른남자만나다가 죄다 안되면 다시 님한테 기회가 올수도 있겠네요

BEST
그건 글쓴분만의 만족일 뿐이라고 이미 설명 드렸습니다 한마디로 상대방한테 뭔가 기대하거나 보답을 바라지 말란 뜻이에요 내가 행복을 줬으니 너도 날 행복하게 해달라는거에요? 그럼 그래 줄 수 있는 사람을 찾으세요 지금 그 사람은 밑빠진 독마냥 아무한테나 애정만 채우면 되는 그런 사람이니까요

BEST
사람들이 흔히들 착각하는게 내가 다른 사람의 상처를 치료할 수 있다고 믿습니다 그 사람이 어떻게 살았는지, 어떤 상처를 받았는지는 전혀 알지도 못하면서요 더 어이없는건 내가 행복하게 해주면 치료가 될거라고 생각하는 거죠 그 행복하게 해주겠다는건 내 개인적인 만족과 욕심입니다 상대방이 그것에 행복감을 느끼냐 안느끼냐는 전혀 상관없는 일이란 뜻입니다 내가 행복하게 해주었으니 상처가 치료가 될거다? 오만한 생각이죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0067779947
그럼 그냥 잘해주고 행복하게 해주는게 잘못된 방법인겅가요? | 22.10.27 00:24 | |

BEST
루리웹-9861011454
그건 글쓴분만의 만족일 뿐이라고 이미 설명 드렸습니다 한마디로 상대방한테 뭔가 기대하거나 보답을 바라지 말란 뜻이에요 내가 행복을 줬으니 너도 날 행복하게 해달라는거에요? 그럼 그래 줄 수 있는 사람을 찾으세요 지금 그 사람은 밑빠진 독마냥 아무한테나 애정만 채우면 되는 그런 사람이니까요 | 22.10.27 00:43 | |

루리웹-0067779947
참..저도 이기적인걸수 있지만 아무한테나 애정만 채우면 되는 사람이란게 슬프네요 | 22.10.27 00:49 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
정신차리십쇼 ㅋㅋㅋㅋ 이상한거 붙들고 있다가 좋은 사람 만날시간 다 놓칩니다

에밀
정신나갔나봐요... | 22.10.27 00:25 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

에밀

| 22.10.27 00:25 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

에밀
하... 나한테 하는 얘기 같네... | 22.10.27 00:45 | |

(IP보기클릭)97.108.***.***

ㅇㅇ 잊지마 그럼

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
제가 글을 거의 안 쓰는데.. 메인에 보여서 글 하나 쓸께요 결론 먼저 말씀드리면 끊어버리셔야합니다. 생각하면 괴롭고 만나면 같이 자고 하면 또 집착이 생기고 다른 사람 연락하고 만나면서 상처받고 반복입니다. 저런 사람 절대로 바뀌지 않아요 사람이 바뀔꺼라고 생각하지 마시고요 제일 큰 착각은 '행복' 이라는게 님이 생각하는 기준이 다르다는겁니다 저런 사람은 정착도 못하고, 새로운것에 환장하고, 뭘 가졌다는 느낌이 들면 다른것에 손을 대는 사람입니다. 안 그러면 버티질 못해요 미쳐버릴꺼에요 아마 소시오패스라고 들어보셨나요? 보면 남자들도 여러 여자랑 가볍게 자고 다니고 하면서 항상 밝고 즐거운 친구들 있죠? 사람은 자기 수준에 맞는 사람들하고 만납니다. 저런 여자는 남자도 그렇게 가볍고 즐거운 사람들을 원해요. 관계에 대해서도 죄책감이나 책임감이나 이런 부분이 없어요 상대가 아파할꺼라는것을 짐작하지 못해요. 본인이 그런 사람인게 너무 즐겁거든요. 그리고 그런 부분에 끌리셨을꺼에요. 글쓴님하고 다름이 끌리는 부분 잘 알고 있지만 저사람은 글쓴님을 파괴하고 자존감을 바닥까지 치게 만들껍니다 완전히 주변에서 끊어내시는것을 추천드립니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
여자 만나보셨으면 알겠지만, 마냥 잘해주면 날 좋아해주겠지? 이러지않습니다 남자로써 매력이 있으면 때론 못되게 굴어도 오히려 여자는 더 좋아합니다 즉, 다른 남자보다 남성적인 매력이 떨어지니 사겨도 사귀는 티는 안낸다 이런 소리하는거죠 생각해보세요 그 여성분 인스타나 페북에 님이랑 같이 찍은 사진이라도 올리기도 했나요 늘 갈아탈 준비하는거죠. 뭐 그 여성분이 다른남자만나다가 죄다 안되면 다시 님한테 기회가 올수도 있겠네요

