본문

[이성] - [7]

(5642840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1168 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
랜선연애가 나쁜단어도 아닌데 잘모르겠어요..개인적인 생각이지만 몸이 떨어져있으면(성관계얘기아니고 그냥 리터럴리 진짜 같이 있는 시간말이에요) 마음도 멀어진다고 생각해요. 서로 대화는 자주 한다지만 뭐랄까 역시 같이 놀고 그런거랑은 다르죠...그런데서 글쓴분도 애인분도 나름 스트레스가 쌓였을거라생각해요 그게 이 단어로 좀 서운함이 서로 터진거같은 느낌이네요. 제 3자라서 함부로 말씀드리기 뭣하지만 이별도 생각해보시는것도 나쁘진않다고 생각합니다ㅠ 그렇게까지밖에 같이 못만난다면...연애 힘들어요

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
댓글 감사합니다. 역시 단어보다 쌓인게 터졌다고 보는게 좋겠죠? ㅠㅠ 일단 화 좀 가라앉으면 다시 얘기해보도록 해야겠네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
랜선연애가 나쁜단어도 아닌데 잘모르겠어요..개인적인 생각이지만 몸이 떨어져있으면(성관계얘기아니고 그냥 리터럴리 진짜 같이 있는 시간말이에요) 마음도 멀어진다고 생각해요. 서로 대화는 자주 한다지만 뭐랄까 역시 같이 놀고 그런거랑은 다르죠...그런데서 글쓴분도 애인분도 나름 스트레스가 쌓였을거라생각해요 그게 이 단어로 좀 서운함이 서로 터진거같은 느낌이네요. 제 3자라서 함부로 말씀드리기 뭣하지만 이별도 생각해보시는것도 나쁘진않다고 생각합니다ㅠ 그렇게까지밖에 같이 못만난다면...연애 힘들어요

BEST
댓글 감사합니다. 역시 단어보다 쌓인게 터졌다고 보는게 좋겠죠? ㅠㅠ 일단 화 좀 가라앉으면 다시 얘기해보도록 해야겠네요 | 22.05.21 20:36 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

보통 관계가 돈독 할땐 랜선연애라는 말이 맘에 안들었을땐 그러한 감정 갖게 해서 미안한 감정이 들기 마련인데 랜선연애라는 말에 터진거 보니 그간 쌓인 감정이 폭발 한듯 싶네요 글쓴이 님도 상황이 여의치 않은거 같은데 논란 이 될거 같은 말은 되도록 삼가하는게 좋을듯 합니다,

텍켄뉴비
댓글 감사합니다! 제가 말을 조심했어야 하는데 감정적이었던것 같네요..ㅠㅠ | 22.05.21 21:15 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

크리스마스 연말 연초 생일날도 안보는데 왜 사귀는 거지... 보통은 사귀는 사이면 여자가 보자고 안달나는데. 전화 카톡으로 때우고 잘 안만나는거. 저도 예전에 비슷한 경험 있었는데... 여자가 양다리더라고요 나중에 저도 마찬가지로 왜 그렇게 안만나냐 라고 따지니까 위와같이 이상한 트집잡아서 헤어지자고 하더라고요

VY캐니스메이저리스
댓글 감사합니다. 그런일은 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ | 22.05.21 21:57 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

선의 마법사
저도 아니었으면 좋겠네요 | 22.05.21 21:58 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 499296 2009.05.05
30580897 인생 LEE나다 26 03:37
30580896 인생 친수 4 1174 2024.06.07
30580895 취미 루리웹-4965090224 710 2024.06.07
30580894 인생 루리웹-1386059461 4 3142 2024.06.07
30580893 취미 英雄 512 2024.06.07
30580891 인생 포그비 2043 2024.06.07
30580890 취미 루리웹-0716506813 1 2488 2024.06.06
30580889 취미 p.w.d 1600 2024.06.06
30580888 인생 루리웹-6729276204 2872 2024.06.06
30580887 인생 dpa45 yu7 1770 2024.06.06
30580886 취미 기본닉 1351 2024.06.05
30580884 인생 Chamomile Tea 702 2024.06.05
30580882 취미 딸기우유보단초코우유 2073 2024.06.05
30580880 인생 리무리스 6 7027 2024.06.04
30580878 이성 페도대장 13 7376 2024.06.04
30580875 신체 dpa45 yu7 1187 2024.06.04
30580874 인생 루리웹-41415145122 6 4070 2024.06.03
30580872 취미 PS5 977 2024.06.03
30580871 인생 이써바방 7 5143 2024.06.03
30580870 인생 루리웹-6138661341 2 2333 2024.06.02
30580869 인생 작안의루이즈 1 2414 2024.06.02
30580868 취미 듀라하하 2187 2024.06.02
30580867 인생 루리웹-2953212374 1 997 2024.06.02
30580865 취미 음속검 1460 2024.06.02
30580864 취미 루리웹-1347375233 1 3444 2024.06.01
30580863 취미 그만좀따라와 1 2446 2024.06.01
30580862 인생 알제이쉬 2 1002 2024.06.01
30580859 인생 방구뿌드득 2 3857 2024.06.01
글쓰기 45363개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X