본문

[취미] 여자를 보고 발기가안됩니다. [50]

(4832438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23217 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
병원을 가세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
같은 여장남자 찾으심 되겠네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
타고난 취향같은데 병원에서 바꿀수 있을지는 모르겠네요 아무튼 화이팅입니다

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
예쁜 여자를 못 만나보셨네

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
님그건데. 게이 중에서 바텀. 일명 ㅁㅁ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
예쁜 여자를 못 만나보셨네

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
병원을 가세요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

blitz123
비뇨기과갔더니 해줄말이없다네요.. | 21.03.31 18:25 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

만약 본인이 여장이 보통 여자들보다 이쁘다면 그럴수도..

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
타고난 취향같은데 병원에서 바꿀수 있을지는 모르겠네요 아무튼 화이팅입니다

반물질멘탈
비뇨기과갔더니 해줄말이 없다는데요 ㅋㅋ | 21.03.31 18:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어쩌라고 ..여기에다...

(IP보기클릭)59.9.***.***

심인성 발기부전

(IP보기클릭)1.226.***.***

어휴...

BEST
같은 여장남자 찾으심 되겠네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

등짝 좀 보자

(IP보기클릭)168.126.***.***

약드세요

(IP보기클릭)210.115.***.***

여자랑 그걸 하려고 하는데 발기가 안된다는 건지 막연히 그냥 여자만으로는 발기가 안되는 거 같아요라고 하는건지.....

숭늉
여자만으로는 발기가 안됨 | 21.03.31 18:25 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

안서면 고자 의심...

루리웹-6507478502
| 21.03.31 18:26 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

ㅋㅋㅋ

비아그라로 한방해결 됩니다. 강도도 쌔지고 여자를 울려버릴수있죠 병원가서 아서요 하면되요 마스크 착용하고

(IP보기클릭)14.34.***.***

발기부전??

(IP보기클릭)14.34.***.***

전요세 성욕이 너무 세서 문제인데.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

정신과 가소

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
님그건데. 게이 중에서 바텀. 일명 ㅁㅁ

루리웹-181818
제가 여장한상태에서 남자한테 여자취급당하는건 흥분되는데 남자 남자는 극혐입니다.. | 21.03.31 18:26 | |

쪽지남 운동드렸습니다

이리로 들어오도록해

(IP보기클릭)116.43.***.***

이건 성벽 문제 아닌가여

(IP보기클릭)39.7.***.***

쪽지 많이 갈듯

연애를 안해서 그런듯..

(IP보기클릭)184.147.***.***

병원 가야죠..

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅅㅂ 이딴 제목 보기 싫어서 고민상담 메인에서 안보이게 좀 하라는건데 너만 볼 수 없다냐 관리자야? ㅋㅋㅋ

안물안궁~

(IP보기클릭)112.150.***.***

메타버스 존버하세요 ㅋㅋ 살아있는 동안은 나올겁니다.

예수도혀를차는새끼
그냥 약먹으면 발기되는약 생겼으면좋겠네요 | 21.03.31 18:26 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

야한거 너무 많이보면...자극이 안되서 안서는 경우가 많습니다. 그게아니라면...문제가 있는거지요;

(IP보기클릭)59.9.***.***

디씨 여장갤 추천요

(IP보기클릭)175.116.***.***

참 씁쓸하네요 진짜 엄청 고민되실것 같아요 제일 간단하고 빠른방법은 정신과나 비뇨기과 가는겁니다

부라보소년
비뇨기과갔더니 지들도 모르겠다네요 | 21.03.31 18:28 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

