본문

[고생물] 남자의 여자폭행살인 [152]

(542976)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76332 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래서 그 여자도 같이 구속되었죠...

BEST
뒷담하면 얼굴에 니킥꽃고 죽여도 됨? 허허

BEST
여자친구가 같이 있었다는건가 안말리고 쳐다보고 있었다는게 더 호러네;;

BEST
근데 자신보다 강한 사람이 있으면 분노조절장애가 싹 없어지는듯

BEST
미친 넷여혐 파오후 ㅅㄲ ㅉㅉ

2015년 6월 23일 구미에서 벌어진 사건이죠....

1시간이나 폭행;;; 맞아죽는건 엄청 괴로울텐데 뒷담 좀 했다고....ㄷㄷ 재활용 불가능의 쓰레기다 저건 | 15.08.03 06:34 | |

전 선수가 사람 폭행에 살인이라니... 거참... | 15.08.03 13:56 | |

1시간이나 폭행을 한거면 킥복서인게 뭔 상관이지?? 격투기를 하고 않하고를 떠나서 1시간동안 뚜드러 맞으면 누구라도 죽을수 있지... ... | 15.08.03 21:57 | |

▶킥복서이니 가중 처벌이죠 격투기 하는 사람이 일반 사람을 때려서 죽였으니 벌을 더 무겁게 해야죠. | 15.08.04 10:42 | |

운동선수도 때리면 엄청난대 남에게 상해입히는 선수는 보통사람 운동선수이상 데미지이니까 간단히배구선수가 인디언밥으로 등쳐봐요 급이다는 상해임 | 15.08.05 18:11 | |

전 헤드라인만 보고 미국에서 일어난 사건인줄 알았음. 미국에서는 운동얼짱들이 여친 복날 개패듯이 패는게 일상이라고 들어서 | 15.08.05 18:33 | |

BEST
여자친구가 같이 있었다는건가 안말리고 쳐다보고 있었다는게 더 호러네;;

BEST
그래서 그 여자도 같이 구속되었죠... | 15.07.26 11:31 | |

치사유기죄였나..사람죽이는 거 막지 않고 신고도 안한 죄...였던가 | 15.07.26 11:31 | |

근데 태그로 한 고생물이 이 고생물이 아닐텐데... | 15.07.26 12:38 | |

아니 님이 생각을 해봐. 전남친이 킥복싱 선수라잖아. 어떻게 말리겠어. 님의 남친이 추성훈인데 눈 뒤집혀서사람패고 있어봐. 님 솔직히 말릴수 있겠음? ㅋㅋ 어느정도의 덩치의 킥복서인지는 모르지만 여친한테 추성훈이나 더락처럼 보였을거라고. | 15.08.05 16:23 | |

32살 현여친은 상해치사 혐의입니다. 현여친도 전여친 팰 때 숟가락 올렸으니 저런 혐의로 조사를 받겠죠. 유기치사는 법률상이나 계약상의 의무가 있다고 보기는 어려우니 혐의가 안 걸린듯 합니다. | 15.08.06 22:45 | |

ㅁㅊㄴ.. 별걸로 다죽이네ㄷㄷ

근데 지가 내면이 아름답고 착한줄 아는 애들의 대부분이 집안에서만 폭군에 알고보면 성격 드러움 ㅎㅎ | 15.07.26 18:14 | |

착한남자라고 주장하는 새끼들의 대다수가 실제론 인간말종 찌질이라서 그럼 | 15.07.26 18:20 | |

명불허전 죄수번호 | 15.07.26 18:39 | |

착하게 사는건 어려운게 아닌데 올바르게 사는게 어려운거지 | 15.07.26 19:40 | |

크락/ 싸잡아서 일반화 하는 꼬라지 보소 ㅈㄴ 열폭해대네 넷여혐 파오후 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.26 20:00 | |

여시들은 무슨 문재가 있으면 논리적으로맞는 뭔가 해답을 찾거나 해야지 수틀리면 인신공격애 욕받에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 일진나셨구나~ 하이고 무서워라 | 15.07.26 20:23 | |

ㅂㄷㅂㄷ 하는거봐라 얼마나 여자랑 인연이 없으면 저렇게 일반화나 하며 열폭질이냐 ㅋㅋ 일반화하는거 지적하니 여시라는 기적의 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭘 여자를 만나봤어야 알지 ㅋㅋ 좀 씻고 밖에나가서 운동이라도 해라 안쓰럽다 진짜 | 15.07.26 21:06 | |

