본문

[컴플렉스] 하두 답답하고,우울증 오길레 글만썻을뿐인데 제글 지우겠습니다. [15]

(3471490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3069 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
동생은 저에게 루리웹 끊거나 닉네임 바꿔보라고도 합니다. 님처럼..전 님을 모르지만...절 아는분들이 많다 생각하거든요. 제 이미지가 어떤지 모르겠지만 자꾸 날 싫어하는 사람이 많구나 라는 느낌을 지울수가 없습니다. 이런게 루리웹 활동하면서 스트레스 우울증이 오는거 같아요. 웃기죠..커뮤니티 활동하면서 우을증 오고... 자꾸만 내가 싸웠던분들 생각나고 왜 저렇게 날 대할까 라는 생각도 합니다. 쉽게 쉽게 잊혀져야 하는데 요즘 잊혀지는 시간도 깁니다. 힘내세요.저도 노력중입니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
솔직하게 우리가 님에대해 정말 1도 잘 모릅니다. 님이 어떻게 생기셨는지 취미가 뭔지 아님 대충이라도 어떤 가치관을 가졌는지도 모르는 상태에서 님이 원하는 대답을 하기란 매우 어렵습니다. 정말 100이면 90정도는 상식선에서 대답할수 있는 대답외에는요. 님 전글이 뭔지는 모르겠으나 상식선이 아닌데 정상이 참작 되려면 그게 이해가될 내용이 필요하고요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
뭔진 몰라도 전 글때문에 억울하시긴 억울하셨나보네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
이전 글은 못봤지만, 글쓴님 루리웹 유명인사로 알고 있는데, 어그로들이 별별 이상한 쪽지 많이 보내는 모양이군요. 잠시 여행 가면서 인터넷을 쉬는 건 어떨까요?

(IP보기클릭)71.207.***.***

BEST
무슨 일인지는 모르나 고민 커뮤 오셔서 위로는 못받고 기분만 상하신것 같아 안타깝네요. 또 좋은 일도 있겠죠 힘내세요. 위에 메검님도 힘내시구요.

(IP보기클릭)211.217.***.***

참고로 성희롱.욕설 하신분 (쪽지로) 보내시는분 있는데 경찰에 신고는 안하겠습니다. 동생,딸,누나라고 생각해보시고 이런일을 힘드게 겪었구나 말한마디라로 좋은말을 하면 갠찬겟지. 그런생각을 하면서 살았으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

쌍상바_ru
글을 못 봐 무슨 일이 있으셨는지는 모르겠지만 우울증 치료 성공적으로 받으시길 바랍니다. 사람들 반응에 쉽게 휘둘리시는 분이시면 어느정도 치료 진행되실 때까진 인터넷을 멀리해보심이 어떠신가 싶네요 | 17.12.06 22:02 | |

탍탍
말씀이라도 고맙습니다. | 17.12.06 22:14 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

아까 잠깐 봤던 사진으로 싸우던 글쓰신분이시군요.. 아니면 아니라고 혼자 생각하면되지 왜 쪽지로 욕질을 하고 참... 넷카마던 진짜 여자분이시던 신경쓰지마시고 욕질한 사람들은 전부 신고해(경찰서 말고 루리웹에) 버리셈..버릇을 고쳐놔야함.

jenec
막말로 신고하고 싶은데 나도 똑같은 사람 될가봐 안할라고 해요. 일부러 그렇겠어여. 생각없이 글을 쓰니깐 그렇겠죠. 남 생각안하고 아무생각 없이 글쓴분 많아여. | 17.12.06 22:15 | |

관심병도 우울증 증세 입니다. 나쁜뜻 아닙니다. 나에게 누군가 관심 가져주길 바라는 마음. 답답해서 누군가 내마음을 알아주길 바래서 글쓰는거 관심병의 일종입니다. 저도 우울증 초기 증세 입니다. 밤에 잠도 안오고 관심병이 조금 있죠. 나에 대해 사람들이 알아주면 기분좋지만 악플달고 시비걸면 싸우고 그럽니다. 제 반응이 재밌어서 저에게 시비거는분 많고 일부러 제가 올린글마다 5개의 아이디를 돌려가며 비추주고 튀는분도 계십니다. 특정 게시판에 정상적인 댓글을 썼음에도 불구하고 시비를 거시고 막말을 하시죠. 제가 이런걸 넘어갈수도 있지만 요즘은 스트레스 입니다. 우울증 증세가 점점 심해지구요. 주위에서 극복하는 방법대로 하면 안되고 약물 치료를 해야한다 합니다. 저도 이상태서 심해지면 약물치료 할려구요..

