본문

[이성] 여자친구가 자꾸 엉덩이를 꼬집습니다. [32]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9226 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
다음번에 꼬집으면 한번 똥을 싸보세요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
효과는 둘째치고 사회생활이 불가능해질듯.

BEST
가만있자... 죽창이 어딨더라??

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
다른분들 의견에 동의합니다 똑같이 돌려주는 수 밖에 없습니다 저도 옛날에 그런 여친이 있었는데 정색하고 하지말라고해도 계속 하더군요 꼬집으면 똑같이 꼬집어주시고 나중에 꼬집을려고 폼이라도 잡으면 님도 바로 긴장빨고 꼬집을 테세에 들어가면 점점 하는 횟수가 줄어들거라 봅니다 참고로 똑같은 강도로 꼬집을려고 하지말고 1.5~ 2배 정도 더 쎄게 꼬집어주는게 포인틉니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
청바지라든가 꼬집기 힘든 바지를 입으시길 ㅋ 뒷주머니쪽에 압정을 반대방향으로 해서 몇개씩 놔두고요 ㅋㅋ

BEST
가만있자... 죽창이 어딨더라??

(IP보기클릭)121.129.***.***

같이 꼬집으세요~~ 기분나빠하면 나도 그렇다고 하시구...

(IP보기클릭)210.181.***.***

Jayzz00
다이렉트로남남될듯 | 17.07.14 07:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뒤 말고 앞을 꼬집어 달라고 하세요. 님도 여친 뒤 쓰다듬어 주세요

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
다른분들 의견에 동의합니다 똑같이 돌려주는 수 밖에 없습니다 저도 옛날에 그런 여친이 있었는데 정색하고 하지말라고해도 계속 하더군요 꼬집으면 똑같이 꼬집어주시고 나중에 꼬집을려고 폼이라도 잡으면 님도 바로 긴장빨고 꼬집을 테세에 들어가면 점점 하는 횟수가 줄어들거라 봅니다 참고로 똑같은 강도로 꼬집을려고 하지말고 1.5~ 2배 정도 더 쎄게 꼬집어주는게 포인틉니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

파블로프의 개 효과를 생각해봅시다. 꼬집는 순간 뺨을 때리세요. 또 꼬집으면 또 때리세요. 그러면 여친은 꼬집으면 뺨이 아프기때문에 꼬집으려다가도 멈칫하게 되고 안그럴것입니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

다커버린악어
그건 좀... | 17.07.14 11:50 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

엉덩이말고 앞에도 한번 권유해보심이?

(IP보기클릭)73.158.***.***

노노봉
꼬집으라구요? 으아아 | 17.07.14 03:52 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
청바지라든가 꼬집기 힘든 바지를 입으시길 ㅋ 뒷주머니쪽에 압정을 반대방향으로 해서 몇개씩 놔두고요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

엉덩이 꼬집으면 바로 가슴을 꼬집으세요 ! 눈에는 눈 / 이에는 이

(IP보기클릭)180.150.***.***

꼬집고 싶을때 연예인들이 하는거 있잖아요. 손가락으로 작은 하트 모양 나타내는거 그거 같이 하면 되죠.

(IP보기클릭)113.87.***.***

살창으로 이래이래 요래요래 막 괴롭혀 주세요.

(IP보기클릭)211.244.***.***

꼬집을때 똥방구를 한번 쏴줍니다. 다시는 안꼬집을 겁니다.

(IP보기클릭)110.35.***.***

장난스럽게 바꿔보시는게.... 님 엉덩이 꼬집히면 여친분 엉덩이를 토닥토닥.... 여친분이 당황해서 뭐라고 하면 '니엉덩이가 내엉덩이니까 ㅋ' 정떨어져서라도 담부턴 안건드릴듯....이 아니라 꼬집힘에서 주먹으로 강화되려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

꼬집으려는 순간 똥꼬에 힘 팍주면 엉덩이가 탱글탱글해져서 못 잡습니다.

