본문

최근방문

[이성] 여친이 바람난 사실을 알았습니다. (후기) [25]

[광고]
글꼴

댓글 | 25

BEST
2. 올해 4월경에 억울한 성범죄자 취급당하는 선동을 받아 인터넷 상에서 욕을 무진장 얻어먹은 적이 있습니다. 신상 보호 차 "저는 여자친구가 있다, 그럴 일을 할 리가 없다" 는 이야기를 한 적이 있었고, 사람들의 '민중의 정의'는 여자친구에게 향해 온갖 인신공격을 했다고 합니다. ??? 이건 뭐죠??
BEST
조커가 재밌긴 한가부네.. 한번 봐야겠다 ㅎ
(502046)

121.162.***.***

BEST
이유를 막론하고 바람 난건 바람 난거죠. 지금 기분이 말이 아니실텐데 시간이약입니다. 마음 추스리시고 솔로 생활 실컷 즐기세요. 즐기다보면 더 좋은 여자분 나타날겁니다. 비슷한 일을 겪었던 선배(?)로써 말씀 드리는겁니다.
(1421664)

59.19.***.***

BEST
그냥 정신승리아닌가요 이건
BEST
대단한 여자였나보다 죽는다는 생각까지 선택지에 있고... 너무 그러지 마시고 걔네 보란듯이 잘살아주세요. 그게 최고의 복수입니다.
(502046)

121.162.***.***

BEST
이유를 막론하고 바람 난건 바람 난거죠. 지금 기분이 말이 아니실텐데 시간이약입니다. 마음 추스리시고 솔로 생활 실컷 즐기세요. 즐기다보면 더 좋은 여자분 나타날겁니다. 비슷한 일을 겪었던 선배(?)로써 말씀 드리는겁니다.
(292596)

211.179.***.***

-리듬-
(640302)

61.254.***.***

헤어질꺼면 정상적으로 헤어지고 나서 사겨야지 바람피고 있던 인간에게 무슨 존중을 해주나요 걍 쓰레기에요.
BEST
조커가 재밌긴 한가부네.. 한번 봐야겠다 ㅎ
(1421664)

59.19.***.***

BEST
그냥 정신승리아닌가요 이건
BEST
대단한 여자였나보다 죽는다는 생각까지 선택지에 있고... 너무 그러지 마시고 걔네 보란듯이 잘살아주세요. 그게 최고의 복수입니다.
BEST
2. 올해 4월경에 억울한 성범죄자 취급당하는 선동을 받아 인터넷 상에서 욕을 무진장 얻어먹은 적이 있습니다. 신상 보호 차 "저는 여자친구가 있다, 그럴 일을 할 리가 없다" 는 이야기를 한 적이 있었고, 사람들의 '민중의 정의'는 여자친구에게 향해 온갖 인신공격을 했다고 합니다. ??? 이건 뭐죠??
우라하라 키스케
저도그부분이해안가요 | 19.11.11 17:30 | | |
(1336351)

182.212.***.***

우라하라 키스케
4월경에 여자에게 말 걸었다는 이유만으로 특정 인터넷사이트에서 성범죄자라고 낙인이 찍힌 적이 있습니다. 거기서 해명 도중에 여자친구를 언급하자 사람들이 저 말고도 여자친구에게까지 인신공격을 일삼았고, 여자친구는 그것을 제가 말을 꺼낸 탓으로 돌렸습니다. | 19.11.11 17:33 | | |
경찰누나
2월부터라고 치더라도 여기서 완전 아웃된 느낌이 강한데요.. | 19.11.11 17:36 | | |
(4878269)

1.242.***.***

경찰누나
아니 여자한테 무슨 말을 했길래 말한거 만으로 성범죄자 취급을 하나... 말을 ㅈ같이 했거나 거기가 ㅈㅄ들만 있다는건다 양쪽다 정상은 아님... 결국 님도 정상은... | 19.11.12 14:50 | | |
조커가 되세요
그냥 잊는게 답
(374969)

218.234.***.***

아니 전 여친되는 사람 행적을 보면 분리수거도 안되는 가치없는 폐기물에 불과한데 죽음을 운운합니까;;;; 쓰레기를 위한 죽음이 가취있겠습니까? 숨고르기 하시고 다시 생각해보세요. 어떤 행동이 더 가치 있을지를요.
(24341)

222.112.***.***

음.. 마누라와 나와의 관계를 보면. 정말 신뢰받는 남녀사이는 애초에 아니었던것 같군요.
(4710428)

175.195.***.***

음...... 비극일 줄 알았는데 역시 코미디네요.
(907895)

