본문

[신체] 업무시간에 너무 졸려요 ㅈ ㅣ금 [17]

(5369451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2431 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
커피를 끓여서 부장님께 부어드리세요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
기초체력이 없으시면 운동을 하시고.. 그런것에 문제가 없다면 혈당 체크 한번 해보세요~

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
점심 너무 많이 먹은거 아닌가. ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
사무실에서 스피커 키우고 휴대폰으로 유튜브 게임영상 한번 틀어보세요. 마치 업무중 게임영상 본거 들킨 것처럼 그럼 긴장타서 졸리진 않으실 듯... 뭐 졸려서 들키신 적도 많으신거 같은데 게임영상 본것 쯤이야~

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
점심 너무 많이 먹은거 아닌가. ㅋㅋ

BEST
기초체력이 없으시면 운동을 하시고.. 그런것에 문제가 없다면 혈당 체크 한번 해보세요~

(IP보기클릭)115.93.***.***

Blackhwani
혈당이랑 피곤이랑 관려있어요? | 20.07.16 16:12 | |

루리웹-다모토리
고혈당의 동반되는 증세중에 피로감이 있어요... 눈까지 뻑뻑하다면 초기당뇨일수도있구요.. | 20.07.16 16:28 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
사무실에서 스피커 키우고 휴대폰으로 유튜브 게임영상 한번 틀어보세요. 마치 업무중 게임영상 본거 들킨 것처럼 그럼 긴장타서 졸리진 않으실 듯... 뭐 졸려서 들키신 적도 많으신거 같은데 게임영상 본것 쯤이야~

(IP보기클릭)125.129.***.***

세수,양치하세요

(IP보기클릭)112.219.***.***

진하게 탄 커피

(IP보기클릭)115.93.***.***

점심 포기하고 주무십쇼 앞으로는

(IP보기클릭)218.154.***.***

저는 에너지 음료가 도움됐던거 같아요. 그 전에는 님 같은 일이 많았는데 에너지 음료를 아침에 한캔 먹는걸 루틴으로 만드니 업무시간에 조는건 상당부분 해결했어요.

(IP보기클릭)222.122.***.***

밥 조금먹으면 덜졸립니다 한가지 방법임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
커피를 끓여서 부장님께 부어드리세요

(IP보기클릭)125.251.***.***

일어서있어보세요

(IP보기클릭)59.17.***.***

졸린것도 병입니다. 수면전문병원 가세요.

(IP보기클릭)221.154.***.***

전 커피보다 바카스나 비타500이 효과있네요

(IP보기클릭)124.51.***.***

저는 수시로 앉았다 일어났다 합니다. 일어나면 스트레칭좀 함 해주고...

(IP보기클릭)115.92.***.***

윗사람이 잘못했네... 혼내는게 아니고 어디가서 편안하게 꿀잠 자고 오라해야지 퇴근할때까지 저럴텐데 일능율 오르겠음 ㅋㅋ 회사다닐때 회사동생들 전날 술먹고 아침에 비몽사몽에 갤갤거리면 위에서 너 찾으면 내가 업체 심부름 보냈다고 할테니 기숙사나 차끌고 나가서 점심시간때까지 푹자고 와서 일하라고 보내버리는데... 그럼 한숨자고 와서 일잘함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494049 2009.05.05
30578525 신체 루리웹-4963726889 8 13978 2023.09.01
30578488 신체 소나기비나뭇잎떨어지다 1928 2023.08.28
30578463 신체 改過自新 2055 2023.08.25
30578461 신체 사과새 4295 2023.08.24
30578447 신체 0티아0 1440 2023.08.23
30578390 신체 순양함 1934 2023.08.17
30578363 신체 행운가둑 2703 2023.08.15
30578336 신체 세-세이버 1657 2023.08.11
30578327 신체 세-세이버 3231 2023.08.10
30578314 신체 루리웹-5571837791 2 2853 2023.08.08
30578305 신체 음주비행사 18 9961 2023.08.07
30578295 신체 활활번잇업 1120 2023.08.07
30578292 신체 루리웹-7997434501 1721 2023.08.06
30578289 신체 루리웹-5394154292 2 1935 2023.08.06
30578287 신체 이또한 지나가리라 11 9732 2023.08.06
30578266 신체 음주비행사 10 11086 2023.08.03
30578250 신체 바보 곰팅이 2502 2023.08.01
30578247 신체 전완 2197 2023.08.01
30578242 신체 갤럭시프라이드치킨 2129 2023.07.31
30578202 신체 음요충 2483 2023.07.27
30578128 신체 루리웹-7537401120 1 2647 2023.07.19
30578100 신체 KimFOX1 1341 2023.07.16
30578041 신체 영영가는개불 1684 2023.07.11
30577887 신체 루리웹-9463883999 1858 2023.06.28
30577865 신체 컴트루팟 3749 2023.06.25
30577846 신체 pscss 2279 2023.06.24
30577793 신체 pscss 1848 2023.06.20
30577757 신체 영영가는개불 2 2047 2023.06.16
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X