어서 병원가세요;;;;;그리고 여장자위 그만하시구요. 그런거 하다보면 일반적인 자위가 안되요. 예쁘게 여장다고 하시는데..그건 본인이 착각하시는거구요. 남자가 아무리 예뻐도 솔직히 상위 1%아닌이상... 여장해도 골격자체가 타고난 남자인데요....현실을 직시하시고 현타오지게 온다음 금딸하시고... 조금이라도 빨리 정신차리시는게 좋을거같습니다. 여장딸그만하세요;;;그거 자꾸 하다보면 그보다 더한자극 없이는 안서게되요...그러다 ㅁㅁ자위까지 하면 정말 답없어져요. ㅁㅁ자위가 무조건 나쁘다고는 말못하긴하는데 인생을 길게 보고갈때...어느여자가 ㅁㅁ자위를 시켜주겠어요. 그럼 결국 남자를 만나야되는데, 그렇다고해서 남자취향도 아닌거고... 금딸하시고 정신과 상담 받으시고...여장자위 그만하세요...본인이 이쁜건 본인의 착각이에요. 지금이야 젊으니까 이뻐보이는거지 나이들고 호르몬이 자체발산이 안되기 때문에 나이들면 괴이한 아저씨가 여장한것처럼 보이게되요...현실을 빨리 파악하셔야합니다.

호모 심슨
근데 정신과 상담 받았는데 내가 몸은 남자인데 정체성이 여자라고하면...그땐 다시 고민해보셔야되요. 단순히 성적 취향이 그렇게 발달해서 이사단이 난건지 내 정체성이 원래 여자인데 몸이 남자로 태어난건지 후자는 아니면 좋겠네요. 후자면 사는게 너무 녹록치 않거든요...째든..얼릉 상담받으시고...여장자위는 일단 중단하시는게 좋을거같아요. | 21.03.31 15:54 | |

호모 심슨
정체성이 여자 아니고요 여장은 중학교때 이후로 한적 없습니다.. 근데 성적흥분을 위해서는 일반야동을 보면 서질 않고 ts물이나 쉬메일 나오는 야동에서 여자에 이입해야 흥분이되는데 어쩌나요 그리고 평상시에는 그런거 전혀없고 성적으로만 그럽니다... 여자들중에 평상시에 드센데 성적으로는 맞는거 좋아하는 여자들 있잖아요 .. 이런 뉘앙스로 저도 제 정체성이랑 아무상관이없습니다 그래서 더 개빡쳐요 장애인인거같고 장애인맞지만 | 21.03.31 18:22 | |

5s5xb
그래도 천만 다행이네요..걍 성적 취향만 그런거면...그건 좀 전문가 상담을 받아보세요... 취향을 바꾸는게 어려운 일인건 아는데, 여자친구랑 어케 할수 있는 플레이가 아닌건 아닌데 좀... 보통 여자들이 같이 하기에는 무리가 있는 플레이잖아요...갑자기 하루아침에 바꿀수는 없고 전문가와 상의하면서 어케 변화를 도모해보는건 어떤가해요. 그리고 성적 취향이 특이한거지... 문제 있는건 아니에요. 너무 안좋게 생각하지마세요. 말그대로 취향이거든요. 다만 남과 성적취향이 굉장히 차이나는것때문에 향후에 여자친구 배우자와의 성생활이 염려되서 그러는거지 솔직히 그런거 아니면...먹고사는데 문제없거든요.. 병원다니면서 상담도 받아보고 개선의 여지를 찾아보는게 좋을듯해요. 정 안되면...돈 잘버는 나르시스트라도 되면 되니까요... 일단 개선될수 있는지부터 알아보면 좋을거같아요. | 21.04.01 09:07 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

실제로 벽에 부딪혔을때 다신 문의하란 딸딸이아조씨 얘기가 생각나네요. 일단 너무 걱정부터 하지 마시고 연애부터 해보세요. 사랑하는 여자랑 손잡거나 키스는 해보셨나요?

큐브용
아뇨 근데 예전에 짝녀 생각하다 발기된적이 몇번 있긴한데 그게다에요 | 21.03.31 18:27 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

남자보고 발기가 안된다는 거 봐선 게이는 확실히 아닌거 같구요. 그냥 크로스 드레서인거 같은데 여자중에 그런걸 이해해주는 사람을 찾아야 될텐데 쉽지는 않겠지만 미리 포기하실 필요는 없어보여요. 희박하지만 트렌스젠더인데 레즈인 경우도 있긴 한데 여장하고 여자보고 딸 가능이라면 그쪽 가능성도 있을거에요. 정신병이라는게 아니라 성 역할의 혼란이라는게 정신과말곤 딱히 도와줄수 있는 병원이 없다보니 정신과 상담은 받아보시는 게 좋을거 같아요.

