본문

[신체] 토요일. 복통땜에 잠깐 쓰러졌다가 비뇨기과 병원.. 31살 전립선비대증 크기39. [18]

(5689923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10040 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
의사가 알아서 다 해줍니다. 약해졌다고 해도, 나이가 있으니 약먹으면 다 괜찮아집니다. 그리고 완퀘 후 비아그라나 시알리스 같은 약도 처방해달라고 하세요. 다 됩니다. 완퀘되면 즐거운 떡생활 하세요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
액상과당 들어있는 음료수 특히 콜라 등등 먹지마세요. 설탕 많이 든 음식 줄이세요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
술 먹지마시고 기름진거 한 1년은 스님이라고 생각하세요 왜냐면 전립선이 직장쪽하고 붙어있는데 나쁜거 먹고 독소가 바로 간다고 하네요. 저도 20때부터 않좋은데 골라서 먹으면 금방 좋아지더라고요. 저는 컨디션 안쪽을 때마다 그린스무디 해먹습니다. http://www.yes24.com/Product/Goods/18287421 전립선 안좋으면 당연히 허리아프고 배쪽 아프죠. 그리고 아랫배 막대기로 마사지 해주세요. 시간되면 요가나 필라테스 추천 드립니다. 정식적으로 배우는 거요.

BEST
남성이 끝날 리가요. 약먹으면 됩니다. 좋은 약 많아요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
제가 20대때 불임전문병원에서 불임 판정 받았는데도 절망하지 않았습니다. 그리고 연애하고 결혼했습니다. 아이도 2명 다 자연임신 너무 낙담하지마세요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
액상과당 들어있는 음료수 특히 콜라 등등 먹지마세요. 설탕 많이 든 음식 줄이세요.

(IP보기클릭)122.254.***.***

화려한 도시를
네.. 비대증은 돌이킬 수 없겠죠 ㅠ.ㅠ 의사분도 두루뭉실... 확답을 안주더라구요 | 22.10.24 19:06 | |

BEST
남성이 끝날 리가요. 약먹으면 됩니다. 좋은 약 많아요.

로맨틱사가
듣기로는 아보다트 이야기하던데 그걸로될까요?ㅠㅠ | 22.10.24 20:07 | |

BEST
31히키남
의사가 알아서 다 해줍니다. 약해졌다고 해도, 나이가 있으니 약먹으면 다 괜찮아집니다. 그리고 완퀘 후 비아그라나 시알리스 같은 약도 처방해달라고 하세요. 다 됩니다. 완퀘되면 즐거운 떡생활 하세요. | 22.10.24 20:11 | |

로맨틱사가
그랬으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 위로감사합니다 ㅠㅠ | 22.10.24 20:12 | |

(IP보기클릭)142.126.***.***

로맨틱사가
완쾌죠. | 22.10.25 03:00 | |

BEST
술 먹지마시고 기름진거 한 1년은 스님이라고 생각하세요 왜냐면 전립선이 직장쪽하고 붙어있는데 나쁜거 먹고 독소가 바로 간다고 하네요. 저도 20때부터 않좋은데 골라서 먹으면 금방 좋아지더라고요. 저는 컨디션 안쪽을 때마다 그린스무디 해먹습니다. http://www.yes24.com/Product/Goods/18287421 전립선 안좋으면 당연히 허리아프고 배쪽 아프죠. 그리고 아랫배 막대기로 마사지 해주세요. 시간되면 요가나 필라테스 추천 드립니다. 정식적으로 배우는 거요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

아직 31이신데 약먹고 회복하시면 되는거 아닌가요? 그래도 아직은 회복력이 그나마 좋으실 나이 같은데 진료 잘 받고 푹 쉬시고 스트레스 받지 마시고. 지금부터라도 관리 잘 하시면 될것 같아요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

만약 치질 연고에 스테로이드 성분이 포함되어있다면 사용을 중지하세요. 전립선 감염은 치질 때문일거고 항생제 드시면 낫습니다.

Snake0
제가 전립선 감염 전에 항문 수술 2번째 받을때 제가 계속 병원에 방문하니 무료로 해주겠다고 한 뒤 들어가서 항문에 레이저를 막 쏘았는데 옆에 간호사가 그렇게 막 레이저를 쓰셔도 되냐고 물었는데 의사가 괜찮다고 대답했었는데 당시에 항문에 엄청나게 레이저를 전체적으로 쏴서 정말 힘들었는데 그것과 관련있을까요 ㅠ.ㅠ | 22.10.25 16:33 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

31히키남
그건 뭐라 말하기 힘드네요. | 22.10.25 18:43 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

젊을때 온 전립선 문제는 병원 다니면서 시키는대로 하면 많이 좋아집니다. 그리고 어차피 중년 들어서면 전립선 비대는 수순이라 너무 걱정마세요

(IP보기클릭)14.6.***.***

전립선은 (정액)사정시 연관되는기능은있으나 생식기능자체에 크게 영향을주진않으니 안심하세요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실별
네네 지금 엄청 불편해요... 물 먹으면 바로 화장실 가야할정도로...ㅠ.ㅠ | 22.10.25 16:33 | |

31히키남
https://kr.iherb.com/pr/life-extension-triple-strength-prostapollen-30-softgels/67003 https://kr.iherb.com/pr/now-foods-prostate-support-90-softgels/37833 https://kr.iherb.com/pr/paradise-herbs-orac-energy-greens-12-8-oz-364-g/10731 | 22.10.25 21:54 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
제가 20대때 불임전문병원에서 불임 판정 받았는데도 절망하지 않았습니다. 그리고 연애하고 결혼했습니다. 아이도 2명 다 자연임신 너무 낙담하지마세요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

충분히 회복가능해요 병원에서 하라는대로만 하고 술담배하신다면 다끊고 식단관리하고 스트레스 잘 풀면서 버티면 좋아질겁니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494031 2009.05.05
30580592 인생 Lyris 245 15:28
30580591 취미 캡틴실버 1024 10:14
30580589 취미 메이미z 12 1172 03:52
30580588 인생 Shanix 1 1199 03:10
30580587 인생 포그비 2 2030 01:09
30580584 이성 siakim 5245 2024.04.25
30580583 취미 pscss 1836 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2096 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1470 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1565 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1365 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1052 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2099 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3230 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2726 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1539 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6760 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 753 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 943 2024.04.23
30580567 인생 zetton 469 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1618 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3158 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2728 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4278 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1696 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1094 2024.04.21
30580557 취미 karoti 764 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2148 2024.04.21
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X