착하든 안착하든, 잘생겼던가 매력있어 보이던가 능력있어보이던가 등등 결국 있어보이던가가 전제되야겠지. 마냥 매너없는 깡패처럼 보이는걸 미치지않고서 선호하겠음?; 예를들어 뭣도없어보이는 전형적인 파오후가 나쁜남자 행세해봤자-_-? 그리고 경험상 나쁜놈처럼 보이는것보단 쿨해보이는게 요점이고 남자또한 딱히 부곽되는 매력도 없는 여자가 자기한테 마냥 착하게굴면서 관심있어하는 느낌 들게하면 마찬가지로 튕겨나가곤함 | 15.07.26 21:33 | |

크락 이님은 볼때마다 이런 댓글이네...저 남자가 잘생겼는지 누가알아요 저 여자가 저 남자 외모보고 사겼다고 누가 그럽디까ㅋㅋㅋ?사귈때 잘해줬으니 사겼을수도 있죠 사귈때 저렇게 니킥날렸겠나요?님의 논리가 애초에 뭔데요 여자들은 골이 비어서 잘생기거나 나쁜남자만 좋아한다는거요?엄청나네요 논리적 반박불가ㄷㄷㄷ;;;그리고 뭘 뭐만하면 여시에요 그럼 님은 ㅁㅁ입니까? | 15.07.26 21:55 | |

남자가 니킥으로 여자 폭행해 죽였다는 글을 보고도 여자가 골이 비어서 사귄게 잘못이라는 기적의 논리. | 15.07.27 01:05 | |

크락/ 첫댓글 보자마자 진심으로 동정심생기네요 다른분들이 말한것처럼 일반화에다가 진짜 여자랑 인연이 없는듯한분같음 인터넷으로만 배우셧나봐요 | 15.07.27 07:36 | |

내글 추천수를 봐라 나혼자만의 생각이 아니다. 파오후? 니들은 다를것같냐? ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.27 10:12 | |

크락님/님이 쓴 리플 볼 때마다 엄청 불쾌한데요. 혹시 여자이신지? 마치 모든걸 다 안다는 식으로 자신만만하게 여혐 댓글 쓰시는데, 모든 여자들이 얼빠는 아닙니다. 미x년도 아니고 자기를 패는데 플레이라고 생각하는 년들은 정신병 걸렸다거나 특이한 취향가진 사람빼고 없음. 추천수가 많다고 의기양양 하시는데 , 그렇다고 님 생각이 옳다고 생각하시는지? 오히려 님 말에 동조해준 13명의 사람이 있다는거에 더 소름이 돋네요. 반박글만 들어오면 여시타령 하시면서 정신승리 하시네요. | 15.07.27 11:21 | |

남자 자세가 용호난무같은데 ㄷㄷ

봉황각임 | 15.07.27 06:11 | |

그림 그림사람 분명 킹오파 세대인듯 | 15.08.03 05:40 | |

그 뭐야 견자단 나온영화 용호문 마지막 일격필살같은데;;; ↗될듯 | 15.08.03 13:23 | |

왜 태그는 고생물인것인가....고생한 이야기라는 건가...

고생물 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.28 15:43 | |

구분이 고생물이라 뭔가 했네... 여자 너무 불쌍하다 ㅠㅠ

1시간이나 폭행하다니, 상해치사가 아니고 확실한 살인이네요.

남자의 여자 폭행살인보다는 치정살인이 맞는 표현 같네요

격투기선수가 폭행에 살인했으니 인생은 끝난거고...그 여자친구는 방조까지했으니 뭐...둘이서 콩밥먹으며 남은인생을 보내야할듯...

와 ㅁㅊㅅㄲ

사건 사고 게시판으로...

한때는 사랑했던 남자인데.. 그남자한테 개죽음 당했네..