leslie..
크로스드레서 아니고요 여장얘기써놓은건 발기가 되는 상황에 대해서 예시를 쓴겁니다. 평상시에는 성정체성에 아무문제없고 성적으로만 저래요 그리고 여장고 여자를 보고 딸을치는게 아니라 여장한 저의모습을 상상하면서 딸을치는겁니다 | 21.03.31 18:25 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

다른 분들은 손으로 안만져도 보기만 하면 발기가 되나보네요 처음 알았어요 그런거 아직 몰랐던 저도 연애나 아기만들기 걱정 안하고 잘 살고 있으니 취향 이해해주실 좋은 분 만나서 좋은 사랑 하세요

(IP보기클릭)175.125.***.***

그냥 특이한 성벽인거지 문제라곤 생각 안되는데..... 업소라도 한번 가봐서 제대로 확인 해보는 게 어떤가요? 남이 물리적으로 자극 해주는 데도 발기가 안된다면 그때 병원 가보는 게 좋을 듯 싶은데...

(IP보기클릭)175.194.***.***

비뇨기과에서 굳이 해줄말이 없다니..대체 뭔 의사가; 그 의사가 뭐라 조언하는건 없었어요? 한곳만 가보지마시고 다른 비뇨기과도 들러보심이 어떨까요 미리 병원리뷰도 확인해보시구 위에 비아냥대는 사람들 보니 아마 님이 여장이랑 좀 특이한 성향취향때문에 그런것같은데 일단...님이 누굴 피해주고 그런건 아니니까 너무 맘 쓰지마시구요 여기보단 확실히 다른 병원쪽에서 조언을 얻는게 좋을것같아요 그러라고 비뇨기과가 있는거니까

(IP보기클릭)180.228.***.***

개인의 성취향을 그리 고민하지 않으셨으면 합니다. 바텀쪽이신것 같으니 남성의 자존감이 벽이 아니라면 남성 파트너를 만나시면 됩니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495263 2009.05.05
30561852 인생 디티1 6 23837 2020.06.27
30544696 이성 맑은 물 4 23833 2018.05.08
30556903 취미 Lostangel 3 23783 2019.10.20
30560244 이성 루리웹-6831411984 7 23781 2020.05.03
30541492 이성 노력하는스머프 3 23742 2018.01.17
30546033 취미 포크로찔러2 15 23711 2018.06.18
30575430 게임 코코로세상 6 23710 2022.12.22
30564870 인생 피콜로더듬이무침 22 23708 2020.11.10
30545630 인생 채소골렘 11 23691 2018.06.06
30546379 이성 루리웹-3710141882 4 23619 2018.06.30
30563363 인생 ❤Yougay❤ 10 23604 2020.08.29
30537986 컴플렉스 뻥뿽 6 23548 2017.07.11
30553178 취미 빛바랜 6 23537 2019.05.08
30556537 인생 루리웹-9727188678 10 23522 2019.10.03
30547604 취미 레옹 6 23515 2018.08.15
30557894 인생 루리웹-5611854541 34 23472 2019.12.11
30542947 인생 네라이우츠제 7 23300 2018.03.09
19040452 이성 코끼리밥솥 4 23300 2013.10.27
30567577 취미 5s5xb 6 23217 2021.03.31
30542966 인생 가난이싫다 6 23208 2018.03.10
30545144 인생 두판상근 19 23191 2018.05.22
30538121 이성 Kuroz 14 23174 2017.07.21
30562417 인생 풍전등화 3 23114 2020.07.16
30539441 인생 잉여엘프 4 23103 2017.10.13
30576014 인생 MISURA 14 23056 2023.02.06
30554900 컴플렉스 이웃남자 16 23053 2019.07.20
30541217 컴플렉스 쯋쁏 7 23015 2018.01.07
30563611 인생 벌꿀유자 6 22930 2020.09.10
글쓰기 4525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X