메이거스의 검
메이거스님 오랫만에 보시내여. 어떻게 지내셧는지여. | 17.12.06 22:13 | |

BEST
쌍상바_ru
동생은 저에게 루리웹 끊거나 닉네임 바꿔보라고도 합니다. 님처럼..전 님을 모르지만...절 아는분들이 많다 생각하거든요. 제 이미지가 어떤지 모르겠지만 자꾸 날 싫어하는 사람이 많구나 라는 느낌을 지울수가 없습니다. 이런게 루리웹 활동하면서 스트레스 우울증이 오는거 같아요. 웃기죠..커뮤니티 활동하면서 우을증 오고... 자꾸만 내가 싸웠던분들 생각나고 왜 저렇게 날 대할까 라는 생각도 합니다. 쉽게 쉽게 잊혀져야 하는데 요즘 잊혀지는 시간도 깁니다. 힘내세요.저도 노력중입니다. | 17.12.06 22:20 | |

메이거스의 검
하여튼 서로 조심하고, 우울증 극복해봅시다 화이팅요 | 17.12.06 22:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우울증은 누구에게나 올수 있습니다 뭐 저도 겪어보기도 했구요 무슨일인지 모르겠지만 힘내시구 악플에 다 신경 안써도 됩니다

(IP보기클릭)125.188.***.***

마음씨 좋은 친한 지인분에게 전화 걸어서 수다로 푸는것도 한 방법일듯요.. 우울증 증세가 심하다면 약물치료를 꾸준히 받아야겠지만... 심하지 않다면 노력이 필요할듯 합니다 운동,바깥바람쇠기,친구만나기 기타등등 다 잘 아실거라 생각합니다... 잘 아실거라 생각하지만 이렇게 적는건 뭐라도 말씀드려야 위안이 되지 않을까 싶어서 한번 적어봅니다... 힘내십시오... 별로 드릴 말이 없어서 죄송하네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
솔직하게 우리가 님에대해 정말 1도 잘 모릅니다. 님이 어떻게 생기셨는지 취미가 뭔지 아님 대충이라도 어떤 가치관을 가졌는지도 모르는 상태에서 님이 원하는 대답을 하기란 매우 어렵습니다. 정말 100이면 90정도는 상식선에서 대답할수 있는 대답외에는요. 님 전글이 뭔지는 모르겠으나 상식선이 아닌데 정상이 참작 되려면 그게 이해가될 내용이 필요하고요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
뭔진 몰라도 전 글때문에 억울하시긴 억울하셨나보네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
이전 글은 못봤지만, 글쓴님 루리웹 유명인사로 알고 있는데, 어그로들이 별별 이상한 쪽지 많이 보내는 모양이군요. 잠시 여행 가면서 인터넷을 쉬는 건 어떨까요?

(IP보기클릭)71.207.***.***

BEST
무슨 일인지는 모르나 고민 커뮤 오셔서 위로는 못받고 기분만 상하신것 같아 안타깝네요. 또 좋은 일도 있겠죠 힘내세요. 위에 메검님도 힘내시구요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495006 2009.05.05
9866102 컴플렉스 싱하형의후손 3 890 2009.12.27
30575463 컴플렉스 루리웹-8785684665 3 5838 2022.12.26
30567749 컴플렉스 나그네씨 3 8801 2021.04.08
30564087 컴플렉스 루리웹-1850021076 3 4648 2020.10.04
30550633 컴플렉스 오 캡틴마이캡틴 3 3024 2018.12.25
30563675 컴플렉스 이도시스템 3 2249 2020.09.13
30544822 컴플렉스 ROK_ble 2 14882 2018.05.11
7492774 컴플렉스 날닮은임창정 2 588 2008.07.29
30552135 컴플렉스 분노의볼트라이너 2 4181 2019.03.23
30549237 컴플렉스 프라이슈츠 2 2373 2018.10.18
30551297 컴플렉스 쿠로가스 2 18610 2019.01.31
30551704 컴플렉스 혼1모노쿰척 2 2089 2019.02.28
30552063 컴플렉스 루리웹-4631534503 2 2258 2019.03.19
30552335 컴플렉스 064_2nd 2 2848 2019.04.03
30544588 컴플렉스 엘린사타구니 2 4204 2018.05.03
30545778 컴플렉스 김명민 2 1405 2018.06.10
5630787 컴플렉스 등가고환의법칙 2 1569 2007.05.13
30546179 컴플렉스 좋아져라좋아져라 2 1745 2018.06.23
30546484 컴플렉스 페도페로리 2 14523 2018.07.04
30551161 컴플렉스 쏘정쏘원 2 1812 2019.01.23
30549012 컴플렉스 Mu-Pyo-Jung 2 4570 2018.10.10
30548018 컴플렉스 Wrecked21 2 1593 2018.08.31
30544626 컴플렉스 루리웹-6846794898 2 8327 2018.05.05
30550720 컴플렉스 쿠로가스 2 2802 2018.12.29
30550725 컴플렉스 트릭토릭 2 2156 2018.12.30
7215441 컴플렉스 샤량훼효 2 988 2008.06.02
30552055 컴플렉스 연양갱1 2 1893 2019.03.18
30551223 컴플렉스 익시아★ 2 1716 2019.01.27
글쓰기 1170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X