BEST
다음번에 꼬집으면 한번 똥을 싸보세요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
☆별☆
효과는 둘째치고 사회생활이 불가능해질듯. | 17.07.14 09:11 | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해결책들이 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

가벼운 마음으로 죽창을 들고 와서... 조준

(IP보기클릭)222.117.***.***

저도 자주 여친 엉댕이 골자기를 손날로 카드긁듯 긁어버리는뎅...

(IP보기클릭)106.240.***.***

꼬집을때마다 모든 사람들이 처다볼정도로 큰소리로 빼애애애애애액 질러보시면 됩니다. 그러면 쪽팔려서라도 안할듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

앞에도 꼬집어 달라고 하세요

(IP보기클릭)115.93.***.***

살포시 껴안아 주시고 무슨 일 있냐고 물어봐 주세요 ;)

(IP보기클릭)121.183.***.***

꼬집포인트가 틀렸다고 하세요~

(IP보기클릭)121.171.***.***

이분 전 글도 그렇고 그냥 여자친구 있는 것에 대해서 말하고 싶으신 분. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

거 게임 제목이 뭔가여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

성희롱입니다. 신고하세요! 제가 할까요?

(IP보기클릭)112.218.***.***

여자 친구 옆구리살을 같이 꼬집으세요. 걍 슬쩍 만지기만 해도 됩니다. 살빼기도 힘든부위이고 어지간히 마른사람 아니면 왠만해선 다 살집이 있습니다. 그래서 여자들이 옆구리살에 굉장히 민감하거든요. 옆구리살 만지는걸 아마 정말 싫어 할겁니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

깨물어영

(IP보기클릭)112.214.***.***

옆구리 자꾸 찌르던 전 여친 생각 나네요. 다른부분도 있지만 결국 옆구리 찔르는거로 시작해서 대판 싸우고 헤어졌었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

전여친이 침대에 누워있으면 꼭 소중이를 툭툭 쳤었는데 egg쪽으로 잘못 맞으면 아팠던적이 ㅠㅠ 저는 침대 누웠을때 느낌에 쎄하면 계속 긴장합니다... 잘못 맞으면 너무 아프다고 울상을 지어도 대수롭지 않게 계속 웃으면서 때리는데 ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 495462 2009.05.05
24832939 이성 마왕따까리 3 961 2015.03.17
19268650 이성 에버스먼 3 862 2013.11.19
25248014 이성 아헤피스더블가오 3 11131 2015.04.22
30560253 이성 파이스트 3 13076 2020.05.04
30538020 이성 샤스르리에어 3 9226 2017.07.13
23269625 이성 餓狼傳說 3 1393 2014.10.31
22212385 이성 배고픈토끼 3 1736 2014.08.03
21756835 이성 신세계신를르슈 3 6014 2014.06.26
30559856 이성 스즈무라 아이리 3 4160 2020.04.09
30557486 이성 루리웹-2705491172 3 7962 2019.11.16
30556116 이성 좋은거보여줄까 3 18606 2019.09.14
30539428 이성 루리웹-7941974340 3 9264 2017.10.12
30567743 이성 땅위에삼 3 12348 2021.04.07
30560731 이성 미소년 3 11392 2020.05.22
30566929 이성 Kis Light 3 5006 2021.02.27
30563032 이성 시니아 3 12229 2020.08.13
30562567 이성 BlueFlu 3 21995 2020.07.23
27520437 이성 콩그르90 3 1471 2015.10.25
30538621 이성 sasman 3 3290 2017.08.22
30538708 이성 짱구를말렸다 3 4128 2017.08.27
30538709 이성 루리웹-1365853081 3 18653 2017.08.27
30539009 이성 루리웹-1265291691 3 3763 2017.09.13
30539784 이성 루리웹-152131415463 3 3818 2017.11.05
30540168 이성 루리웹-1556244589 3 3470 2017.11.23
30537882 이성 엘린사타구니 3 6864 2017.07.02
30565079 이성 신달마 3 17742 2020.11.20
30564014 이성 루리웹-8486887255 3 5870 2020.09.30
30566875 이성 루리웹-1836202398 3 9082 2021.02.24
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X