본문

[컴플렉스] 19) 성기 사이즈 때문에 스트레스 받습니다. [33]

(180065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6111 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
작성하신 글을 보니 42세에 28살 이라고 속여 23살 여자와 연애에 골인 ??? 42세신데 28살이라고 말한다고 23살짜리가 속는것도 신기한데 이제 성기가 너무 커서 고민이시다?????

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

BEST
글은..고민인데..닉네임을 보니 ㅈ 부심이 있으신거 같구.. 여자친구분이 너무 체형이 아담하신거 아니실까요???.엄청 큰것도 아니신거 같은데

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
참 하다하다 별 뻘글이 고민글이라고 올라오는걸 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
꼬추 크기까지 상세히 쓰는 걸 보니 고민글을 빙자한 자랑글 같은 느낌이 많이 나고 전 게시물과 이번 게시물 내용 + 닉 보니 뭔가 느낌이 싸하고 활동내역 보니 닉도 다크나이트↗에서 제3세대우뢰매로 바꾸셨네요? 음...할말하않... 웬지 글삭할 느낌

(IP보기클릭)211.231.***.***

병원가세요

(IP보기클릭)106.242.***.***

관계하실 때 전희를 충분히 오래 하시고 운동속도?를 느리고 부드럽게 시도해보세요. 자위행위 처럼 빠르게 왕복을 하시면 매우 아파할테니 인내심을 갖고 상대를 위한다는 마음으로 천천히 부드럽게 삽입 운동을 하고 대부분의 여성분들이 끝쪽?이 세게 닿으면 아파하니 전부 다 넣지 않도록 스스로 조절하시면 많이 좋아질 겁니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

프라짜응
와 근데 일부로 끝까지 못넣는거 자체도 엄청 스트레스일거 같네요... 나는 짧아서 그런건가....ㅠㅠ 끝까지 팍팍 넣어도 아프다는말 한번도 못들어봤는데 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.02 14:46 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

ForyouJM
어쩔 수 없지요... 상대방을 사랑한다면 그정도는 감수해야 하는게 남녀사이라고 생각합니다. | 22.09.02 14:54 | |

BEST
글은..고민인데..닉네임을 보니 ㅈ 부심이 있으신거 같구.. 여자친구분이 너무 체형이 아담하신거 아니실까요???.엄청 큰것도 아니신거 같은데

BEST
루리웹-9630738439
작성하신 글을 보니 42세에 28살 이라고 속여 23살 여자와 연애에 골인 ??? 42세신데 28살이라고 말한다고 23살짜리가 속는것도 신기한데 이제 성기가 너무 커서 고민이시다????? | 22.09.02 14:54 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
참 하다하다 별 뻘글이 고민글이라고 올라오는걸 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

꽈추형 만나러 가셔야 겠네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

한가지 분명한건 크기 때문은 아닌듯

(IP보기클릭)89.187.***.***

BEST
꼬추 크기까지 상세히 쓰는 걸 보니 고민글을 빙자한 자랑글 같은 느낌이 많이 나고 전 게시물과 이번 게시물 내용 + 닉 보니 뭔가 느낌이 싸하고 활동내역 보니 닉도 다크나이트↗에서 제3세대우뢰매로 바꾸셨네요? 음...할말하않... 웬지 글삭할 느낌

(IP보기클릭)39.7.***.***

액이 많지 않으면 윤활유를 써보는게 좋음 젤 좋은건 전희 길게해서 확실히 젖게 해주는건데 그건 사람마다 달라성...

(IP보기클릭)39.7.***.***

kofluvs
그리고 커서 아픈건 길이가 아니라 두께일텐뎅 | 22.09.02 16:03 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

작성글 보기

(IP보기클릭)220.73.***.***

이런류의 관종글 보면 그냥 차단하세요 관심 안주고 혼자 떠들게 냅두는게 최선이에요

(IP보기클릭)202.31.***.***

입으로 할때 꼭 넣을 필요없이 귀두를 혀로만 자극하거나 해도 되니 그렇게 하라고 하세요

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.88.***.***

저번글도 저게 가능한가 싶었는데 허언증인가 보네요. 차단해야지

(IP보기클릭)220.123.***.***

많이 불편하실텐데 서둘러 병원 가셔야겠네요 ㅜㅜ 정신과 상담의

(IP보기클릭)118.235.***.***

자랑인가???