(IP보기클릭)210.204.***.***

여자는 고양이 그냥 놔둬야 한다

(IP보기클릭)124.80.***.***

저런 여자는 그냥 친구로라도 끊어내야 하는 스타일입니다. 좀 큰 교회 청년부에서도 몸 섞고 그런건 잘 모르지만 좋은 직장, 평균이상의 외모로 인기가 많은데 이리저러 썸타면서 선택을 못하다 나이먹고 노처녀, 노총각 되는 케이스가 꽤 있습니다. 하물며, 저 여자는 이리저러 여러남자 만나며 몸 섞고 자유롭게 살고 있지만, 나이 먹고 남자들 제 짝 만나 결혼하면서 떨어져 나갈테고, 세월에 반감된 매력으로 그냥 이리저리 원나잇 대상으로 밖에 소모되지 않을 겁니다. 그때사 아쉽게 글쓴이에게 포로포즈 할지도 모릅니다. (막상 결혼하고 살아도 그 생활 청산은 어렵겠죠, 기회되면 또)

(IP보기클릭)121.160.***.***

글쓴이도 술 먹고 외로우면 찾는 남자중 한명 일뿐 입니다. 너무 매달리지 마시고 그냥 연락오면 만나고 자고 하면 됩니다.

(IP보기클릭)150.246.***.***

남친은 걍 언제든 돌아올수 있는 보험이고 재미는 다른 남자들이랑 보고 있는데 왜 만나세요? ;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

정신차리세요. 항상 저렇게 굶주린듯이 애정을 갈구하는 애들은 누굴만나도 마찬가지 입니다. 앞으로 저 여자애를 만날 남자들에게 애도를 표하시고 자신을 아낄줄 알고 상대를 배려할 줄 아는 여자를 만나세요.

(IP보기클릭)58.224.***.***

https://youtu.be/9PM9A6JYB40?t=53

(IP보기클릭)36.38.***.***

ㅠㅜ

(IP보기클릭)36.38.***.***

그 여자한태 자꾸 눈길이 가는 이유가 있을텐데요. 왜 그럴까 하고 생각 한번 해보시길 바래요. 그리고 객관적으로 보세요. 그 사람은 변하지 않을 거예요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

이건 글쓴이가 ㅅㅅ가 마려워서 일꺼야... 만약에 쓰니가 ㅅㅅ가 안 아쉬웠거나 그랬다면 이정도는 그냥 칼같이 끊을수 있어 근데? 못끊어 방법은 하루 빨리 다른 이성 잘 만나서 잊어버려야되. 안그럼 평~~~생 그꼴 보고 살수 있을거같어? 그거 사랑 잠시일뿐이야 못잊을거 같지? 다른 이성 만나 서로 사랑하면 그사람 언제였나 싶을정도로 금새 잊는게 사람이야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494031 2009.05.05
30580231 이성 플릇 2644 2024.03.11
30580230 취미 램버트0722 1 4328 2024.03.11
30580229 인생 루리웹-0520767516 1478 2024.03.11
30580226 인생 요괴덕후로우 2153 2024.03.10
30580222 취미 음요충 18 12832 2024.03.10
30580221 신체 pscss 1267 2024.03.10
30580219 인생 쇼이블레 2 1991 2024.03.10
30580218 취미 냐이헬게른 1016 2024.03.10
30580216 게임 마지막볶음밥 1140 2024.03.09
30580215 인생 만작가 1175 2024.03.09
30580214 취미 루리웹-5916371772 1035 2024.03.09
30580213 취미 버나드제로 1371 2024.03.09
30580212 취미 만작가 1 1325 2024.03.09
30580211 인생 루리웹-9014186525 1 2428 2024.03.09
30580209 취미 쾌청한인간 1010 2024.03.09
30580207 취미 루리웹-2465708993 1 2018 2024.03.08
30580206 취미 루리웹-3332816078 7 5311 2024.03.08
30580205 취미 작안의루이즈 1 2153 2024.03.08
30580203 취미 Everything 1147 2024.03.08
30580199 취미 만작가 2 2247 2024.03.06
30580194 인생 성하운 1126 2024.03.06
30580193 인생 플릇 8 4680 2024.03.06
30580192 취미 감자야날자 2438 2024.03.06
30580191 인생 불스 1342 2024.03.06
30580188 인생 루리웹-0782835139 1859 2024.03.06
30580185 인생 손글씨 성애자 2588 2024.03.05
30580183 인생 플릇 1 3153 2024.03.05
30580178 취미 루리웹-3827709118 1688 2024.03.04
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X