BEST
뒷담하면 얼굴에 니킥꽃고 죽여도 됨? 허허 | 15.07.26 18:03 | |

BEST
미친 넷여혐 파오후 ㅅㄲ ㅉㅉ | 15.07.26 18:48 | |

그래서요? 뒷담화 했으니 죽을만 했다 이 말을 하고 싶은 겁니까? | 15.07.26 20:17 | |

웃겨 지는 뒷담안하나?? | 15.07.26 23:23 | |

님 신체가 죽으면 정신과 마음도 죽는거예요 | 15.07.27 01:42 | |

댁도 뒷담화하잖아? 이걸로. | 15.07.27 20:47 | |

크락//니가 저여자 뒷다마했으니까 저 여자 가족이 너 죽여도 되겠다 | 15.07.28 05:28 | |

■■각 | 15.07.28 15:32 | |

악마같은놈 민중의 지팡이는 저런놈 안잡아가고 뭐하나 | 15.07.28 23:31 | |

와 미친넘 | 15.07.29 12:16 | |

요즘 이렇게 분노조절장애 걸린 사람들이 늘어 가는거 같음

BEST
근데 자신보다 강한 사람이 있으면 분노조절장애가 싹 없어지는듯 | 15.07.26 23:08 | |

잘난인간아 너는 안그럴거같냐? 인간도 결국엔 동물이야 지능만 높을 뿐이지 어떠한 신적인 존재가 아니라고 그러다 보니까 자연스례 약육강식인거지 쌘놈한텐 약하고 약한놈한텐 강한. 자신도 똑같다면 남한테도 훈수둘 주제는 없음 | 15.07.27 01:01 | |

강한 사람 있으면 분노조절장애 없어진다구요? 절대아님 분노조절장애있으면 예측불허로 사람 찔러버립니다 자기가 아무리 강해도 365일 24시간 경계하며 지낼수 있는것도 아니고 정신병 있는 것들은 더러워서 피하는게 상책입니다 | 15.07.27 12:28 | |

기가차서 댓글달고 가는데, 잘난인간 님이 하신 말은 강한사람한테 꼬리 말게 되있으면 자신보다 약한사람한테도 위압적으로 하지 말자는 말이 요지임. 인간이 약육강식을 완전히 무시할 수 는 없지만 결국에 동물이라고 방관하면 중세 유럽보다 더했으면 더했지 지금의 사회는 구축되지 않았을 껄? 지금 인터넷으로 글 싸는 님도 얼마나 강한지는 모르겠지만 사회적 동물로서 자신보다 약한 구성원에게 핍박을 하는것이 타당하다고 생각하는지는 참... | 15.07.28 11:53 | |

죄수번호는 역시 죄수번호네... 지멋대로 본 적도 없는 사람의 성격을 단정지어 버리네 남에 대해 함부로 평가하는 사람 치고, 인성 정상인 사람 못 봤음 | 15.08.03 06:25 | |

헐 호돌말이 와닿네 남 얘기 쉽게 하면서 남이 자기 얘기 쉽게 하면 발끈하는 사람이 태반 아님? | 15.08.03 08:16 | |

그와 동시에 어그로의 달인들도 많아집니다 ㅋ | 15.08.03 10:52 | |

격투기 선수니 가중처벌받겠넼ㅋㅋ 잘가 ㅂㅅ아 그냥 세상에서 사라져버려 ㅋㅋ

니킥을 날리다니 ㄷㄷㄷ

사형말고 저런 새낀 링 위에서 마운트로 면상 수천억번 처맞고 뒈져야 함

여자가 효도르 여동생이었어야 되는데...

니킥 카운터로 쌍판 정면에 맞아본사람 입장에서 말하자면 진짜 바로 살려달라는 말이 나오지 않을래야 않을수가 없음 본능적으로 나오는 말이라 이건 채면이고 자존심이고 나발이고 어쩔수가 없음 또한 숨이 가빠진 흥분된 상황에서 니킥 제대로 들어가면 바로 심각한 호흡곤란오고 그야말로 카오스임 숨을 단번에 5분동안 참은 느낌이랄까? 근데 그걸 1시간동안 개쳐맞듯 쳐맞았으니 사망은 당연지사.. 저 옹박새끼 나한테 걸리면 수년간 단련된 실전 파이터의 기질로 날아오는 저 새끼 니킥 동물적 감각으로 견문색마냥 살짝 피해준다음 양손으로 다리 잡고 수직으로 온 힘을다해 내리꽂아버리는건데 그럼 다리 빠각남 ㅅㄱ 골절도아님 걍 절단임 ㅋㅋ

님 최소 아가리 파퀴아오급 아님 ㅈㅅ ㅎ | 15.07.27 02:31 | |

오 이분 견문색까지 오오 저는 패왕색도 다루는데 손도 안대고 기절시킬수잇음 | 15.07.27 05:30 | |

나는 염력으로 사람 녹일수 있음 ㅇㅇ | 15.07.27 09:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수년간 단련된 실전 파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.27 12:24 | |

야~에네르기파로 지구 날려버리기전에 아닥해. 요즘 간당 간당하다~응? | 15.08.03 09:57 | |

견문색마냥 살짝 피해준다음 양손으로 다리 잡고 수직으로 빡, 끝. 하다가 역으로 열라 털리는거 아님요?;; | 15.08.03 14:06 | |

딱 봐도 어그로잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.04 10:22 | |

참 중국같은 일이 ㅋ

현여친 저게 니 미래의 모습이다. 구경하고있으니 잼있디? 너도 저렇게 맞아디질지도 몰라.