(IP보기클릭)220.85.***.***

흑인을 만나십시요

(IP보기클릭)218.155.***.***

이젠 출석일수와 레벨이 인증 역할을 못하네 1렙. 1일 쩌리들이 쓰는 어그로글을 2500일 47렙이 처쓰고있네

(IP보기클릭)106.102.***.***

일단 닉 써서 사진 올려보세요 그러면 평가해드립니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

응? 솔직히 사이즈가 저랑 거의 비슷한데... 정식으로 교제했던 여자만 2자리수인데 한번도 크기 때문에 트러블은 없었네요. 참고로 올해로 40 입니다. 간혹 끝에 닿는게 싫어서 깊이 넣지말라는 경우는 있었어도... 개인적으로 근래 들어 확대수술을 받아볼까하고 고민중입니다만ㅎ 만나는 여성분이 평균치보다 많이 좁은건 아닌가 생각됩니다. 그리고 삽ㅇ과는 다르게 구강성ㄱ는 여자들도 호불호가 많이 갈립니다.

(IP보기클릭)1.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4435827046
직경 17.5....후덜덜... | 22.09.03 13:31 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

성에 개방 대신 분이 17.5보다 큰 사람은 안 만나밨을까요 그냥 하기 싫은거 아닐까요?

(IP보기클릭)59.12.***.***

cm가 아니라 인치라서 고민이신건가

(IP보기클릭)121.143.***.***

저는 크기가 20.1 입니다 굵기가 큰 가지 정도는 되거든요 색깔도 검고 우람함을 자랑하죠 하지만 여짓것 만난 여자들중 다들 좋와하고 입 아프다는 여자 1명뻬고 다들 미치고 환장하더군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

이걸 왜... 루리웹에 ......

(IP보기클릭)14.51.***.***

조현병있어요? 인생을 다양하게 사시네

(IP보기클릭)118.36.***.***

구라는 디테일이 생명입니다. 너무 어설퍼요.

(IP보기클릭)97.108.***.***

레벨이 높다고 ㅂㅅ같은 글을 안싸는건 아니네 ㅉ

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㄱㅈ...

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아하던데... 젊은친구들은 아파하기도함.. 즐기는 아주머니분들이나 미시분들만나보셈

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495462 2009.05.05
30549752 컴플렉스 루리웹-6707940800 4 6288 2018.11.07
30568516 컴플렉스 세일러룸 6172 2021.05.20
30566925 컴플렉스 무조건잘하자 9 6159 2021.02.27
30555035 컴플렉스 와리오 1 6141 2019.07.25
30574090 컴플렉스 다크나이트좆 2 6111 2022.09.02
30542541 컴플렉스 드래곤볼 Z 16 6108 2018.02.23
30553713 컴플렉스 카페인의요정 1 6054 2019.05.29
30544027 컴플렉스 구우마니아 2 6044 2018.04.14
30541127 컴플렉스 saraboa101 1 5987 2018.01.04
30536889 컴플렉스 이화백 15 5873 2016.08.28
30545660 컴플렉스 JoonKimDMD 1 5870 2018.06.07
30575463 컴플렉스 루리웹-8785684665 3 5858 2022.12.26
30563801 컴플렉스 3등항해사 7 5854 2020.09.19
30554119 컴플렉스 히잉 3 5818 2019.06.15
30573692 컴플렉스 루리웹-3309002239 1 5790 2022.08.04
30575456 컴플렉스 fnffkffk 5787 2022.12.25
30543376 컴플렉스 herniate 2 5740 2018.03.23
30556327 컴플렉스 루리웹-7131522764 1 5689 2019.09.23
30554830 컴플렉스 [Nocturne] 1 5663 2019.07.17
30579007 컴플렉스 닌텐도스위치매니아닷 2 5557 2023.10.24
30570197 컴플렉스 Grace Shin 11 5555 2021.09.22
30559323 컴플렉스 The_vinn 2 5539 2020.03.11
30541832 컴플렉스 쿠로가스 1 5534 2018.01.30
30552520 컴플렉스 hhjjker7644 1 5529 2019.04.10
30552535 컴플렉스 올드블랙조 10 5525 2019.04.11
30547281 컴플렉스 『나비』 1 5376 2018.08.03
30544268 컴플렉스 딸기맛고추 1 5360 2018.04.22
30569553 컴플렉스 아이유의 팔레트 9 5300 2021.08.04
글쓰기 1171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X