본문

[게임] PS5 2대에서 XSX 로 하나 바꾸는게 나을지.. [15]

(3463347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4088 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
두개 다 사세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
당연히 ps5 두대보다는 ps5 1대, xsx 1대가 훨씬 낫죠. 저도 그렇게 구입했습니다. ps5 두대는 정말 두대의 필요성을 느낄때 사시면 됩니다

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
본인도 쓰셨지만 어차피 내년 중순까지 게임할 시간이 없다면서 되팔이들에게 웃돈 주고 사지 않아도 그때쯤이나 거기서 조금 더 지나면 물량 여유로워지겠죠. 그때 XSX 하나 더 사면 되는거 아네요? 그때 가서도 신품 구하기가 하늘에 별따기 수준이면 몰라도 어차피 내년 중반까지 게임할 시간도 없다면서 지금 이렇게까지 고민할 필욘 없을거 같은데요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
게임을 같이 하신다는 거면 같은 콘솔로 맞추는게 좋지 않나요? 크로스 플레이가 지원되는 게임들은 콘솔이 달라도 같이 할 수 있겠지만 아니면 못하니까요 근데 반년 이상 게임을 잘 못하신다면 그냥 한대 취소하는게 나을 것 같긴 합니다. 생각을 바꿀만한 일이 있을 수도 있고 구하기 힘들다고 해도 반년정도 되면 사이사이 기회가 있기 마련이니까요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
디지털판이랑 엑박이랑 차액정산하고 맞교환이 좋아보이네요 ~

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
두개 다 사세요

(IP보기클릭)121.176.***.***

법무법인병아리콩사무장
지금 상태에서 xsx를 추가로 사시라는 말씀이시라면.. 윗돈주고 되팔이한테 살 생각은 없어서요. | 20.10.16 08:03 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
중복이름
본인도 쓰셨지만 어차피 내년 중순까지 게임할 시간이 없다면서 되팔이들에게 웃돈 주고 사지 않아도 그때쯤이나 거기서 조금 더 지나면 물량 여유로워지겠죠. 그때 XSX 하나 더 사면 되는거 아네요? 그때 가서도 신품 구하기가 하늘에 별따기 수준이면 몰라도 어차피 내년 중반까지 게임할 시간도 없다면서 지금 이렇게까지 고민할 필욘 없을거 같은데요. | 20.10.16 10:38 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

디지털판 필요없어지면 연락주십셔 ㅎㅎ..

BEST
당연히 ps5 두대보다는 ps5 1대, xsx 1대가 훨씬 낫죠. 저도 그렇게 구입했습니다. ps5 두대는 정말 두대의 필요성을 느낄때 사시면 됩니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

장터에다 PS5랑 XSX 교환하자고 하세요 바로 교환 되실걸요 물론 차액은 정산 받으시고요

(IP보기클릭)112.187.***.***

ps5 DL판을 처분하세요 저한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

예 그렇게 하는게 좋을것 같아요

(IP보기클릭)182.227.***.***

발매당일날 미개봉 신품 교환하자고 하면 할사람들 은근히 있을거같네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
디지털판이랑 엑박이랑 차액정산하고 맞교환이 좋아보이네요 ~

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
게임을 같이 하신다는 거면 같은 콘솔로 맞추는게 좋지 않나요? 크로스 플레이가 지원되는 게임들은 콘솔이 달라도 같이 할 수 있겠지만 아니면 못하니까요 근데 반년 이상 게임을 잘 못하신다면 그냥 한대 취소하는게 나을 것 같긴 합니다. 생각을 바꿀만한 일이 있을 수도 있고 구하기 힘들다고 해도 반년정도 되면 사이사이 기회가 있기 마련이니까요

(IP보기클릭)123.212.***.***

저는 플5 2대 XBX 2대 예정

(IP보기클릭)14.52.***.***

두대 구입예정이시면 PS5와 XSX 구입하는게 여러모로 보험이되죠. 크기줄인 신공정은 금방 안나오죠. 생산라인 돌린지 길어야 1년일텐데 금방 바꾸는건 현실성이 없습니다. 아무리 빨라도 2년이상 걸려요

(IP보기클릭)121.176.***.***

출시일에 DL판을 XSX과 교환하도록 마음을 정했습니다. 답변 달아주신 분들 모두 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

천상계급 고민이시네요. 부럽습니다. 둘다 두대씩 사세...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494276 2009.05.05
30580614 취미 음속검 429 2024.04.28
30580613 인생 루리웹-0688764780 878 2024.04.28
30580612 인생 매실맥주 1087 2024.04.28
30580611 인생 인생이란무엇일까 1 957 2024.04.28
30580609 취미 루리웹-4673344290 1 625 2024.04.28
30580608 인생 뎅굴22 1218 2024.04.28
30580605 취미 루리웹-2881339322 800 2024.04.27
30580604 취미 kuroy 581 2024.04.27
30580603 취미 루리웹-9143957384 819 2024.04.27
30580602 인생 개꿀맛!! 1157 2024.04.27
30580601 취미 루리웹-7676856123 194 2024.04.27
30580600 취미 루리웹-5254567870 636 2024.04.27
30580599 취미 루리웹-4810473 765 2024.04.27
30580594 취미 닌파라온 632 2024.04.26
30580592 인생 Lyris 717 2024.04.26
30580591 취미 캡틴실버 1499 2024.04.26
30580589 취미 메이미z 15 1749 2024.04.26
30580588 인생 Shanix 6 2556 2024.04.26
30580587 인생 포그비 2 2599 2024.04.26
30580584 이성 siakim 5675 2024.04.25
30580583 취미 pscss 2004 2024.04.25
30580582 인생 루리웹-1794253735 2233 2024.04.25
30580581 취미 혼노지학원장 2 1592 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1724 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1555 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 1172 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 2225 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3552 2024.04.24
글쓰기 45247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X