여자들은 강아지를 좋아해~

댓글 중에 진짜 너무하다는 생각이드는 글이 있어서 댓글 달아봅니다. 아니 아무리 찌질하고 소심한게 못나보인다고 해서 무슨 범죄자(심지어 이경우는 살인)랑 비교를 해서 더 못났다는 듯이 말을 합니까. 심지어 추천수도 두자릿 수 넘네요. 찌질하고 못나보이는 사람이면 여자분들이 안 만나는 것까진 뭐라 할 수 없고, 잘못한 것도 아니지만 그렇게 까지 적는건 아니라고 봅니다. 어떤분이 착한 사람들 안만나고 범죄자같은 사람들 만나는 걸로 비판하니까 찌질한 사람들 전부 범죄자 이상급인 인간말종(?)이라고 표현하시네요. 위에 적었듯이 안 만나는건 상관없지만 그런식으로 쓰는 건 잘못이라고 봅니다. 찌질한 사람들 중에 살인 이상으로 잘못한 사람도 물론 있을 수 있겠지만 대다수는 아니라고 생각합니다.

원래 찌질한게(외관이든 성격이든) 실제 범죄보다 더 무거운 죄임 실제로 여자들 사이에서도 폭력남보다 대머리남이 혐오순위에서 앞도적으로 우위이고 | 15.08.04 14:02 | |

여자분들 말 조심해야 함. 남자인데 설마 여자인 나를 때리진 않겠지라고 생각하겠지만, 세상은 넓고 ㅁㅊㄴ은 많습니다.

그말이 정답 증말 별넘들이 많죠 | 15.08.03 10:49 | |

근데 니킥을 날렸다는건 누가 말한걸까?

사건현장봐도 그냥 패죽인 정도가 아닐테고 용의자가 자백하던지 저 여자가 이 남자 탓이라면서 자백했을지도? | 15.07.27 20:47 | |

사체 부검만 해도 어지간한 건 다 나오니까요 | 15.08.03 13:10 | |

ㅠㅠ

다시는 니킥 못하게 다리나 절단됐음 좋겠네요

와 저거 미첬네ㅡㅡ

여자든 남자든 인터넷에 전에 사귀었던 사람을 까발리고 다니지는 말자. 물론 저건 남자가 더 잘못한거지만 여자도 해서는 안되는 행동은 하지 마라.

냉정하게 말하면 이 말도 맞음. 물론 남자 샛기가 찢어죽여도 시원찮을 정도의 애미리스한 샛기인 건 맞지만, 남자건 여자건 주둥이 함부로 놀리는 건 하지 말아야 한다. 전 남친이 8살 많은 여자를 만나건, 80살 많은 할머니를 만나건, 왜 그걸 동네방네 떠벌리고 다니는 거야? 그리고 그걸 괜히 말한 건 아닐테고, 조롱하고 비아냥 거리는 목적으로 떠벌리고 다녔겠지. 영화 '올드보이?'보고 유지태 복근이나 최민식 낙지 먹는 거만 생각하지 말고 남에 대해 함부로 떠들지 말자는 교훈을 배웠으면 한다. | 15.08.03 06:19 | |

일본서는 남일 저렇게 간섭하면 경찰이 가만 안있습니다 | 15.08.03 08:04 | |

이른바 메와쿠법 | 15.08.03 08:05 | |

ㅇㅇ 헤어지면 땡이지 헤어진 사람이 연상하고 사기건 동성애에 눈을 뜨건 왠 오지랖이래? 연상 여자랑 헤어지면 자기한테 돌아올거라고 생각하는건가? | 15.08.03 17:35 | |

말조심 하라구요? 저분이 실제로 뒷담화를 하고 다녔는지 정확한 것도 아니고.. 설사 뒷담화를 해도 저렇게 사람을 살인하는게 맞다고 보시는 지요? 정말 저 사람의 행동도 소름 돋지만 여자분의 잘 못도 있다는 식의 리플들에 더 소름이 돋네요....