223.62.***.***

요즘 연애할땐 무저건 주도권 잡아야 내쪽에서 덜 아쉽지. 상대방이 주도권 잡으면 꼭 배신때림
(1310017)

119.195.***.***

이건 양다리라기보다 여자쪽에서 맥인듯한 느낌이 드네요 12월에 싸운걸로 혹은 쌓인것들이 꽤나 원한이 됐던듯.. 이미 술안주가 되었을건데 이 이상 붙잡지 마세요
(499900)

123.213.***.***

대충 이해는 갑니다.. 아이고.. 힘내세요
(24489)

119.196.***.***

지금은 많이 힘들겠지만 그냥 헤어지시는게 좋을거 같습니다. 돌아온다고 가정해도, 여자친구가 조금만 이상해 보여도 바람핀거 생각나서 의심하거나, 서로 싸우거나 할 때 분명히 둘다 생각날 겁니다. 개인적인 경험상으로는 이런 식으로 신뢰가 깨진 관계는 회복이 어렵다는 생각이 듭니다.
(221012)

27.117.***.***

바람을 폈다가 아니라 바람핀 이유가 이거고 저거고 그래서 난 바람을 폈고, 너도 잘못있잖아! 가 여성들의 화법입니다. 너가 바람핀것이 나쁘다! 라는것을 각인시키기에는 많은 노력이 필요하나, 굳이 그러한 노력이 필요하나 싶습니다.
(115651)

122.45.***.***

저도 비슷한 경험있는데 실낱같은 희망 그런거 없습니다. 시간 지나서 그때 자기자신을 돌아봤을대 그 개떡같은 상황에서도 다시 관계가 좋아지길 바라는 자기 자신이 진짜 비참해보입니다. 독하게 딱 끊고 새로운 인연만나서 상처받은거 싹다 치유 받고 행복하시길 바랍니다.
(1541976)

121.159.***.***

이성경험 풍부한 입장에서.. 한번 바람핀 여자는 거의 90% 다시 필 확률이 큽니다. 헤어진건 잘한거고 좋은 여자 만나세요. 어차피 그 리듬겜 연인이란 남자랑도 얼마 못갈듯.
바람 많이 당해본 자 입장에선, 그냥 손절이 답 입니다. 복수 해 보려 하니, 스스로가 말려서 안되겠더군요. 바람 핀 년들 특은, 자기만의 감정과 자신이 중요해서, 사람 버리기를 쉽게 알기에, 행복 해 질 수 없는 악 사이클에 빠져 삽니다. 그냥 시간두면 알아서 자멸하더군요 다들. 그러니 그냥 잘 갈 길 가면 되요.
싸웠다고 헤어지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어진건데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (28) 루리 70 212583 2009.05.05
30558106 취미 루리웹-7788772513 692 2019.12.24
30558102 이성 나다수달 5 7263 2019.12.23
30558098 인생 묘로 1506 2019.12.23
30558096 인생 OLIVIOUS 614 2019.12.23
30558095 인생 디올리 1753 2019.12.23
30558094 이성 시놉티콘 2071 2019.12.23
30558093 취미 루리웹-0045615861 1654 2019.12.23
30558092 취미 루리웹-9701904227 785 2019.12.23
30558091 취미 순대같은년 2 3689 2019.12.23
30558089 취미 진진짜라 1224 2019.12.23
30558088 신체 킬로바이트 884 2019.12.23
30558086 학업 Bottemyag 510 2019.12.23
30558080 인생 김케이지 7 8730 2019.12.22
30558079 인생 선도부 1 1861 2019.12.22
30558078 취미 캡틴아제로스 7 8309 2019.12.22
30558077 컴플렉스 실버즈레일리 751 2019.12.22
30558075 인생 루리웹-하하하 727 2019.12.22
30558074 취미 유오-87 1074 2019.12.22
30558070 인생 번개슛통키 3787 2019.12.22
30558068 인생 점성물질 1218 2019.12.22
30558067 인생 Momentary Life 1307 2019.12.22
30558065 학업 사서 요한 689 2019.12.21
30558064 인생 푸리리리 1 1109 2019.12.21
30558063 취미 루리웹-0635224759 937 2019.12.21
30558058 이성 루리웹-8511486437 2300 2019.12.21
30558057 인생 A·A·A 2 1283 2019.12.20
30558056 취미 루리웹-3300112639 1982 2019.12.20
30558054 인생 루리웹-9948624749 8 7142 2019.12.20

글쓰기 36839개의 글이 있습니다.

X