본문

[이성] 30대 중반입니다. 모쏠이구요. [14]

(4333186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5044 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
진지하게 상대가 맘에 안들어서 그럴 가능성이 큽니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
보통 주변에서 해주는 소개팅은 남자분과 여자분이 비슷한 급이라고 생각해서 괜찮겠다해서 소개를 해주는편인데 정작 본인들은 자기가 더 높다고 생각하는 경우가 많습니다 (저도 가끔 비슷해보여서 소개팅해주고나면 양쪽한테 욕먹어서 이젠 소개팅안해줌..) 진짜 좋은 친구가 괜찮은 여자분을 소개시켜주시거나 그게아니라면 맘에안드는데 억 지로 만나는거보단 모쏠로 사시는것도 방법이라고 생각해요

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아바타 보면 대충 각 나오네 35년동안 왜 모쏠이였을까.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
야동좀 그만 봐요

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
35에 모쏠이면.... 문제를 스스로에게 찾으면 해결책이 쉽게 나옵니다. 상대가 못생겼다 상대가 김뿅뿅다 상대가 어쩌구 하면서 문제를 멀리서 찾으면 답이안나옴 왜 연애감정이 안생기고 자기가 모쏠인지 한번 생각해보시는것도....

(IP보기클릭)211.202.***.***

심각한데......................만들어 볼려고 하세요

프리코네로 여성을 알아가보세요

BEST
야동좀 그만 봐요

(IP보기클릭)182.222.***.***

품번추천인H13cmW3.7cm
진짜 닉이랑 너무 반대되는 댓글이잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.02 22:02 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
진지하게 상대가 맘에 안들어서 그럴 가능성이 큽니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
보통 주변에서 해주는 소개팅은 남자분과 여자분이 비슷한 급이라고 생각해서 괜찮겠다해서 소개를 해주는편인데 정작 본인들은 자기가 더 높다고 생각하는 경우가 많습니다 (저도 가끔 비슷해보여서 소개팅해주고나면 양쪽한테 욕먹어서 이젠 소개팅안해줌..) 진짜 좋은 친구가 괜찮은 여자분을 소개시켜주시거나 그게아니라면 맘에안드는데 억 지로 만나는거보단 모쏠로 사시는것도 방법이라고 생각해요

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
35에 모쏠이면.... 문제를 스스로에게 찾으면 해결책이 쉽게 나옵니다. 상대가 못생겼다 상대가 김뿅뿅다 상대가 어쩌구 하면서 문제를 멀리서 찾으면 답이안나옴 왜 연애감정이 안생기고 자기가 모쏠인지 한번 생각해보시는것도....

(IP보기클릭)222.235.***.***

연애감정없는데 꼭 해야하나요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
아바타 보면 대충 각 나오네 35년동안 왜 모쏠이였을까.

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-9017808102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁ이 | 20.08.03 09:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마음에 안드니까 그러는거죠.

(IP보기클릭)220.95.***.***

본인이 생각이 없으신 거 같은데 문제도 아니고 문제일 수도 있고 본인이 급하면 없던 마음도 생김

(IP보기클릭)222.107.***.***

새로운 사람을 많이 못만나고 맨날 만나는 사람만 가끔 만나나 보네요 생각보다 자기 맘에 드는 사람은 찿기 힘듭니다 일단 눈을 낮춰보고 결혼을 염두하지 말고 가벼운 만남을 고려해보세요

(IP보기클릭)211.104.***.***

존나 이쁘지 않은이상 한번보고는 연애감정안생김 이건 여자입장에서도 마찬가지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494072 2009.05.05
30560883 이성 korman83 1 6997 2020.05.28
30554345 이성 로봇왕 위잉치킹 1 6972 2019.06.26
30553119 이성 신스틸러 1 6964 2019.05.06
30577143 이성 루리웹-2862884940 8 6962 2023.04.28
30561324 이성 hyide 7 6944 2020.06.10
30539614 이성 devilmaycry4 1 6917 2017.10.25
30549760 이성 초코엄마 2 6915 2018.11.07
30575116 이성 루리웹-4529652828 1 6883 2022.11.23
30579264 이성 루리웹-3005408733 6873 2023.11.22
30564362 이성 루리웹-2937257020 2 6873 2020.10.18
30545249 이성 segabanjai1 1 6854 2018.05.25
30567860 이성 우리같은하늘아래 1 6853 2021.04.13
30575451 이성 루리웹-9104617015 1 6850 2022.12.25
30554172 이성 로봇왕 위잉치킹 5 6847 2019.06.18
30552358 이성 루리웹-9003362634 1 6842 2019.04.04
30537882 이성 엘린사타구니 3 6834 2017.07.02
18940970 이성 코끼리밥솥 5 6819 2013.10.17
30561206 이성 순결한흑심♥ 10 6817 2020.06.06
30546770 이성 연양갱먹고싶다 2 6815 2018.07.14
30567548 이성 루리웹-3015087419 2 6815 2021.03.29
30546941 이성 칠흑의왈츠 1 6804 2018.07.20
30554519 이성 선풍기 4 6783 2019.07.04
30564513 이성 루리웹-6776379087 4 6774 2020.10.25
30558289 이성 푸른파란 2 6737 2020.01.06
30556944 이성 루리웹-5175965410 2 6733 2019.10.22
30541016 이성 NAVILLER 2 6731 2018.01.01
30545493 이성 루리웹-8586697947 6 6722 2018.06.02
30542519 이성 星光 1 6689 2018.02.23
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X