물론 살인행위가 가장큰 잘못이지만, 뒷담화를 안했다면 피해를 안볼 상황이니까요.. 문제될 소지를 만들었다는건 카바불가.. | 15.07.28 11:35 | |

위에 말조심 하라는 말은 약간 더 포괄적으로 "여성" 이기 때문에 얻는 배려에 대해 그렇지 않은 남성의 반응을 조심하라는 말 인듯 합니다. 그렇게 예민하게 받아들이실 문제가 아닌것 같아요. | 15.07.28 11:59 | |

그와중에 참그린씨에 뻘소리 지리구요 | 15.08.02 21:48 | |

지나치게시리 남일 간섭한는 인간들중에 자기일 제대로 돌보는 인간 있는지 의문스러움 | 15.08.03 08:02 | |

님이 말씀하신는바가 어떤 말씀이신줄 알겠는데. 뒷담화를 해도 저렇게 사람을 패고 살인을 해도 되는게 아니라 뒷담화라는것 자체를 인터넷이나 주변 사람이랑 안하는게 좋습니다. 우리나라만의 문제일까 아니 뭐 전세계적인 인간관계에서 들어나는것 같은데 사람셋이 모였을때 둘만 남기고 화장실도 가지마라는 웃지못할 농담도 있죠. 살인행위 폭행 행위를 커버할 생각은 없어요. 그냥 뒷담화라는건 나쁜거고 하지 말아야 할것이다. 두가지는 구분해야할듯. | 15.08.03 10:01 | |

일례로 제가 듣기로는 미국사회서 뒷다마 잘하는 종족들은 한국인들 즉 한인커뮤니티들이랍니다 특히 백인들이 제일 싫어한다더군요 | 15.08.03 10:48 | |

맞는 말임 ㅡ.ㅡ.. 사람을 죽여야 되는건 말도 안 되는 일이지만 애초에 사람이 다 같은 사람일 수가 없음. 저런 ㅁㅊㅅㄲ 걸릴 일도 있는거고 아에 원천차단을 하면되잖음? 굳이 저렇게 말하지 않았다면 저 사람 죽을일 없었음;; 솔직히 저 위 댓글에서도 그렇지만 남일 저렇게 뒷담까는건 외국에선 범죄임. | 15.08.03 11:08 | |

그리고 그 뒷담 들었다고 무슨 사람을 한 시간이나..그걸 구경한 여친도 ㄷㄷ ㅁㅁ놈들이 크로스했네 | 15.08.03 11:09 | |

Kiva>>뒷담화로는 미국놈들 못따라 갈건데. 걔네는 커뮤니티를 중요시 한다는데, 그 말인 즉슨 집단에 맘 안드는 놈은 철저히 왕따시킴. | 15.08.03 16:36 | |

참나.. 저런 폭력이 정당화되는 세상이라니.. 명예훼손으로 아예 고소를 하던지.. 때려죽인걸 카바하는 건 솔직히 모든 문제를 폭력으로 해결하는게 정당하다고 할 분일세... | 15.08.03 20:07 | |

근데 왜 이글이 고생물관련임?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381593 2015.01.15
24580958 괴담 캐리할거야 162 71327 2015.02.22
14819112 사진 시공상자 160 100243 2012.07.11
25425392 괴담 놀러갈께 158 56764 2015.05.07
24165704 괴담 혁명의 순환 158 30074 2015.01.18
21943812 사진 닼템 158 46549 2014.07.11
20146504 사진 아젝 아흐리만 157 18751 2014.02.09
23742944 사건 으아!!! 156 84214 2014.12.12
20593777 사진 Kaether 156 59476 2014.03.19
20842914 사건 보통 사람 154 40631 2014.04.12
23794585 사진 Mr. ANG 152 57772 2014.12.17
19387668 실화 이전만세번째 152 13770 2013.12.01
20687942 사진 Kaether 151 65632 2014.03.28
21245260 실화 빅럭 150 23551 2014.05.16
26435928 미스터리 롤랑루즈 148 72029 2015.07.26
25071694 미스터리 피터 히더 148 92647 2015.04.07
28217633 괴담 Kaether 147 58430 2015.12.19
21335841 미스터리 나의세렌티노 147 79487 2014.05.23
26435756 고생물 베르네슈 146 76332 2015.07.26
23336943 실화 목동나훈아 146 18507 2014.11.06
21914777 사진 Kaether 146 78996 2014.07.09
25768065 괴담 테슬라고환 145 77941 2015.06.04
21235224 사진 디아블로 회장 145 45812 2014.05.15
18967452 미스터리 다이키치 145 81648 2013.10.19
19465268 미스터리 체력 99999999999 144 45065 2013.12.08
20429298 사진 Kaether 143 64134 2014.03.04
15292359 공지 네스티블루베리 143 69959 2012.09.11
22446168 사진 닼템 142 74665 2014.08.23
22461958 사진 나는 달리겠다 141 18583 2014.08.24
글쓰기 32686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X