본문

[신체] 다이어트 질문 [6]

(3094307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1645 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
백종원의 명언이 생각나네요.. 아는맛이 무섭다;;

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
결국 다이어트는 자신이 소모하는 열량과 필요열량 등 소비하는 열량 총합보다 들어가는게 적으면 이루어 지는 겁니다..

(IP보기클릭)221.118.***.***

BEST
그 아는 맛이 환장하게 좋다고!!! ㅠㅜ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
솔직히 식단은 인터넷에 널려있습니다. 그 식단대로 규칙적인 생활을 할수 있는 당신의 의지가 달려있겠죠. 저도 다이어트로 10kg 빼본 사람으로서 조언을 하자면 물을 많이 드시고 많이 움직이세요. 그리고 옥주현의 명언을 기억하시고 항상 식단에 신경쓰세요. ' 어차피 먹어봐야 내가 아는 그맛이다'

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
다이어트 성공 후 현재 유지어터로 전향한 사람입니다 2017년 8월말부터 시작해서 87kg->현재 75kg입니다 원래 72kg까지 뺐엇는데 유지가 쉽지않네요;; 14kg뺀거 두달만에 뺏습니다 그후로 지금까지 유지하려고 노력중이고요 제가 했던 다이어트는 정말 힘들지만 그만큼 효과가 커서 알려드리고자합니다 1. 살만 빼실목적이면 근육운동 하지마시고 유산소만 한시간 하세요 저는 런닝만 한시간 했습니다 뛰다걷더 뛰다걷다 한시간 2. 저녁은 무조건 굶고 아침에 먹고싶엇던거 드세요 저는 아침에 삼겹살 피자 햄버거 등등 먹고싶엇던거 참앗다가 아침에 먹엇습니다 점심은 고구마 계란흰자 닮가슴살 샐러드 병행해서 그날그날 도시락 싸서 댕겻구요 저녁은 굷습니다 공복에 잠자야됩니다 이게 기본이에요 3. 술은 다이어트 집중기간에는 무조건 안마신다 저도 술 참 좋아하는데 두달간 금주햇습니다 어차피 술을 마시면 저녁먹는거보다 더 안좋으니... 전 이렇게 뺏어요 운동 및 절식+단식 이게 최고 단기간에 최고 많이 뺄수잇는거같아요 다이어트 성공하시길 빌게요

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
솔직히 식단은 인터넷에 널려있습니다. 그 식단대로 규칙적인 생활을 할수 있는 당신의 의지가 달려있겠죠. 저도 다이어트로 10kg 빼본 사람으로서 조언을 하자면 물을 많이 드시고 많이 움직이세요. 그리고 옥주현의 명언을 기억하시고 항상 식단에 신경쓰세요. ' 어차피 먹어봐야 내가 아는 그맛이다'

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
루리웹-7974741088
백종원의 명언이 생각나네요.. 아는맛이 무섭다;; | 18.05.30 07:00 | |

(IP보기클릭)221.118.***.***

BEST
루리웹-7974741088
그 아는 맛이 환장하게 좋다고!!! ㅠㅜ | 18.05.30 11:49 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
다이어트 성공 후 현재 유지어터로 전향한 사람입니다 2017년 8월말부터 시작해서 87kg->현재 75kg입니다 원래 72kg까지 뺐엇는데 유지가 쉽지않네요;; 14kg뺀거 두달만에 뺏습니다 그후로 지금까지 유지하려고 노력중이고요 제가 했던 다이어트는 정말 힘들지만 그만큼 효과가 커서 알려드리고자합니다 1. 살만 빼실목적이면 근육운동 하지마시고 유산소만 한시간 하세요 저는 런닝만 한시간 했습니다 뛰다걷더 뛰다걷다 한시간 2. 저녁은 무조건 굶고 아침에 먹고싶엇던거 드세요 저는 아침에 삼겹살 피자 햄버거 등등 먹고싶엇던거 참앗다가 아침에 먹엇습니다 점심은 고구마 계란흰자 닮가슴살 샐러드 병행해서 그날그날 도시락 싸서 댕겻구요 저녁은 굷습니다 공복에 잠자야됩니다 이게 기본이에요 3. 술은 다이어트 집중기간에는 무조건 안마신다 저도 술 참 좋아하는데 두달간 금주햇습니다 어차피 술을 마시면 저녁먹는거보다 더 안좋으니... 전 이렇게 뺏어요 운동 및 절식+단식 이게 최고 단기간에 최고 많이 뺄수잇는거같아요 다이어트 성공하시길 빌게요

(IP보기클릭)59.18.***.***

평소에 단 것과 군것질(특히 과자) 좋아하시면 그것만 끊으셔도 체중 쭉쭉 빠집니다. 당과 탄수화물이 다이어트에 제일 치명적입니다. 저도 위에 두개만 끊고 하루에 걷기 30분 정도만 해서 세달만에 10kg 정도 뺐습니다. 운동은 살 빼기 위한 것이 아닌 건강해지기 위한 것이라고 생각하고 적당히 하세요. 우리 몸은 연비가 엄청 좋아서 우리가 기대하는만큼 체중 감량 효과를 내기 어렵습니다. 한시간 운동해서 500칼로리 빼 봐야 라면 하나 먹으면 원상복구됩니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
결국 다이어트는 자신이 소모하는 열량과 필요열량 등 소비하는 열량 총합보다 들어가는게 적으면 이루어 지는 겁니다..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494072 2009.05.05
30560534 신체 임장군ส็็็็็็็็็็็็ 1 2225 2020.05.15
30560528 신체 임장군ส็็็็็็็็็็็็ 1 2583 2020.05.15
30560510 신체 하프 도시 1 1312 2020.05.14
30560505 신체 루리웹-8932142132 2 4897 2020.05.14
30560493 신체 선도부 1 2947 2020.05.14
30560441 신체 다부닝 1 2404 2020.05.12
30560420 신체 GREAT EMPIRE 1 3131 2020.05.11
30560389 신체 선도부 1 2542 2020.05.10
30560271 신체 Love_Yui 1 3133 2020.05.05
30560140 신체 던맬 1 2566 2020.04.27
30560134 신체 시무룩웃이 2 2214 2020.04.27
30560076 신체 불속성호구 1 1939 2020.04.23
30560056 신체 모아바오우 1 1784 2020.04.22
30560050 신체 1 2967 2020.04.21
30560047 신체 웃으며겨자먹 3 3474 2020.04.21
30559968 신체 루리웹-8159952167 3 7651 2020.04.16
30559858 신체 야자와니코 1 1768 2020.04.09
30559855 신체 Memorial 2 2274 2020.04.09
30559803 신체 선도부 1 3591 2020.04.05
30559800 신체 삐온 1 2135 2020.04.05
30559770 신체 케형 1 1994 2020.04.03
30559733 신체 썅쨔우 9 7661 2020.03.31
30559713 신체 dolldolldoll 1 1867 2020.03.30
30559514 신체 불속성호구 1 12589 2020.03.19
30559443 신체 잉여됐으 3 2631 2020.03.16
30559421 신체 blackreed 1 3416 2020.03.15
30559419 신체 강룡개 5 31095 2020.03.15
30559310 신체 차칸도리 1 3414 2020.03.10
글쓰기 2220개의 글이 있습니다.
X