본문

[이성] (후기)30살 모쏠 어플로 첫 소개팅(?) 가지는데 한번만 봐줘요 ㅠ [26]

(5185648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7798 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
토요일 비 소식 있으니 우산도 잘 고르셔야할듯?? https://www.youtube.com/watch?v=bFbG3NM4iW8&t=499s (깡스타일리스트 유튜버) 셔츠 입을 때 팁 영상입니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
너무 후줄끈 한데.. 바지랑 셔츠랑 둘다 새로 구매하세요 작업복 바지 보는줄;; 노안을 강조하셨으니 너무 올드한 스타일은 버리시고 그냥 밝은색 계통의 긴팔 티셔츠랑 검은색 바지랑 운동화 정도로 가시면 될거같아요 미용실가서 정리좀 하시고 노안이면 올리는거 보다 내리는게 젊어 보여요 소개팅 어플로 만나는데 이런 올드 한 스타일로 가면 부담 스러워요

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
음....나쁘지않은데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
잘어울리는데......

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
벨트 풀고 셔츠 괜찮은걸로 새로 하나 삽시다

(IP보기클릭)124.153.***.***

하 사진으로 보니 얼굴 가려도 40대 같네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
잘어울리는데......

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기무츠 리카아
감사합니다. 당일 미용실 가서 한번 다듬고 스타일링도 받아봐야겠네요. 셔츠도 깔끔하게 패턴 없는걸로 해야겠네요. | 21.05.14 23:06 | |

BEST
벨트 풀고 셔츠 괜찮은걸로 새로 하나 삽시다

a상감마마a
내일 당장 나가야되는거면 최소한 다림질이라도.. | 21.05.14 23:02 | |

a상감마마a
일단 모래라서 셔츠를 어떻게 해야갰네요. | 21.05.14 23:08 | |

a상감마마a
두번째 사진보니 아까보단 나아졌는데 셔츠 다림질 나가기전에 꼭 하고 입어요 | 21.05.14 23:29 | |

a상감마마a
네 ㅎ 다림질 제대로 하는 법도 이번 기회에 좀 배워야겠네요. | 21.05.14 23:31 | |

a상감마마a
사기였다니 슬픈 현실이네요... 사진이 아래로 갈수록 보기 좋아지네요 이번기회에 아예 안경도 한번 바꿔보시는건 어떠실지 요새 뿔테는 뭔가 유행이 지난느낌이라 | 21.05.16 21:54 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

셔츠랑 바지 다 바꾸세요. 바지주름 심해서 너무 눈에 거슬려요. 슬랙스 사서 입으시고 셔츠도 패턴 없는거로 사서 입으시고요. 핏은 나오니까 벨트 빼시고 허리맞춰서 입으시면 깔끔해짐

벼락맞은아이드을
감사합니다. 말씀하신대로 한번 싹다 바꿔봤어요. 이렇게하고 머리 다듬어서 나가보겠습니다 ㅎ | 21.05.14 23:12 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-3135280610
신발도 중요하긴한데 사진에는 없으니까 어쩔수없고요. 소매 접는거도 막 접지 마시고 이쁘게 접는거 연습해보세요. 시계 있으면 포인트 줘도 되고 원레 안하던 스타일이면 안해도 되고요. 키도 있고 살도 안찌셧고 깔끔하게만 입으면 충분히 먹힙니다. 셔츠가 좀더 시원한 색이면 좋았을법한데 없으면 이대로 GoGo | 21.05.14 23:21 | |

벼락맞은아이드을
감사합니다. 내일 소매접는 법하고 눈썹 그리는법 좀 연습해봐야겠네요 | 21.05.14 23:24 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

스타일이 너무 평범함..

allkinds
포인트를 주자니 센스가 없어서 힘드네여 ㅠ | 21.05.14 23:14 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
토요일 비 소식 있으니 우산도 잘 고르셔야할듯?? https://www.youtube.com/watch?v=bFbG3NM4iW8&t=499s (깡스타일리스트 유튜버) 셔츠 입을 때 팁 영상입니다.

heallife
감사합니다!! 이런 영상도 좀 찾아봐야겠네요 ㅋ | 21.05.15 00:06 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

어플로 만나는건데 걍 부담없이 만나세요. 5분만에 깨질수도 있어요.

나의아저씨
ㅋㅋ 네 이렇게 만나는거 자체가 처음이다 보니 꾸미는 연습한다는 생각으로 준비하고 있어요 ㅎ | 21.05.15 14:31 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
너무 후줄끈 한데.. 바지랑 셔츠랑 둘다 새로 구매하세요 작업복 바지 보는줄;; 노안을 강조하셨으니 너무 올드한 스타일은 버리시고 그냥 밝은색 계통의 긴팔 티셔츠랑 검은색 바지랑 운동화 정도로 가시면 될거같아요 미용실가서 정리좀 하시고 노안이면 올리는거 보다 내리는게 젊어 보여요 소개팅 어플로 만나는데 이런 올드 한 스타일로 가면 부담 스러워요

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-6887896076
감사합니다 다음에는 말씀처럼 좀 가볍게 가봐야겠네요 | 21.05.16 14:16 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

아 이분 후기 마렵다

(IP보기클릭)117.111.***.***

오인용
출발샷 추가해 봤어요 ㅎ | 21.05.16 14:16 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

루리웹-3135280610
헐...저래놓고 15만원 꿀꺽 하는건가요? 별게 다 있네요 ㅎ 다음 만남은 잘 성사 되시길 바래요! | 21.05.16 19:42 | |

오인용
ㅋㅋ 감사합니다.그래도 30 평생 처음으로 외모라는거에 관심을 가진 주말이다 보니 재밌었어요 ㅋㅋ | 21.05.16 19:57 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
음....나쁘지않은데?ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494025 2009.05.05
30580177 취미 근엄한해달 626 2024.03.04
30580176 취미 DECRETUM 1791 2024.03.04
30580173 신체 찢석열개동훈 1 1277 2024.03.04
30580172 취미 마파러브 680 2024.03.04
30580171 취미 9544 2076 2024.03.04
30580170 취미 라켄 1907 2024.03.04
30580167 취미 루리웹-0506978140 1258 2024.03.04
30580166 취미 쾰럼 906 2024.03.03
30580164 취미 루리웹-1850021076 3659 2024.03.03
30580163 취미 불사과 991 2024.03.03
30580162 취미 우리집은여기다 1 1597 2024.03.03
30580160 취미 따봉너구리 1879 2024.03.03
30580159 인생 루리웹-9142088963 1693 2024.03.03
30580157 인생 루리웹-4379911505 1493 2024.03.03
30580156 인생 루리웹-8178261813 1 2047 2024.03.03
30580155 취미 돼지 저금통 889 2024.03.03
30580152 신체 進退兩難 1 862 2024.03.02
30580151 취미 ゼロツー 838 2024.03.02
30580149 인생 코프 21 7957 2024.03.02
30580148 인생 요리왕 비룡 1757 2024.03.02
30580147 인생 30살 백수 2536 2024.03.02
30580146 인생 음속검 924 2024.03.02
30580144 취미 루리웹-9017808102 1242 2024.03.02
30580142 게임 루리웹-9326699003 533 2024.03.02
30580141 취미 민트초코강요자 13 7952 2024.03.01
30580140 취미 두두림이 2 1413 2024.03.01
30580138 취미 살아있네~~ 1305 2024.03.01
30580137 인생 시래기국 1 940 2024.03.01
글쓰기 45237개의 글이 있습니다.
X